ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошое утро

Настройки текста
Утро. Я первая проснулась, или нет...Джеффа нету. Все спят. Странно, что Офф тоже. Где шизик? Я потянулась, чувство у меня что-то не хорошее...Я пошла искать нашу пропажу. Ещё вчера я решила использовать толстовку как одеяло, так намного удобней мне было. Я шла по лесу не долго и наткнулась на озеро среднее. Над ним витала прохлада и лёгкий туман, вокруг стояли деревья и...Джефф? -Какими судьбами?-спросила я. -Зарядку делаем,-ухмыльнулся тот. -УПОР ЛЁЖА! 50 РАЗ ОТЖАЛСЯ!!! -Что? -ГЛУХОЙ ЧТО ЛИ! УПОР ЛЁЖА И 50 РАЗ ОТЖАЛСЯ!!! БУДЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ-100 РАЗ ОТЖИМАТЬСЯ БУДЕШЬ. -Ты это чего?-спросил Джефф, принимая позу, упор лёжа. -Помогаю,-улыбнулась я. -Десять с тебя хватит... -Ага. -Кстати, здесь в километре отсюда псих больница заброшенная. -Ты когда успел? -Я примерно часа 2 или 3 тому назад проснулся. -Ого. Ладно, я тогда вернусь наместо. -Ладно...Я тогда тоже пойду. -Боишься потеряться?-начала я издевательства. -Ты лучше смотри не потеряйся. -Ага,-я повернулась спиной к Джеффу, а когда когда обернулась, уже пожалела об этом, никого и нигде не было!!! -Джефф! Это не смешно! Прекрати!-увы, мне никто не ответил. -Ладно, спокойствие и только спокойствие. Я останусь здесь, если я им нужна, то они найдут меня, я надеюсь... -Вот видишь! А ты ещё говорила, что я потеряюсь,-начал с меня смеяться Недо Джокер. -Ах ты дрянь! Он с меня ещё долго смеялся, но по крайней мере я выдержала. Когда мы пришли к нашему мини-табору, то все уже были на ногах. -И где вы были, голубки?-начал издеваться Бен. -Ой, да завидуй молча,-я решила тоже съязвить,- или ты ревнуешь? -Её ты у меня не отобьешь!-крикнул Джефф. Мне тогда поплохело...Как позже оказалось, он решил мне подыграть, и слава Богу! Бен на нас хоть и обиделся, мы решили собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.