ID работы: 2911236

Как бы замужем не пропасть

Смешанная
R
Завершён
9620
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9620 Нравится 905 Отзывы 3743 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
             Я вытащила салфетку изо рта Тобиаса и опасливо отскочила. Верная сковородка буквально запрыгнула мне в руки. Вопреки ожиданию, муж не разразился проклятиями и угрозами в мой адрес. Он посмотрел на меня с сомнением, пожевал губами и нерешительно спросил: — Воды дашь? — Слова давались ему с трудом, — крепко же ты меня приложила, голова гудит. — У меня тоже голова гудела от твоих утренних «нежностей», — буркнула я, — радуйся, что мозги тебе не отшибла вообще, медленно глотай, не торопись. С этими словами поднесла полный стакан к губам мужчины. — Ну ты даешь, обе вазы вдребезги! Бедная моя голова! К моему удивлению, он засмеялся. — Вот ты у меня боевая баба, кто бы подумал? Только «ох» да «ах», а тут как врезала мне! Ребята не поверят, что моя чопорная женушка может так сражаться!       Он отсмеялся и выпил весь стакан воды. Я вытерла ему губы салфеткой. — Послушай, Тобиас, мне нужно тебя развязать, но… — Я потупилась. — Мне нужны гарантии. Он кивнул: — Ясное дело, боишься, что бить буду? Не бойся, не трону. Прошел запал, погорячился я. Конечно, сейчас он мне золотые горы может наобещать, а развяжу его и убежать не успею. Ребенок на кухне маленький, беззащитный. Нет уж. Буду искать выход. — А чего ты набросился на меня? Почему? — А ты представь себе — я с ночной смены, голодный, уставший. Жена меня не встречает, завтраком не кормит, в спальне бедлам, а она спит себе спокойненько, похрапывает. — Ладно, не такой ты ангелочек. — Я криво ухмыльнулась и принялась расхаживать перед стулом. — На смене тебя не поили, значит домой не сразу отправился, верно? Выпил-то немало, усталый, голодный, агрессия накопилась, вот и оторвался на жене. Спасибо, что сонную не избил. Откуда ты знаешь, может я тебя ждала? Только поняла, что ты опять бухать пошел, вот и перестала ждать. Устала я тебя ждать, понимаешь? Это было чистой импровизацией, но Остапа, как говорится, понесло: — Сколько я могу ждать? Терпеть? Сколько лет — одно и то же! Работа — паб — скандал. Одно и то же, изо дня в день! Где тот мужчина, за которого я вышла замуж? Озлобленное чумазое существо в несвежих трениках, э-э-э, то есть штанах, это предел моих мечтаний? Устала я, Тоби, понимаешь, устала? Если для того, чтобы полюбоваться на своего родного мужа, мне надо его связать и насильно отмыть, то семейная жизнь не удалась.       Я горько вздыхала, заламывала руки (очень неудобно со сковородкой), самозабвенно всхлипывала, воскрешая в памяти все виденное по телевизору и прочитанное на тему бытовухи в семейных отношениях. Кстати, у Тобиаса очень выразительное лицо. Для коррекции своих возлияний я часто посматривала в его сторону. Отлично получилось. Вид у муженька был абсолютно обалдевший и виноватый. Вот это нам и надо. Пора! Ломаем схему. Я села на стул и совершенно нормальным голосом поинтересовалась: — Картошки хочешь? Я целую сковородку нажарила. Он очумело закивал. Я продолжила, добавив истерики в голос: — Я тебя развяжу, но ты должен мне пообещать, что не будешь на меня кидаться, а то я никогда больше тебе не поверю. И опять спокойным «учительским» голосом: — И мне придется превратить тебя в черепаху. А что? Мирное полезное животное. Ну что, обещаешь? — Эйлин, я обещаю, что не трону тебя. Развяжи меня. Кушать хочу, в туалет хочу, руки и ноги затекли, будь человеком, развяжи уже, а? Я сделала вид, что поверила. — Ладно, через минуточку. Северус чинно сидел за столом и снова играл корабликом из коробка. Рисунок лежал рядом. — Маленький мой, папа кушать хочет, ты пока иди в свою комнату, поиграй там. Я скоро приду к тебе.       Мальчик забрал свой кораблик вместе с котом и убежал наверх. Быстро накрыла на стол и вернулась в комнату. Будь что будет, дешево я свою жизнь не продам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.