ID работы: 2911358

Что-то важнее

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

День в библиотеке.

Настройки текста
      Утро Я проснулся, сонно открыл глаза и не хотелось ни о чём думать, но вчерашний вопрос Ная не выходил из головы. -Доброе утро, Гареки! -сказал Най. Я посмотрел на него, он сидел на своей кровати и снимал пижаму. -Доброе. -немного смутившись, ответил я, переведя взгляд на книги, которые я так и не убрал после прочтения, а положил на столик. Вдруг в комнату зашёл барашек и сказал: -Скоро завтрак. -Угу, спасибо барашек. -Най наконец переоделся, подошёл и взял барашка на руки. Хочу сказать, что это была очень милая картина: Най улыбался и обнимал барашка, что-то шепча ему на ушко. Потом Най поставил барана на пол и тот ушёл. -Гареки! -с радостью воскликнул Най. -Чего? -Мне так с тобой хорошо спалось! Мне было так спокойно и тепло в твоих объятьях, что я сразу же уснул! Можно я всегда буду спать с тобой? -в этот момент я опять увидел перед собой Нидзи. -Что с тобой поделать? Хорошо, только если не будешь мешать мне читать книги. -Обещаю! -радости Ная не было предела. -Короче, сейчас переоденусь и пойдём есть. -Угу!

***

Ну вот и прошёл очередной день в Циркусе. Ничего нового: Мы позавтракали и разошлись по своим делам. Я пошёл в библиотеку, а Най увязался со мной. -Что читать будем? -с интересом спросил Най. -Книгу о механике. -Что, опять? Не хочу. -Ну а я хочу. Не каждый день выпадает шанс попасть в такую библиотеку, и я хочу прочесть всё, что мне интересно. -Гареки... -Най уже начинал хныкать. -Ну, а что ты хочешь? -Не знаю. -честно признался Най, а потом улыбнулся. -Ладно, если ты хочешь механику, то давай механику! Ну и мы весь день просидели в библиотеке, даже обед пропустили. Я выбрал книги, скажем так, с картинками. Поэтому пока я читал, Най рассматривал картинки. Ему очень понравилось. Он даже сказал, что немного начал понимать, хотя я сомневаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.