ID работы: 2911358

Что-то важнее

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Размышления про себя.

Настройки текста
Я лежал на кровати в своей комнате, читал книгу и думал о людях, что меня сейчас окружали. Начал я из далека: Хирато - загадочный очкарик. Сначала хотел использовать Ная как приманку, а сейчас хрен знает, что он от нас хочет. Предложил нам стать "детьми" Циркуса и опять же я без понятия, что это значит. Цукумо - тихая и спокойная девушка. Редко можно увидеть на её лице эмоции. О ней, мне в целом и сказать нечего... Ну ладно. Ёги - вечная головная боль! Не даёт спокойно почитать, подумать... Ему двадцать один год, а ведёт себя хуже ребёнка! Най - милый и добрый зверёк, нет, человек. Я видел во всём только плохое, не верил людям и считал, что если я не хочу причинить боль или доставить проблемы своим родным, то надо просто никого к себе не подпускать. Но после встречи с Наем... Не знаю как это объяснить... Весь мир стал таким, как Най - белоснежным, невинным и добрым. Иногда, когда я смотрю на Ная, я поражаюсь, как в таком чёрном и грешном мире появился такой прекрасный цветок? Когда Най плачет, хочется заплакать вместе с ним, а если он плачет из-за меня, то внутри всё сжимается. -Гареки, почитай вслух. -Най отвлёк меня от размышлений. -Мне лень. -Можно хотя бы полежать? -Ложись, кто тебе мешает? -Хорошо. Най забрался на мою кровать и лёг на меня. -Эй, ты чего?! -Ну ты же разрешил. -совершенно спокойно, как-будто в этом нет ничего такого, ответил Най. Хотя Най, наверное, и правда ничего особенного в этом не видел. -Я разрешил лечь рядом, а не на меня! -Ну Гареки. -он тут же включил капризного ребёнка. -Ну хорошо, лежи. Только не мешай мне думать. Тьфу, читать. -Хорошо. Было уже поздно, поэтому Най уже через пять минут спал. -Най, ты специально капризничаешь? Знаешь же, что отказать не смогу. -я улыбнулся, поцеловал Ная в лоб и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.