ID работы: 2911358

Что-то важнее

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тебе же хуже будет!

Настройки текста
Был уже день. Ная в комнате не было. *Хах, я проспал завтрак и обед, так как обед перенесли на полдень, и Най куда-то пропал.* С грустью подумал я и хотел уже опять заснуть, но тут дверь открылась: -Гареки, ты так сладко спал, что я не хотел тебя будить и принёс всё сюда. В комнату зашёл Най с тарелкой в руках и поставил её на стол. Только тогда я заметил, что на столе стояли мясные блюда и несколько салатов. -Я тоже не ел, чтобы поесть с тобой. -продолжил Най. -Мм, приступим! -Угу. Гареки... -Что? -я посмотрел на зверька и он смутился. -Можно я тебя покормлю? -Покормишь? Хах, можно, но только если я буду кормить тебя. -Хорошо! Най взял кусочек жареного мяса и скормил его мне. -Не, я так не хочу. -усмехнулся я. -А как? -Вот так. Я взял немного салата в рот и поцеловал Ная. -А, так... -Так намного вкуснее, правда? -хихикнул я. -Угу. Най покраснел и заёрзал. Потом он повторил за мной и в тот самый момент, в комнату ворвался Ёги. Перед ним предстала такая картина: Най целует меня, а я его обнимаю. -Что?! Вы.. Ой.. Я пошёл... Извините, что помешал! Весь красный, Ёги хотел выбежать из комнаты. -А ну стоять! -прикрикнул я, отстранившись от Ная. -Знаю, я никому не расскажу, что вы... -с испугом протараторил принц. -Ха, если хочешь - рассказывай, я не против и вообще не об этом. -А о чём? -В следующий раз, стучи перед тем как входить в нашу комнату, а то мало ли что. Тебе же хуже будет! -Понял, я пошёл! Ёги наконец вылетел из нашей комнаты. Ну а я предложил Наю продолжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.