ID работы: 2911358

Что-то важнее

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правила.

Настройки текста
Утром я боялся открыть глаза и понять, что всё вчерашнее: признание, поцелуй... это просто сон. От вчерашней уверенности не было и следа, но вдруг меня заставил открыть глаза приятный голос: -Гареки, ну Гареки! Просыпайся, уже утро! Пора выполнять обещание! Я открыл глаза и увидел моего любимого зверька. Он сидел рядом со мной, улыбался и немного ёрзал от нетерпения. -А? Ты о чём? -я боялся, что Най говорит о чём-то не связанном с вчерашними событиями и поэтому просто сделал вид, что не понял о чём он. -Ну... -Най покраснел. -Я обещал, что мы утром продолжим... -Ах, да. Я схватил Ная, повалил на кровать рядом с собой и поцеловал. Он покраснел ещё больше и прижался ко мне. Сердце бешено билось. Я был рад, что это не было сном и сейчас я правда целую своего зверька! Не кто-нибудь, а именно я. -Най. -Что такое? Еле дыша выдавил из себя Най. Наверное столь долгие поцелуи, для него слишком. -Если ты хочешь что-то спросить или ещё что, можешь спрашивать у меня. -на самом деле, мне просто захотелось сказать его имя вслух. -Хочу. -Что? -Спросить. -Не тяни. -усмехнулся я. -А мы теперь... Ну не друзья ведь... А кто тогда? -Хм, ну давай подумаем. Ты меня любишь? -Угу! -И я тебя. Значит мы... Ну, скажем так, давай встречаться? -я улыбнулся. -А это как? -Ну это когда люди любят друг друга, проводят время вместе и становятся друг для друга особенными. -Вай, я согласен. -Ну вот и хорошо. Теперь я перечислю правила, а ты заруби на носу. -шутливо промолвил я. -Слушаю! -Итак, первое - ты мой и только мой. Второе - никому больше не давай себя целовать! -Ну конечно, Гареки... -Най опять смутился. -Третье - Кароку... Опять же, возвращаемся к первому - ты мой! Я ревнивый, поэтому смотри не пожалей, что согласился. -я ели сдерживал смех. -Не пожалею, обещаю. -Хах, ну тогда я спокоен. -я чмокнул очередной раз Ная в губки и тихо добавил. -А теперь, я ещё немного посплю. -Хорошо, я тогда тоже. Я сразу же уснул, ибо этой ночью мне так и не удалось выспаться, а Най прижавшись ко мне, просто тихо лежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.