ID работы: 2911862

А я люблю этого монстра

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Loise Apel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Абсолютная пустота... Внутри... Я не контролирую себя. Я живу с монстром. Я ежедневно получаю побои. Но я люблю это чудовище. Я как рабыня... Хотя, какая "рабыня"? Я ведь могу уйти. Но не хочу, потому что люблю. И я не смогу жить без него. Многие знают его как умного, сдержанного, красивого парня. Однако я знаю его как ревнивого, вечно недовольного собственника. - А я говорю, что ты сегодня НИКУДА не пойдешь! Потому что Я так сказал!- он снова повышает на меня голос, а все из-за того, что я хотела поехать к подруге. - Если я захочу, то поеду, а у тебя даже спрашивать не буду! - парень сжал руку в кулак так, что костяшки его пальцев можно было сравнить со снегом, лежащим на улице. - Я повторю. Я. Тебя. Сегодня. Никуда. Не. Отпускаю, - сквозь зубы процедил Лиам. - Во-первых, ты мне не муж, чтобы мне указывать, во-вторых, меня ужасно достало то, что ты мне указываешь "как" и "что" делать! В-третьих. Ты постоянно пропадаешь на работе, я ревную, но истерики не закатываю! А ты ведешь себя как последняя скотина! - Я пропадаю, чтобы заработать деньги на все твои шмотки! И ты же знаешь, что я тебе не изменяю! - Так ты меня еще и упрекаешь! Хорошо, завтра я иду устраиваться на работу! Раз ты так хочешь! И я тебе будто изменяю! - я быстро поднялась наверх. - Если я узнаю, что ты куда-то уехала - за себя не отвечаю. - Ха! Опять ударишь, да? Не привыкать! Как только я зашла в комнату, то натянула красноватые брюки, одела белую блузку, обула туфли и захватила сумку. Готово. Вышла из дома, села в машину и поехала к подруге. Лиама дома уже не было. Вот и хорошо. По дороге старалась думать о хорошем, но как-то не получалось. Вот как я могла полюбить такого человека? Ненавижу! Он мне не указ. Мы вместе уже два года. Съехались мы месяца три назад. А познакомились мы в ресторане... Как же было хорошо и просто в то время! Я стараюсь никогда не показывать ему свои слезы. Не люблю, когда меня жалеют. Я сильная. Я вышла из машины и направилась в квартиру Элизы - так звали мою подругу. - Адайн, дорогая, проходи! Я сняла верхнюю одежду и обняла девушку. - Как дела? Как дети? - начала я расспрашивать ее. - Все отлично. Ты -то как? Как с Лиамом? - Как обычно. - Ничего не меняется что ли? Я тяжело вздохнула. - Ладно, пошли чай пить. Девушка хлопотала у плиты. Параллельно мы с ней болтали о всякой ерунде. *Звонок в дверь* - Это он. - Открывать? - Как хочешь. Девушка села рядом со мной. Через секунд десять она побежала к двери. Посмотрела в глазок. Затем опять тихонько подбежала ко мне. - Это Лиам. Я посмотрела вниз. Элиза кивнула и пошла к двери. Попутно шепнув мне: - Иди в спальню. Я не двинулась. - Привет, Лиам! - весело крикнула Элиза. - Как дела? - Элиза, Адайн у тебя? Хотя, я знаю что она у тебя, - парень решительно прошелся по комнатам. - Лиам, как невежливо! Наконец он зашел в столовую. Затем резко подошел ко мне, и, схватив меня за запястье, потянул к двери. - Я могу сама, - подавленным голосом ответила я. - Не позорься! Элиза лишь вздохнула. Парень отпустил меня. Мы вышли на улицу. Он снова схватил меня за запястье, и буквально кинул в машину. Я больно ударилась о дверное стекло. - Поаккуратней можно? - Нет. Парень крепко сжал мое лицо. - Я же тебе нормально объяснил. Что я за себя не отвечаю, если ты куда-нибудь слиняешь! - Отпусти, придурок! Он лишь сильнее сжал щеки. - А-а-а-а-ай! - Как ты мня назвала? - Придурок! Идиот! На лице точно останутся синяки. Причем фиолетовые. Лиам влепил мне звонкую пощечину. Я отвернулась. Щека адски горела. Но я ни за что не буду унижаться перед ним! - Ненавижу тебя! На это парень отреагировал молниеносно. Он ужасно сильно сжал мое запястье, скорее всего, что-то сломал. Я застонала от невыносимой боли. Через пять минут водитель довез нас до дома. Лиам властно завел меня в дом, после закрыл дверь на ключ. Можно ожидать чего угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.