ID работы: 2911862

А я люблю этого монстра

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Loise Apel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
POV Лиам. Первая встреча. Мы с парнями сидели в ресторане. Заказ задерживается уже на тридцать минут. - Может плюнем на это?! Тут "Магдоналдс" через дорогу... - клянчил Найл. - Нет. Раз уж пришли, то дождемся, - спокойно ответил. Найл вздохнул. Гарри был полностью погружен в свой телефон. Зейн болтал с Луи. А я просто скучал. С тех пор как я расстался с Софи, у меня не было девушки. А это почти год. Даже подумать страшно. У меня не было секса целый год! Понятно почему я такой несдержанный, и в то же время спокойный. Ха! Через две минуты в ресторан вошли две девушки, и с ними парень. Парень обнимал блондинку. Они сели за стол. Я наблюдал за ними. Парень стал приставать к девушке, буквально, он откровенно стягивал с нее платье, лапал за грудь. Девушка встала и дала парню пощечину. Я улыбнулся. Блондинка вышла. Я решил тоже выйти. - Парни, я на минутку, покурить, - торопливо сказал я. - Ты же не куришь!- крикнул Зейн. Я нечего не ответил. Когда я вышел, девушка все еще стояла на улице. На ней было легкое платье, мятного цвета, и туфли такого же оттенка. Блондинка, с зелеными глазами, к тому же высокая, не выше меня, конечно. - Девушка, я могу вам помочь? Девушка на меня вопросительно посмотрела. - Я вас где-то видела. Мы когда-нибудь виделись? - Возможно, - я улыбнулся. - Как вас зовут? - Адайн... - Красивое имя, - девушка улыбнулась. - У вас потрясающая улыбка. - Спасибо. - Извините, меня парень ждет. - Он ведь к вам приставал. - Это не ваше дело. - Скажите мне ваш сотовый! Девушка ухмыльнулась. POV Адайн. Настоящее время Он завел меня в дом, и закрыл дверь на ключ. - Ты - ярый собственник! Я ухожу от тебя! Ты меня заебал! В ответ опять пощечина, я упала. На этот раз схватилась за щеку. Я не выдержала, и пустила слезу. Я несмотря на него, встала и пошла в свою комнату, там стала судорожно собирать вещи. Лиам тоже поднялся, и встал в дверном проходе, облокотившись. - И куда это мы собираемся? - Подальше от такого идиота как ты! Ненавижу тебя! Я рукой пошевелить не могу! - Прости... Я не хотел... - Что ты не хотел? - Я не хотел тебя терять, и не хочу! Прости, что причинил тебе боль. Я наклонила голову. - У меня наверное перелом, отвези меня в больницу. - Хорошо. Через пятнадцать минут мы были в больнице. - Перелом пястной кости, - медленно диктовал молодой доктор медсестре, перебинтовывая мою руку. - Где это вас так угораздило? - Ударилась. - Нечего себе ударились! - Это вас не касается! - Действительно! - Вот и не спрашивайте! Мужчина покачал головой. Он закончил, и я вышла. На диване сидел Лиам, такой вдумчивый, серьезный, но не злой. Надо же! - Все нормально? - растерянно спросил он. - Перелом пястной кости. Сильный ты, однако! Парень сжал меня в своих объятиях. Я ответила тем же. Как же мне не хватало его прикосновений. - Домой? - Да! - Может поехали куда-нибудь? - вежливо спросил Лиам. - Например? - Ну... Можно в ресторан. Можно в клуб, еще можно в... - В аквапарк! - Серьезно? - А почему нет? - На руку свою посмотри, - улыбнулся парень. - Между прочим это из-за твоего чувства собственности! - я строго посмотрела на парня, он отвел взгляд. - Тогда, просто посидим дома, есть уйма фильмов, которых мы не смотрели! - Как хочешь, - парень обнял меня одной рукой, я облокотилась на его плечо. Через десять минут мы были дома. Я быстро поднялась наверх, надела розовую майку, шорты, цвета сафари, захватила телефон, и сделала хвостик*. Затем побежала к Лиаму. Кстати, очень неудобно делать хвостик одной рукой! Лиам сидел на диване и листал список фильмов, на экране. Я села рядом и стала рыться в телефоне. Лиам увидев это, спокойно отобрал у меня телефон, и положил на кофейный столик. Я закатила глаза. - Так, мы можем посмотреть "Пила 7" или "Паранормальные явления" еще можно " Клиника страха" или... - Нет! Я хочу "Виноваты звезды" или "Пятьдесят оттенков серого". - Ага, а потом Бибера послушаем, - ухмыльнулся парень. - Нет. Лучше Ван-Ди. Говорят они симпатичные. Мне там кстати кудрявый нравится. Лиам строго посмотрел на меня. Я рассмеялась. - Все! Мы смотрим "Ted, Третий лишний". - Ну, окей. Лиам включил комедию. Затем обнял меня одной рукой, а я легла ему на плече. - Как рука? - Все хорошо, - я улыбнулась. Парень потянулся за поцелуем. На этот раз поцелуй получился страстным. Лиам накрыл меня своим телом, попутно поглаживая внутреннюю часть бедра. С губ сорвался тихий стон. Лиам быстро избавил свое и мое тело от одежды. Одной рукой массируя клитор, а другой теребя сосок. Меня накрыла волна легкого оргазма, но мне этого мало. Я хочу большего. - Лиам, ну же! Парень понял меня, и посадил на колени. Затем приподнял, и насадил на свой член, а он приличных размеров. - А-а-а-а-ай, - с губ сорвался громкий стон. Лиам стал наращивать темп, и через несколько минут нас обоих накрыла волна обалденного оргазма. Я встала, укуталась в плед, и легла к Лиаму на колени. Через десять минут я уснула. А проснулась в своей кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.