ID работы: 2911960

Una nueva historia de amor

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Виолетта - Может быть вот это? - показывала я очередное платье подругам. Те лишь отрицательно покачали головой. - Вилу! Не глупи! Это твое самое первое свидание в жизни! Ты должна выглядеть безупречно, чтобы потом не было стыдно за свой наряд. - Франческа оттолкнула меня и сама с головой залезла в мой гардероб. Я без сил плюхнулась на кровать рядом с Ками. Уже три часа мы выбираем платье для нашего с Леоном свидания. Прошло уже два дня со дня рождения Фран, и вот, когда наступили выходные, Леон решил устроить нам свидание. Признаться, я очень волнуюсь. Это первое свидание в моей жизни, и я надеюсь, что оно пройдет замечательно. Так замечательно, что я никогда его не забуду. - Фран права. - сказала Ками, тоже зарываясь в мой шкаф. - Хорошо, хорошо. Только давайте быстрей, не хочу опоздать. - А ты волнуешься? - спросила Фран. - Очень. Все это так неожиданно. Первое свидание, первые отношения, первая любовь. - Скажи, а ты действительно любишь Леона? Ты уверена, что это не просто симпатия, влюбленность? - Ками вынырнула из шкафа и присела ко мне. - Люблю. Я очень счастлива рядом с ним. Я уверена, что это не симпатия. Возможно очень сильная влюбленность, но со временем, все перерастет в большую любовь. Я очень хочу этого. - говоря все это, я почувствовала как в моем животе порхают бабочки. - О-о-о, подруга... Похоже ты сходишь с ума. - смеялась Фран. - И не просто так, а по Леону. - поддакнула Ками. - Эй! - возмущенно посмотрев на подруг, я подошла к двери. - Пожалуй я лучше принесу перекусить. Через полчаса - А-а-а!!! Я нашла, я нашла идеальное платье! - кричит Фран, вытаскивая какое-то платье, о существовании которого в моем гардеробе, я даже не знала. - Оно великолепно! То что нужно! - Ками схватила его и бросила мне. - Сейчас же примерь! Это было платье цвета фуксии, с короткими рукавами, золотым ремешком на талии и с воротником, обшитым золотыми паетками. Быстро надев его, я вышла к подругам. - Оно просто идеально. - Да. - Ну тогда, с платьем определились. Остались только аксессуары, прическа и макияж. - Мы все сделаем, а то у тебя все из рук вон плохо. - А куда вы пойдете? - спросила Ками, взяв косметичку и подойдя ко мне. - Не знаю. Леон сказал, что это сюрприз. Договорились только о встрече на нашем месте. - Как романтично! - Фран принялась подбирать мне сумку. Еще через полчаса я уже была готова: платье, идеально сидящее на мне, распущенные вьющиеся волосы, светло-серая сумка и ботильоны, стрелки и яркая помада. В парке Придя к той лавочке, я оперлась на нее, встав спиной к реке. Солнце уже понемногу садится, а я хочу провести с Леоном как можно больше времени. Его тут нет. Я думала, что девушки должны опаздывать на свидания, а не наоборот. Пока я стояла и думала о вопиющей не пунктуальности Леона, телефон в руке завибрировал. На экране высветилось "Леон". Ответив на звонок, я сразу спросила: - Леон, где ты? Я уже тут, а ты? - Обернись. Обернувшись, я увидела, как на маленькой яхте, плывет Леон с огромным букетом лилий. Я просто ахнула и открыла рот. Вся яхта была украшена розовыми цветками, гирляндами и фонарями. Медленно подойдя к берегу, я, взявшись за руку Леона, поднялась на борт. - Боже мой, Леон. Ты просто чудо. - Все для тебя. - он нежно поцеловал меня в щеку и вручил в руки букет. - Ты пока иди, осмотрись, а я сейчас приду. Я подошла к бортикам и стала любоваться кристально чистой водой. Яхта стала плыть, все больше отдаляясь от берега с лавочкой. Вода такая чистая, что в ней даже видно мое отражение. Поверхность воды приобрела розовато-оранжевый оттенок от заката. Солнце слепило прямо в глаза, а легкий ветерок стал развевать мои локоны. Вдруг, я почувствовала сильную руку у себя на талии, и в отражении воды увидела Леона, который смотрел на мое лицо, слегка расплывающееся в воде. - Ты так прекрасна. - прошептал он. Сердце участило свое биение, а руки стали слегка трястись. Повернувшись к нему, я посмотрела в его изумрудные глаза, которые ярко сверкали при закатном свете. Леон прижал меня к себе, и медленно приблизившись ко мне, поцеловал. Он целовал так нежно, почти по-детски, будто боясь мне навредить. Тут Леон, будто прочел мои мысли, слегка углубил поцелуй, а Я обвила его шею руками. Чувствую, как шатен улыбается сквозь наш поцелуй. Когда в легких уже не осталось воздуха, мы отстранились. - Подожди секунду. - сказал Леон и , разорвав наши объятия, куда-то ушел. Через минуту он вернулся с гитарой в руке. - Я сочинил эту песню для тебя, Вилу. Я улыбнулась и стала смотреть на Леона, который уже начал перебирать пальцами по струнам гитары и запел: - Si hay amor/ Если есть любовь в воздухе, Y nada más es necesario/ То больше ничего не надо, Nada, nada más/ Ничего, ничего больше Si hay amor,/ Если есть любовь, Olvídate del calendario/ Позабудь о календаре No hay nada, nada más/ Ничего, ничего больше Donde voy, ahí vas/ Где иду я, там идёшь ты Me acompañarás/ Буду с тобой, куда не пойдешь Donde vayas, iré/ Ты уйдешь и я Y te seguiré/ последую за тобой. Hay amor en el aire/ Любовь в воздухе. Acércate a mí/ Подойди ко мне. Apuesta por lo que siento./ Ставлю на то, что ты чувствуешь Hay amor en el aire/ Любовь воздухе. Tú confía en mí/ Доверься мне. Ya ves que no existe el tiempo/ Ты видишь, что времени нет Solo el destino/ Только судьба, которая Que a nosotros nos unió/ объединила нас Para siempre,/ Навсегда Para siempre./ Навсегда Леон закончил, и мое лицо озарила счастливая улыбка. Когда он убрал гитару, я, крепко прижавшись, обняла его. Как же я рада, что судьба свела нас. - Я люблю тебя, Леон. - Я тоже тебя люблю. - Пообещай мне, что нас никто и никогда не сможет разлучить. - Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.