ID работы: 2912476

Упс?!...

Джен
R
В процессе
597
автор
FanFiks бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 61 Отзывы 411 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

— Саш, ты уверен, что это хорошая идея? Может, стоит перепроверить показатели? — Все будет хорошо, Ир. — ответил парень, продолжая настраивать аппаратуру. И лаборатория, в которой я работаю уже третий год ~с безумным химиком~ со своим другом, вновь погрузилась в тишину, нарушаемую только любимой Сашиной песенкой.

Кабы не было чумы в городах и селах, Никогда б не знали мы этих дней весёлых. Не кружило б воронье возле мёртвой бабы, Не гнила бы малышня, Кабы, кабы, кабы...

Жизнеутверждающая песенка, не правда ли? ~Самое то - для кладбища.~ Однако, все, кто достаточно хорошо знают Сашу, понимают, что это ~значит - нам всем пиздец~ - признак хорошего настроения. А почему бы и нет, он уговорил меня провести очередной эксперимент с его "питомцами", которым самое место в защищенной биолаборатории. Не в холодильнике же держать образцы вирусов? ~Например, как Саша...~ Все было готово к завершению эксперимента и стерилизации отходов — все, кроме автоклава... ~Блядь, говорила же, перепроверь!~ — Упс!

***

Вдох, выдох... По лесу шел юноша лет семнадцати с решительным выражением лица. Рядом, видимые лишь ему, шли призраки прошлого, которым готов был стать и сам юноша. Выйдя на поляну окруженную людьми в балахонах, юноша остановился, продолжая глубоко дышать. — Неужели Мальчик-который-выжил пришел умереть? — прорезал тишину шипящий голос, — Авада Кедавра! — Я люблю вас. — успел беззвучно попрощаться с близкими Гарри...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.