ID работы: 2912674

Обратно в детство 3: забытая любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть восьмая "Фокусы"

Настройки текста
-Фокусы?-вопросительно приподнял брови Стэнфорд. -Ну да... -Но зачем? Ты же демон. -Я знаю, но... -Но что? -В общем, мы с Мэйбл ходили в цирк. -И? -Ну и ей там понравился фокусник один...-признался Билл. Стэн засмеялся. -Что? Чего смешного? -Обычно демоны похищают девушек у обычных смертных, а тут всё наоборот.-всё так же смеясь, объяснился тот. -Ха-ха-ха, очень смешно. Ну так научишь?-Сайфер с надеждой в глазах уставился на Пайнса. Стэн вздохнул: -Давай, садись. Начнём с простого. Радостный демон сразу же уселся напротив, приготовившись внимательно слушать. -И так, нам нужна колода карт. -Пожалуйста.-Стэн посмотрел на свою руку и понял уже держит карты. -Ты же вроде хотел без магии.-с сарказмом сказал он. Билл только пожал плечами. -Ладно. Смотри.-Пайнс начал быстро перемешивать карты, а затем сделал из них веер и протянул его демону. -Выбери карту. Сайфер кивнул и сделал то, что ему сказали. -Что ж...-Стэнфорд закрыл глаза и сказал: -Я чувствую, что... У тебя карта пиковая дама! Билл посмотрел на карту: действительно. Та самая. -Как ты это сделал? -Это долгие годы тренировок и обмана. Фокус, иллюзия. -А можно ещё разок? Форд кивнул и опять протянул парню веер из колоды. И вновь он угадал карту, которую взял блондин. -Круто... И какой приём здесь используется?-восторженно спросил тот. -Всё просто, каждая из этих карт индивидуальна. У какой-то край загнут, или какая-то из них цветом слегка отличается, но не намётаным глазом не увидишь.-улыбаясь, ответил Пайнс. -И ты всё это помнишь? -Конечно. Этим картам уже наверное лет шесть, как тут не запомнить. -Ну, у меня память мгновенная. Давай, я рассмотрю их. Стэн протянул Биллу карты, но те выскользнули из его рук и рассыпались на полу. -Растяпа.-проворчал мужчина, принимаясь собирать колоду. -Прости.-пролепетал "ученик", делая то же самое. И на этом проблемы не кончались. Стэн отметил про себя, что Сайфер действительно хотел научиться этим фокусам, но загвоздка была в том, что у демона ничего не выходило. То карта в его руках загорится, то он случайно превратит её во что-нибудь. Чаще всего это было что-то острое или опасное, так что урон был нанесён и Стэну тоже. Но спустя где-то полтора часа этих мучений, кое-что у начинающего фокусника получилось. -И так... Твоя карта - это восьмёрка черви.-с уверенностью произнёс блондин. -Алилуя!-воскликнул Стэнфорд, поднимая руки в небо. -Правильно? У меня получилось?-обрадовался Сайфер, но потом сменил свой тон.-В смысле, конечно получилось, кто бы сомневался. -Это точно.-с сарказмом добавил Форд. -Что ж, тогда перейдём к более сложному уровню. -Сложному?… -Научишь фокусу с распиливанием человека? -С распиливанием?!?-завопил Пайнс. -Да, ведь девчонкам нравится вроде. -Н-но... Откуда мы возьмём...-Стэн не успел договорить, он увидел, что Билл наколдовал уже всё, что нужно. *** Кейси подходила к дому. Стэнли сидел на диване, Диппер рядом с ним, разговаривая о чём-то, Мэйбл играла с Пухлей, а Паппи радостно бегал по снегу, ловя разноцветные снежинки. -Привет, Кейси!-радостно воскликнула она, увидев девушку. -Привет, Мэйбл.-ответила Маккоркал.-Стэн меня просил зайти после работы, не знаешь, где он. -Они с Биллом там занимаются какой-то ерундой. Не успела Мэй сказать, как все четверо услышали душераздирающий крик: -БИ-И-И-И-И-ЛЛ!!!!! Вбежав в дом, Ли, Диппер, Кейси и Мэйбл увидели, что Стэнфорд заперт в коробке, а Билл заводит бензо-пилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.