ID работы: 2912674

Обратно в детство 3: забытая любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть седьмая "Цирк"

Настройки текста
Билл и Мэйбл сели на свои места. К счастью, они оказались достаточно близко к арене цирка. -Не понимаю, что интересного люди нашли в этом жульничестве?-фыркнул демон, глядя на возлюбленную. -Ну Билл, как ты не понимаешь? Люди любят всё необычное, но не по-настоящему, их это смешит.-незамедлимо пояснила та. -Как может нравиться обычная ложь? -Ну... Ты же работал в хижине с дядей Стэном, верно? Он может объяснить. В шатре цирка начал медленно затухать свет. -Ура, начинается!-не сдержала улыбку двойняшка. Билл тоже улыбнулся, глядя на неё. Вся арена наполнилась блестящим дымом, из которого выпрыгнул смугленький парень с чёрными, как смола, волосами, одетый в костюм. На его голове красовался цилиндр. -Приветствую вас, мои дорогие зрители!-сказал он приятным баритоном.-Меня зовут Кейби Браун, и сегодня я покажу вам самое великолепное представление, которое вы когда-либо видели! После этого монолога, Кейби снял со своей головы цилиндр и показал его внутри всему залу со словами: -И так, все видите? Цилиндр пуст. -Спорим, он вытащит оттуда кролика.-тихо проворчал Билл. Фокусник, хитро улыбаясь, засунул руку в головной убор и через секунду достал откуда нежно-розовую розу. -Какая прелесть, верно?-с восхищением произнесла Мэй. -Хм. Наверняка, там есть двойное дно.-продолжал демон. Тем временем Браун взглянул на девочку и хлопнул в ладоши. Цветок исчез и тут же оказался в руках Пайнс. -Ух ты... -Специально для вас, леди.-поклонился Кейби, всё так же глядя на неё, получая порцию аплодисментов. Мэйбл смущённо улыбнулась. Видя это, Сайфер был готов вскочить со своего места и навалять этому горе-волшебнику прямо на сцене, если бы Мэй его не уговорила успокоиться. -Да ладно тебе, это же просто часть представления. -Ну-ну. А теперь перейдём к следующему!-заявил Кейби и взмыл в воздух. -Ничего себе... Какой тонкий, наверное, у него трос. -И что такого? Я так могу, и без всяких там верёвок. -Да ладно тебе. Фокусник с лёгкостью летал над ареной, словно у него не было никакой страховки, продолжая восхищать собой всех зрителей. -Круто... После парень проделовал разные трюки, показывал фокусы с картами, выдыхал огонь после того, как выпивал воду. Ещё много трюков показал он, и за всё это время Билл раз двадцать хотел ему врезать. Но наконец-то выступление закончилось. Все люди толпой повалили из шатрового цирка. И последними конечно выходили Билл и Мэй. -Он самый обыкновенный показушник. Всё это я могу сделать абсолютно так же. -Ну как ты не понимаешь? Ты же демон, а ведь человек старается, отрабатывает трюки.-девочка до сих пор держала в руках ту самую розу, что не очень нравилось Сайферу. Пара уже отошла от шатра, но тут они услышали: -Леди, погодите! К ним побдежал тот самый Кейби. -Привет.-выдохнул он. -Привет, в чём дело?-поинтересовалась двойняшка. -Да, что тебе нужно?-нахмурившись, сказал Билл. -Вау, да вы мистер с характером. Вы её старший брат? -Нет, я не её старший брат! Я её парень! -Ого, так значит вы уже заняты... Жаль...-обратился Кейби к Мэйбл.-Ну да ладно. Я Кейби. Рад встрече. -Взаимно. Меня зовут Мэйбл, а это Билл. -Рад встрече.-с протянул Джонс руку парню. -И я рад. Безумно.-прошипел тот сквозь зубы, сжимая его руку. -У вас... Хватка, что надо... -Ну ладно, мы, пожалуй, пойдём. -Погодите. Знаете, как говорится, я не волшебник, я только учусь, но... Хочу, чтобы вы пришли завтра на моё представление. Совершенно бесплатно. -Чего? Опять смотреть то же самое?-возмутился демон. -Нет-нет, каждый раз у меня новая программа, я предоставлю вам вход за кулисами.-паренёк обнажил свои белые, словно жемчуг, зубы, расплываясь в радушной улыбке. -Что ж... Мы согласны.-ответила Пайнс. -Вот и отлично, тогда жду вас завтра.-сказал Кейби и ушёл в шатёр. -"Что же, ей нравятся фокусы без магии? Будут ей фокусы без магии."-подумал Билл. *** Когда они пришли к хижине, Мэйбл пошла играть с Пухлей, а Сайфер направился к Стэну. -Стэн?-вошёл он в гостиную. -Привет.-ответил мужчина, сидя за столом. -Привет... Тут такое дело... Научи меня фокусам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.