ID работы: 2913083

С тобой во сне и наяву!

SID
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Richiware бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
      Масао вздрогнул и открыл глаза. Прохладное октябрьское утро. Солнечный свет заливает огромную спальню и кровать. Мао лег на спину и посмотрел на зеркальный потолок. В нем отразился невысокий красивый мужчина. Его лицо почти не изменилось за десять лет. Все те же выразительные черные глаза с пронзительным взглядом; розовые мягкие губы четкой, красивой формы; Идеально гладкая кожа. Только желто-рыжие волосы у корней тронула седина.       Мужчина улыбнулся себе. Его это не особо волновало. Он был счастлив. У него было все, чего он хотел: деньги, шикарная квартира, неплохая работа и главное…       Масао повернулся на бок и взглянул на свою молоденькую красивую жену, сладко посапывающую во сне. Он нежно провел рукой по ее коротким темно-каштановым волосам. Она глубоко вздохнула и прижалась к мужу. Мао вспомнил сон, только приснившийся ему и так точно передавший его прошлое.       - Сашенька, спасибо за то, что ты тогда смогла простить меня. Спасибо, что выбрала именно меня! — тихо прошептал он.       - А я тебя и не выбирала никогда, — послышался красивый сонный женский голос.       Саша привстала на локте и ласково посмотрела на мужчину.       - Мне просто не из кого было выбирать. Всю свою жизнь я любила только тебя.       Масао улыбнулся. Его рука скользнула по волосам, нее, талии девушки.       - Сашуль, сегодня двадцать третье октября…       И я даже знаю, какой первый подарок ты от меня получишь, — перебила мужа Сашка и кокетливо подмигнула.       - Уже пятьдесят лет, — угрюмо заметил Мао. — Я думаю: отмечать ли вообще?       - Не болтай чепухи! Что бы ты не решил, я не оставлю тебя без праздника и без подарка!       Она провела рукой по его щеке и поцеловала. Масао закрыл глаза. Да, за десять лет ничего не изменилось. Мягкие, сладкие губы; податливое, гибкое тело; широкие темно-карие глаза, всегда наполненные нежностью и теплотой. Все, что он так желает и любит. Масао провел пальцами по спине девушки, желая в этом прикосновении передать всю любовь и страсть, вспыхнувший в нем в этот момент.       Саша прогнулась от этого. По телу пробежали мурашки возбуждения. Она резко перевернула Мао на спину и нависла над ним, часто дыша.       - Ты напросился, милый, — с садистской улыбкой заметила девушка, проводя рукой от его шеи до самого низа.       Масао выдохнул не в силах сказать и слова. Сашка наклонилась и вновь поцеловала его. Быстро, мимолетно, но страсть этого поцелуя вскружила мужчине голову. Он погладил внутреннюю часть бедра Саши. В отместку она нежно лизнула Мао ухо и тихонько укусила его. Мужчина сжал простынь. Внутри у него все бурлило от возбуждения.       - Я хочу тебя, — сорвалось с его губ. — Посмотри, что ты со мной делаешь, превращаешь меня в животное, не способное противостоять своим желаниям.       - Уже? — подняла брови Александра. — Я думала: дольше придется возбуждать тебя.       Она спустилась вниз и проложила дорожку поцелуев по его груди, животу и ниже, спустила трусы. Внутри нее тоже все кипело. Но она старалась не показывать этого. Саша обхватила твердую горячую плоть и провела по ней языком.       Масао застонал и закусил нижнюю губу.       «Я не могу больше…» — пронеслась в его голове мысль.       Александра дотронулась до головки.       «Чувствую, что ты уже еле сдерживаешься, те так ли, Маошенька?» — думала она.       Саша делала движения головой, одновременно умело работая языком.       - Саша… Сашуля… Я… Я… Аааах… — стонал Масао. — Я сейчас ааах…       «Давай же, » — думала девушка.       Наконец Мао не выдержал. Живот немного напрягся, пальцы рук буквально впились в кровать. На лбу проступили мелкие капельки пота. Масао немного прогнулся, оргазм захлестнул его… Мао излился в Сашин ротик. По ее губам и подбородку потекла тонкая струйка вязкой беловатой жидкости. Как сладко… Александра поспешно проглотила его сперму и взглянула на тяжело дышавшего мужа.       Он привстал на локтях и посмотрел на Сашу. Такая милая: растрепанные волосы, наивный добрый взгляд, чуть раскрытые влажные манящие губы… Трудно поверить, что он только что сделала это…       Масао сел рядом с женой на колени.       - Ты только моя…       Она кивнула. Их губы слились.       Правая его рука лежит на ее лопатках, а левая на ягодице. Ее пальцы страстно зарылись в его жестких волосах…       Да, все так, как и должно быть… Все так же, как и во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.