ID работы: 2913116

Никогда не знаешь, где проснешься.

Доктор Кто, David Tennant (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Olsgaard бета
Ria Laxoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 137 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Опьяненные и забывшие осторожность некогда друзья в данный момент могли позволить себе реализовать все свои тайные желания. Честь, благоразумие и прочие подобные факторы не имели абсолютно никакого значения – они будто блокировались в сознании. И Доктор, наконец, мог позволить себе быть с Розой именно в тех отношениях, о которых всегда мечтал. Как только они вошли в номер и заперли дверь, Доктор приподнял Розу над полом, а затем прижал стене, упершись руками в стену по обоим сторонам от ее головы. Роза счастливо рассмеялась и подняла голову, отведя ее в сторону, чтобы дать мужчине возможность исследовать поцелуями её шею – от мочки уха и до самого декольте. Разгорячившаяся девушка закинула ногу ему за спину, удобно упершись ей в столик, на котором валялись приветственные буклеты. Смахнув их правой рукой, Доктор подхватил девушку под бедра и усадил на него. Как только он это сделал, Роза помогла ему стянуть ненужный в данной ситуации плащ, после чего на пол полетел и пиджак. Освободившийся от лишней одежды Доктор воспользовался моментом и стал легкими дразнящими движениями исследовать тело девушки – каждый его изгиб. Проведя рукой по спине Розы, он постарался нащупать молнию – девушка же, тем временем, прикрыв от блаженства глаза, развязала его галстук, пересчитала пуговицы рубашки, и в конце концов, расстегнула ремень. Каждое движение, каждое осторожное, мягкое прикосновение, такое желанное, возбуждали каждого из них все больше и больше; оба тяжело и сбивчиво дышали, а разгоряченные тела требовали свободы. Обнаружив, наконец, злосчастную молнию и справившись с ней, Доктор уложил девушку на стол. Он едва мог сдерживаться, и Роза прочитала это желание в его глазах. В расстегнутой рубашке, с расширенными зрачками и взлохмаченными волосами он выглядел невероятно сексуально. Он подошел ближе, практически вплотную, и Роза слегка напряглась. Мужчина, меж тем, улыбнулся и легко коснулся ее колен, поднимаясь ласкающими движениями все выше к бедрам, а затем одним быстрым движением стянул с Розы платье. Златовласая красотка, оставшись в одном лишь кружевном белье, страстно прижалась к мужчине всем телом, соприкасаясь оголенными участками кожи с его торсом, и слегка подрагивала от нетерпения. Углубив французский поцелуй, которым ее одарил Доктор, она стянула с него белоснежную рубашку и обвила руками его шею. Доктор, казалось, был на седьмом небе от счастья. Он то и дело скользил руками по ее телу, знакомясь с каждой впадинкой, с каждой родинкой или шрамом. Заметив это, Роза, кокетничая, вытянула руки над головой, демонстрируя свою беззащитность и готовность к открытиям. Доктор, казалось, лишь этого и ждал. Оторвавшись от страстного поцелуя, он запустил пальцы в ее прекрасные волосы, а сам стал целовать зону декольте в тех местах, до которых еще не успел добраться. Светло-голубоватое, полупрозрачное белье девушки распаляло в нем желание взять её прямо в эту же секунду, но он растягивал удовольствие первого раза на столько, на сколько это было возможно. Проведя языком по краешку лямки бюстгальтера, Доктор приблизился к одной из упругих грудей. Слегка розоватый сосок просвечивал сквозь тонкие кружева, и мужчина лизнул его прямо через ткань, а затем поцеловал, слегка прикусив. Возбужденная Роза немного приподнялась над столом и подалась навстречу ему. Ее пальцы активно заскользили по его спине и если раньше она просто гладила его, то теперь ей непременно захотелось исследовать зону его ягодиц. Стоило ей только коснуться пуговицы брюк, как он издал неопределенный стон, и, вдохновленная реакцией, она расстегнула молнию. Через пару секунд, оба были в равных условиях – мужчина также остался лишь в белье. Раззадоренная Роза пробралась в искомую зону и с наслаждением массажировала его упругие ягодицы. Теперь игра пошла не на минуты, а на секунды. Это будто бы стало соревнованием, кто кого быстрее разденет. И дело даже не в том, чтобы снять одежду, а в том, чтобы оголить необходимый запретный участок. Так как Доктор стоял, то он был в более выигрышном положении: слегка придавив девушку к столу и схватив ее за запястья, он зубами стянул с нее лямки лифчика таким образом, чтобы оголить грудь. Сопротивлявшаяся было Роза быстро обмякла под поцелуями, которыми Доктор покрыл каждую из ее грудей. Затем, его поцелуи плавно перешли с груди на живот, от чего девушке было щекотно. Она хотела было подняться, чтобы вновь поцеловать его губы, но Доктор держал её крепко, так что Розе оставалось лишь извиваться под его ласковым натиском. Уделив достаточное внимание бархатной коже живота, он опустился ниже, и девушка словно забыла, как дышать. Он едва ощутимо провел языком по коже у кромки ее трусиков, и проложил дорожку до пупка. Зацепив зубами край кружевной ткани, он стянул трусики – совсем чуть-чуть, достаточно лишь для того, чтобы добраться до самого сокровенного места. Роза вздрогнула и застонала – низ ее живота уже скрутило сладкой болью, она отчаянно желала его внутри и одновременно желала, чтобы эта чувственная пытка продолжалась бесконечно. Сходя с ума от стонов Розы, Доктор едва удерживался от того, чтобы не войти в нее прямо сейчас – но вместо того он опустился поцелуями еще чуть ниже, пока не коснулся языком той самой точки, которая давно превратилась в горящий клубок нервов. Роза выгнулась, а ее тело покрылось мурашками. Он осторожно ласкал ее – пальцами, языком, наслаждаясь ее вкусом и запахом, и она уже не сомневалась – в этой игре победителем выйдет он. Впрочем, ее собственный приз все еще ожидал ее. Доведя девушку до грани экстаза, Доктор выпрямился и посмотрел на Розу. Она была так нежна и прекрасна. Но, что главное, она была полностью в его власти. – О, Роза, – прошептал он и приподняв её одной рукой, другой прикоснулся к ее подбородку. Доктор посмотрел в её глубокие карие глаза и, утонув в них, аккуратно поцеловал слегка припухшие губы девушки. На несколько секунд он отстранился, чтобы окончательно убедиться, готова ли девушка зайти дальше. Но лишь только он сделал это, как она притянула его обратно и прижалась, будто боялась, что он сам может передумать. Доктор тихонько рассмеялся и погладил Розу по бёдрам, после чего сжал ее ягодицы. Запустив руку в её волосы, он бережно притянул её к себе для особого поцелуя. Тем временем, его поглаживания медленно перешли от внешней части бедра ко внутренней, постепенно раздвигая её ноги все шире. Доктор ласково поцеловал её в верхнюю губу, после чего задействовал язык. В тот момент, когда поцелуй перешёл в воздушно-французский, Доктор свободной рукой оттянул её трусики вбок и быстро, но аккуратно вошёл в неё. От неожиданности Роза охнула, но в следующий момент уперлась согнутыми ногами в столешницу, чтобы облегчить ему задачу. Они сплели пальцы, словно замыкая в круг то ощущение невероятного доверия, которое возникло между ними. Двигаясь в такт его движениям какое-то время, она потерялась в пространстве и сладко застонала. Дальше он лишь ускорялся, а она извивалась змеей в его руках, доведённая до экстаза невероятное количество раз за вечер. В эти секунды они были единым целым и каждый из них осознавал, что никогда в жизни не сможет полюбить кого-то другого. Они были созданы друг для друга, но поняли это лишь сейчас, когда находились на пике страсти и смогли, наконец, отдаться друг другу без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.