ID работы: 2916450

Ухажеры Гермионы Грейнджер

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона уже полчаса сидит в баре и пьет. Она пытается напится до животного состояния, чтобы хоть не надолго забыть. Забыть то, что уже когда-то с огромным трудом, и то не до конца, забыла. Но пара слов Малфоя воскресили ее воспоминания. Она бежит по Большому залу, по щекам текут слезы,но она даже не пытается их сдерживать. Ей все равно. Вокруг кипит сражение, а она даже не замечает его. Ей все равно. Она даже не отбивается от заклинаний Пожирателей Смерти. Ей все равно. Только что она увидела смерть любимого друга, который ей был очень дорог. Бедный Рон! Она так сильно привязалась к нему! И одно лишь заклинание Пожирателя Смерти прекратило всю его жизнь. А ведь они могли бы быть вместе, поженится и жить счастливо! Почему же у войны были на них другие планы!? Зачем она разлучила два влюбленных сердца? Зачем не убила их обоих? Зачем не прекратила страдания бедной одинокой души?! Девушка едва не попала под смертоносный луч Авады, но всё же увернулась от него. Зачем? Зачем она продлила свои страдания? Лучше бы сразу умерла! Но у судьбы, как всегда, другие планы. По окончании войны, Гермиона сразу стала женой Гарри, однако оба понимали, что этот брак не по любви. Они хотели забыть свои потери – Гарри, во время той кровавой войны, помимо других, потерял еще и Джинни... Этот брак стал их общим спасением от суицида. Да, они спокойно бы покончили с собой. Ведь теперь в их жизни не было смысла. Этот брак был больше для "штампа в паспорте". Оба могли спать с кем хотят, приходить домой когда хотят. И Гарри, и Гермиона уже давно не спали вместе. И этот расклад обоих устраивал. Все было хорошо, пока, прогуливаясь по Косому переулку с Полумной, Гермиона не встретилась с Малфоем-младшим. Война, казалось, обошла эту семейку стороной. Они имели прежний вес в обществе, их не посадили в Азкабан. Однако, что странно для Малфоев, они переосмыслили свои преоритеты, а Малфоя-младшего даже женили на маглорожденной. Однако для Гермионы он так и остался заносчивым и самодовольным мальчишкой. — А, Грейнджер! Какая приятная встреча!– наглые глаза парня противненько сощурились, – А где же твой рыжий дружок? Ах, да, его же убили на войне! Ах бедняжка!– Драко громко расхохотался. Гермиона не выдержала. Она влепила Малфою такую пощечину, что тот покачнулся. Девушка развернулась на каблуках и бросилась вон. И вот теперь она сидела за барной стойкой и пыталась отогнать от себя воспоминания. Однако это ей совсем не удавалось. По щеке тихо ползла одинокая слеза. Гермиона даже не стала ее останавливать. Ей снова было все равно. Она бросила взгляд на часы. 2 часа ночи. Но ей было все равно. Зазвенел колокольчик, и дверь в бар открылась. На пороге появился муж. Гермиона улыбнулась одной этой мысли. Да какой он ей муж? Рон был бы лучше раз в 10! Она заметила на себе взгляд Гарри. Тот подошел к ней и приобнял, успокаивая. Она не сопротивлялась. Гарри посмотрел девушке в лицо и увидел, что та спит. Он тихо расплатился с барменом и, взяв ее на руки, покинул бар. Как только Поттер вышел из заведения, сразу трансгрессировал домой и положил свою ношу на кровать. Надо ей дать отдохнуть, ведь она и так много сегодня пережила и вспомнила. О встрече с Малфоем ему рассказала Луна. Гарри понял, что бедная девушка решит напится. Он долго искал ее по всем барам магического и немагического Лондона и наконец нашел. Она выглядела ужасно, хотя что говорить – все люди, когда напиваются, находятся в ужасном состоянии. Будь он проклят этот чертов Малфой! Сам-то он не пережил смерти родного человека! О, Гарри прекрасно понимал мысли и чувства Гермионы. И он Малфою этого так не оставит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.