ID работы: 2916450

Ухажеры Гермионы Грейнджер

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
РОW Гермионы Грейнджер Я давно живу с Гарри Поттером. Мы женаты больше 3 лет. Оба пытались забыть прошлое, и у нас, между прочим, это немного получилось. Немного... Мы с самого начала договорились, что этот брак "для галочки", и мы можем делать то, что в обычном браке не дозволялось. Это нас устраивало. Единственное условие - мы не должны таскать любовников/любовниц домой. Этим правилом пользовался только Гарри, так как я уже очень давно ни с кем не спала. Просто не хотела. Да и не с кем было. И вот, в один июльский день, я ходила по магазинам с Луной. Та уже давно вышла замуж и была счастлива в браке. Везёт же некоторым. Не то, что мне. Так о чём я? И вот я увидела, что мне навстречу идет Драко Малфой. Я знала, что он обязательно скажет какую-нибудь пакость (это же Малфой!). Но такого я не ожидала даже от него. Я залепила ему пощечину и бросилась вон. В голове стучала мысль - напится и забыть, напится и забыть. Я бросилась прочь по улице и трансгрессировала. Я была в этом баре раньше, когда потеряла Рона. И в этот раз, меня, как и в прошлый, нашел Гарри. Значит, наверное, такова моя судьба- быть с ним. РОW Драко Малфоя После войны моя жизнь и жизнь моей семьи резко изменилась. Не знаю, сколько и кому заплатил отец, но нас не посадили в Азкабан, не отняли поместье. После войны наша семья пересмотрела свое отношение к грязнокровкам. По крайней мере, так казалось общественности. А мы не стали их переубеждать. Меня даже женили на одной такой. Но я быстро оторвался на этой поганой шлюхе. Оказалось, что она изменяла мне с магглом. Но я быстро поставил ее на место. Теперь она не сможет выйти даже за порог своей комнаты. Ехехе. Когда я встретил Ее на улице, сначала потерял дар речи. Я влюбился. Влюбился в грязнокровку Грейнджер! Но потом быстро пришел в себя и сказал какую-то глупость. Я весьма удивился Ее реакции- глаза наполнились слезами... Она влепила мне пощечину и бросилась вон. Я удивленно посмотрел на когтерванку - спутницу Гермионы. Та окинула меня уничтожающим взглядом и трансгрессировала. Я так и остался стоять, пораженный Ее поступком. РОW Гарри Поттера Я уже давно забыл Джинни, как бы не прискорбно это не звучало. Я предложил Гермионе обручиться, под предлогом "забыться". На самом деле я просто влюбился в нее и всегда хотел быть рядом. Она согласилась. Изо дня в день я понимал, как сильно она любит Рона и то, что она не полюбит меня никогда. Я пробовал все- заваливался домой пьяным в хлам и с проституткой на руках, пытался заставить ее ревновать. В ее глазах была лишь боль потери. Я ждал. Прошло 3 года, и, наконец, я увидел улыбку в ее глазах. Она улыбалась мне! Мне, а не мыслям о Роне! Я с чистой совестью отпустил ее в магазин, не думая, что ей может кто-то напомнить о ее утрате. Но нашелся Драко Малфой, будь он проклят! Он напомнил ей о том, что она забыла, и чем я хотел воспользоваться. Напомнил не специально - Луна сказала, что видела искорку вопроса и непонимания в глазах их вечного врага. Но незнание не спасает от ответственности. И он ее понесет, Гарри это точно знал. Он найдет способ отомстить Малфою за Гермиону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.