ID работы: 2916450

Ухажеры Гермионы Грейнджер

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
РОW Гермиона Грейнджер Я проснулась с ужасной болью в голове. Эх, жаль, что не придумали зелья от похмелья. Что же случилось, что я так напилась? Ничего не помню. Какой же должен был быть повод, чтобы я- гриффиндорская заучка, синий чулок - напилась до головной боли? Такое ощущение, что на меня Обливиэйт наложили! Когда придет Гарри надо будет спросить у него. Он должен знать. Конец РОW Но и Гарри был в ступоре. Он не стал ей рассказывать правду, а просто промолчал в ответ. О, он знал про то, как действует Обливиэйт и понял, что это был именно он. Но кто? Малфой? Вряд ли. Ведь тот наоборот хотел заставить девушку страдать, напомнив ей о смерти Рона. Тогда кто? Ответа на этот вопрос он не находил. Тем временем Драко Малфой сидел в ванне и думал. Думал о том, что впервые наложил Обливиэйт, а не убил. Странно. Девушка точно плохо на него влияет. А может все дело во влюбленности? Он, наконец, сознался сам себе о чувствах к Гермионе. И ему это ох, как не нравилось! Гарри же тем временем проверял камеры видеонаблюдения. Полезное изобретение магглов, о котором знала лишь горстка волшебников. Вот из-за угла появилась фигура в мантии и в капюшоне. Было не понятно, знает ли этот человек о камере, но он явно скрывался хорошо. Возможно, подумал Гарри, от глаз соседей, которые могли случайно выглянуть на улицу. Вот он отправился к окну комнаты Гермионы. Значит, он хорошо знает их дом. Незнакомец тихо взмахнул волшебной палочкой, и окно открылось. Он прошептал заклинание, из палочки появился серый луч, который окутал девушку, как туман. Через несколько секунд луч исчез. Волшебник заклинанием закрыл окно и трансгрессировал. По фигуре мага нельзя было понять, кто он. Гарри думал, что зашел в тупик, но тут вспомнил- каждая магия оставляет свой неповторимый след, и, пригласив специалиста в этой области, можно выяснить, кто захотел "подтереть" воспоминания Гермионы. Он тут же отправился в Министерство писать прошение о таком человеке, прекрасно зная, что обладает некоторыми привилегиями, как Победитель Магической Войны. Ему сразу и без лишних слов предоставят специалиста, пока след магии не выветрился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.