ID работы: 291677

Imitation of love

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Кто же ты на самом деле?

Настройки текста
Рассветный луч солнца упал на коробку,осветив лакированную тёмную поверхность. В это тихое утро все обитатели дома ещё сладко спали в кроватях. Все кроме Италии.Этим утром он встал раньше,чтобы уладить одно важное дело. Сегодня он хотел серьезно поговорить с Гилбертом по поводу вчерашнего дня. И хоть он и не помнил,что было после того,как он вырубился,но подозревал,что ничем хорошим это не закончилось. Итак,стоя в нерешительности у двери комнаты,Италия нетерпеливо сжимал ручку,думая,как-бы понятней объяснить своё поведение. Он знал,что больше не сможет хранить свою тайну,что тяжелым камнем висела на груди,мешая нормально жить. И пусть он знал братьев всего ничего,но был уверен,что может довериться им как себе. -Хорошо,будь что будет,-прошептал парень и дернул ручку. Оказавшись в комнате,он размеренными шагами,стуча каблуками по паркету,направился к кровати Гильберта. Встав около спящего,Италия замер и,заметно дрожа,несколько раз легко ударил рукой Гила по плечу. -Ммм,Людвиг,можешь злиться хоть целый день,но дай поспать,-недовольно пробубнил немец и перевернулся на другой бок. Тогда Италия начал трясти беднягу как мог,намереваясь разбудить его окончательно. Волей неволей,а глаза Гильберту открыть пришлось. И первое что он увидел,не очень-то его порадовало . -Ита? Какого ж черта,-Гил украдкой глянул на часы,-шесть утра в воскресенье! -И..извините,-сдавленно сказал парень,-Я хотел...хотел на счет вчерашнего разговора. -Ну,давай. Мне было б интересно узнать,-Пруссия придвинулся к "слуге". -Я хотел сказать...сказать,-Италия нетерпеливо теребил розу,-...Что вы хотели бы на завтрак?-выпалил он. Гилберт разочарованно откинулся на кровать. -А,так ты только из-за завтрака. Ну,давай блинчики,ладно. -Да,хорошо,-Италия быстро вышел из комнаты,оставляя Гила спать дальше. -Нет,так я никогда не смогу признаться,-облокотившись на дверь,вздохнул парень,-Если бы только они сами догадались... А в это время Людвиг уже вовсю бодрствовал. И,заметя куклу у двери старшего брата,он уже не столь сильно удивился. -Утро доброе,-поприветствовал паренька немец,-Ты обычно позже встаешь. Что случилось? -Нет,ничего такого.-покачал головой Италия,-выспался просто. А ты? -А я наоборот заснуть не мог. Нависло неловкое молчание. Никто не знал,чтобы еще спросить. Тут Людвиг окинул взглядом платье куклы и заметно покраснел. -Италия,а давай ты переоденешься. В гардеробной можно что нибудь поискать,-неуверенно сказал он и уже тише пробурчал,-А то после вчерашнего я уже не могу нормально на него реагировать. -Хорошо,-кукла безразлично кивнула. Они спустились в небольшую комнатку,именуемой гардеробной. Вытащив льняную светло-зеленую рубашку и темные брюки,Людвиг отдал всё стоящему неподалеку слуге. Тот же подержал это с минуту,глядя то на одежду,то на хозяина. А после и вовсе уронил на пол. -П-прости,но для того,чтоб выполнить это,мне нужно будет... -Раздеться?-скептически посмотрел Людвиг,-ну,если,ты стесняешься,я могу и выйти. Хотя,ты точно справишься с розой? -Да,вполне,-ответил тот. Простояв достаточно долго у двери комнаты,немец всё же решился войти.И что же он увидел?Несчастная роза всё ещё висела на шее парня.И,по всей видимости, снимать он её не желал. -Нэй,Италия,розу тоже лучше снять.-подошел он к кукле. -Не могу,-немного сдавленно сказал парень и отвернулся. -Ладно,давай помогу,-Людвиг потянул за шелковую ленту,постепенно распуская алую розочку.Италия же даже не пытался его остановить.Но как только украшение было снято окончательно,началось самое интересное. Италия резко отпрянул от хозяина и со сдавленным хрипом благополучно откинулся к стене. -И..извини!Правда,извини!Но тебе нужно срочно завязать её!-чуть ли не плача воскликнул паренек и сложил руки в умоляющем жесте.-Иначе он придет и к вам. -Ом,так ты...-удивленно пролепетал Людвиг,находясь,мягко сказать,в "легком удивлении". -Эй,не смотри же так на меня!Ответь что-нибудь!-отчаянно размахивал руками перед хозяином Ита.Но,поняв,что "Людвиг ничего не понял и вообще не знает,какого черта,его слуга ведет себя живее всех живых",он уже более спокойно продолжил.-Да,понимаю,это немного странно,но...но так вышло.Понимаешь ли,я не кукла.Вернее,не сейчас.Вернее,я и не был никогда куклой и...да,ты опять запутался.В общем,я жил спокойной жизнью в Риме и однажды встретил кукольника.Меня заинтересовали его работы и...ну,да.Он сделал мне эту розу,а когда завязал её мне,я...Не помню,что было дальше,но когда я уже засыпал,он говорил "Ты не сможешь снять её,ты не сможешь никому сказать о своем секрете.Или приду я".Ну,примерно так я и оказался у тебя.-скрестив руки на груди,Италия в упор посмотрел на Людвига. -Хорошая история,-поднял палец вверх удивленный мужчина,-Вот только не понимаю,зачем тебя отправили именно мне и когда этот твой мастер должен прийти?... -Ну,тут просто наугад.А придет он ближе к полудню.И вообще,ты знаешь,что будет,если он придет сюда? -Конец света?Поджог дома? -Две розы и две новые куклы в его коллекции,-отрезал Италия,-если только ты не привяжешь розу на место в течение получаса. -Да ладно тебе,что он сделает такого страшного?Тем более нас больше. А тем временем Гилберт уже проснулся и бродил в поисках еды/брата/куклы/ванны/.Услышав шум из гардеробной,он решил пойти/поползти именно туда.И какого же было удивление старшего братика,когда он увидел своего братца с Итой,одетого,как нормальный человек. -О,утро доброе,Гилберт,-хитро улыбнулся Людвиг,-а мы тут узнали страшную правду,что Италия не кукла. -Не...не кукла,говоришь?-удивился Гил и чуть покраснел.-И...и давно он не кукла? -С сегодняшнего утра,успокойся,-подавил смешок младший братишка,-Тебе прям повезло. -И не говори,-Гил подошел к Италии и протянул руку.-Ну,добро пожаловать в наши ряды,Ита. -Взаимно,-радостно пожал её парень,-Ну,что,завтракать? -А кое-кто наконец-то проголодался?...-с улыбкой съязвил Гил. Итак,теперь довольная тройка пошла завтракать горячими блинчиками,весело переговариваясь обо всём.Но они ещё не знали,кто явится их навестить через полчаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.