ID работы: 2917017

50 оттенков Дестиэля

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Kate Allins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Hozier – Take Me To Church Дин Винчестер любит виски. После тяжелого рабочего дня, насыщенного различными посещениями клиентов, или после разговоров с деловыми партнерами он, уставший, приходит к себе домой, открывает бутылку невероятно дорого виски и прямо из горлышка делает спасительный глоток. Сегодняшний вечер не становится исключением. Развалившись в мягком, с вычурной красной обивкой, кресле, он наконец-то позволяет себе закинуть ноги на прозрачный кофейный столик и отпить из бутылки несколько глотков "Macallan" 1945 года. Если ему не изменяет память, то одна бутылка стоит примерно 10 000 долларов. Но сейчас он не задумывается о том, насколько дорогая выпивка, ведь, прикрывая веки, он видит огромные синие и слегка испуганные глаза. Перед собой он видит Кастиэля. Его длинные тонкие пальцы, расстёгивающие верхнюю пуговицу белоснежной рубашки, тёмные, слегка взлохмаченные волосы, к которым хочется прикоснуться, и естественно замшевый бежевый плащ, который, по мнению Дина, просто идеально подходит Новаку. Но это исключено. Думать о Касе нельзя, ибо, если если Дин не сможет перебороть самого себя, свою чертову сущность, то ничем хорошим для них это не закончится. Не сможет закончиться из-за одной причины. Поэтому Винчестер принимает решение вышвырнуть из своего сознания этого мужчину и упрямо продолжать делать вид, что всё в порядке. Всё совершенно нормально. Не считая того, что он хотел опрокинуть его прямо на свой белоснежный диван. Заломить его руки за спину и содрать с широких плеч бежевый плащ. Схватить Каса за волосы и потянуть вверх, наблюдать за тем, как выгибается его спина, и он шипит не то от боли, не то от предвкушения. А после Дин хотел разорвать его рубашку в клочья и провести пальцем по выступающим позвонкам, поцеловать Новака между лопаток. Слушать его сдержанные сквозь зубы стоны. И мольбы, чтобы Винчестер не останавливался. - Чёрт, - Дин выругался, чувствуя нарастающие возбуждение, сжал ноги и снова присосался к бутылке. Виски разливается по желудку и дарит Винчестеру фальшивое тепло. Предоставляет фальшивую надежду. Такую же ненастоящую, как и его статус . Он никогда никому не рассказывал о том, что ему не по душе быть владельцем такой огромной компании. Всё это кажется уж слишком наигранным. Вся его жизнь - чёртова игра. Именно поэтому он ездит на Импале 1967 года. Для него не стало чем-то новым удивлением Кастиэля, когда тот увидел его машину. Всем кажется, что Дин как и большинство зажравшихся олигархов, которые уже не знают, во что вбухать деньги, скупает огромное количество старых машин, для того чтобы выпендриваться перед партнерами, но нет. Для Дина это больше чем просто машина. И своеобразная память об отце. От воспоминаний об отце у него сжимается сердце. Джон Винчестер десять лет назад погиб. Он глубоко вздыхает и сжимает пальцами переносицу. Делает ещё один глоток и ставит бутылку на пол. Дин стягивает с плеч свой пиджак, а после пальцы ловко справляются с кожаным ремнем. Винчестер кидает брюки и пиджак в противоположное кресло. Остаётся лишь в рубашке и отправляется в ванную, скользя носками по гладкому паркету. Весь чёртов номер его раздражает. Всё здесь слишком вычурно. Каждый предмет интерьера в проклятом гостиничном номере испачкан дорогими элементами, несущими в себе полную противоположность настоящей натуре Винчестера. Он очень хочет отправиться из Техаса обратно в родной Канзас, где находится его постоянное место жительство. В этой квартире, кроме его брата и самого Дина, никто не бывает. Он никому не позволяет переступить порог собственной квартиры, ибо впустить туда какого-то человека он приравнивает к тому, чтобы впустить его в свою душу. Отправится из Техаса обратно в Канзас. Кроме его родного младшего брата в его квартиру никто не входил. Это было табу, то самое личное пространство, в которое, попадая, он становится настоящим. В его доме нет слишком дорогой мебели, всё очень типично для одинокого мужчины, если не считать одну единственную комнату, о которой Дин старается забыть. Вышвырнуть из своего сознания. Он мотает головой, чтобы перестать вспоминать о той комнате, нажимает на дверную ручку и заходит в ванную комнату. Винчестер останавливается около раковины, упирается ладонями об её края и упирает взгляд в зеркало. «Ты чудовище, Винчестер. Настоящее двуличное чудовище» Дин быстро избавляется от остатков одежды и становится под прохладные струи душа, чтобы наконец-то смыть из себя Кастиэля. Где-то в глубине души он понимает, что не сможет оставить его в покое, поэтому просто утешает себя фальшивыми надеждами о том, что ему удастся забыть Новака. Винчестер проводит ладонями по мокрым волосам и спускается к лицу. Вода всегда расслабляет и успокаивает Дина, поэтому его немного отпускает. Он берёт с полки шампунь, выдавливает немного на голову и массажными движениями начинает втирать его в волосы. После Дин дотягивается до геля для душа, стоящего около шампуня, открывает его, капает немного на мочалку и резко начинает тереть ей тело, оставляя красные пятна на коже. Смыв с себя остатки пены, он вытирает полотенцем мокрые волосы и оборачивает его вокруг бёдер. Внезапно его взгляд падает на предплечье правой руки. Сердце резко сжимается, а пальцы на автомате тянутся к уродливому ожогу в виде двойной перевёрнутой буквы F. Дин проводит по ней большим пальцем и, как ему кажется, чувствует жжение в том месте. Он уверяет себя, что это из-за того, что он так интенсивно тёр по телу мочалкой, тем самым успокаивая самого себя. Самое странное, что Винчестер совершенно не помнит, откуда она. Он поворачивается к зеркалу левом плечом. На нём можно чётко увидеть довольно-таки большой шрам в виде чьей-то огромной ладони. Дин тоже не может вспомнить, откуда он. Иногда ему кажется, что очень многих различных и важных фактов стёрто у него из памяти. Будто кто-то специально забрался ему в голову и по щелчку удалил существенные факты из его жизни. Он даже спрашивал об этом у Сэма, но брат лишь пожимал плечами и качал головой, отвечая, что так же, как и Дин, ничего об этом не помнит. В последнее время в голову Винчестера лезет очень большой поток разнообразных мыслей и предположений, откуда могли взяться эти шрамы. Но чаще всего в ответ на эти рассуждения он сам с себя смеется и объясняет всё тем, что это невероятный бред уставшего от работы человека. Единственное, что его радует, это то, что Дин чётко помнит, как они с Сэмом сделали себе две одинаковые татуировки на левой груди в виде пентаграммы. Хорошо, что хотя бы этот факт не соскользнул от него, ибо тогда Дин бы на сто процентов был бы уверен, что у него амнезия. Последний раз окинув взгляд шрам, Винчестер наконец-то выходит из ванной и идёт в спальню. Смотрит на часы. 23:58 За сегодня он жутко устал, плюс ещё принял душ, после которого его обычно всегда клонит в сон, поэтому Дин открывает шкаф и вытаскивает оттуда чистое бельё в виде боксёров и обычной чёрной рубашки, натягивает это всё на влажное тело и, не расправляя постель, падает на неё, мгновенно засыпая.

***

Кас влетает в квартиру и чуть ли медленно не сползает вниз по дощатой двери. Он бежал на пятый этаж со всей силы, лишь бы поскорее оказаться дома. Поскорее спрятаться от слов Дина, которые так сильно резанули по слуху: "Держись от меня подальше". Они до сих пор стучат в висках, заставляют сердце Новака биться намного быстрее. Он не понимает, почему реагирует на них именно так, ведь в этом абсолютно нет ничего необычного, и даже наоборот, это предложение звучит очень правильно. Кастиэль хрипло смеется. И от этого смеха становится жутко. Неужели он подумал, что Дин Винчестер, владелец известнейшей компании в мире, что-то к нему почувствовал. Наверняка у него каждый день в постели спит новая девушка-модель, которой он платит деньги для того, чтобы она держала свой язык за зубами. Чтобы не было никаких слухов. Новак говорит себе, что ему показалось. Что не было никаких взглядов, и быть не может. От этого становится невыносимо больно, и Кас едва заставляет себя подняться с холодного пыльного паркета и снять верхнюю одежду. На губах до сих пор великолепный вкус кофе, и он облизывает их, в надежде запомнить его. Ведь вряд ли это произойдет снова. Это абсолютно точно больше никогда не произойдет. Он вспоминает, что Дин практически не ответил на перечень вопросов, и чётко понимает: завтра на работе главный редактор его прибьет. Кас отмечает про себя, что это самый плохой день за последние несколько недель. Завтра всё будет лучше. Несмотря на свою усталость, он очень сильно проголодался. Новак моет руки, а после идет на кухню. Открывает холодильник и обнаруживает из мясного одну единственную банку тушёнки. В шкафу находит полпачки спагетти и решает сделать что-то типа «макарон по-флотски» Налив воду в кастрюлю и поставив её на плиту, обессиленный Кас падает рядом на стул и утыкается лицом в ладони. Он ничего не понимает. Совершенно ничего. Что сегодня произошло в офисе? Почему он так отреагировал на слова Дина? Всё чересчур сложно. В его присутствии Кас чувствует себя неловко, ведь Винчестер всё время на него смотрел. Каждую чертову секунду. Он внимательно его слушал, не отрывая взгляда от губ Новака, заставляя его нервно ерзать на месте, ощущать, как в помещении становится слишком душно. В тот момент Кастиэль испытывал острую необходимость коснуться Дина. В своей жизни он никогда ничего подобного не испытывал. Это всё было слишком волнующе, и порой Кас чувствовал страх. Он сидит так до тех пор, пока вода не закипает. Кидает туда остатки пасты и помешивает это всё ложкой, немного расплескав воду вокруг конфорки. Несколько капель падают прямо ему на руку. Кастиэль шипит и отбрасывает ложку в мойку. Даже из-за такого пустяка чувствует себя ущербным. Закончив приготовление макарон с тушёнкой, Кас ставит тарелку перед собой и начинает ужинать. Поужинав, моет посуду, отправляется в гостиную, которая одновременно служит ему и спальней. Новак не любит вычурности и находит небольшой диванчик очень уютным. Стянув с плеч только пиджак, Кас разваливается на нём. Чтобы снять оставшуюся одежду, у него не было ни сил, ни желания. Потому что в голове опять Дин. Дин. И ещё раз Дин. Зелёные, внимательно изучающие глаза мужчины навсегда въелись в сознание, и его невероятный запах также проник под кожу. «Чёртов Винчестер. Вали из меня. Прочь из моей головы» Он лежит так несколько мучительных часов, думая о зелёных глазах. Заснуть Касу удается лишь под утро.

***

Дин просыпается в холодном поту от очередного кошмара. Мокрая от пота футболка прилипла к телу, а сердце бешено колотится о грудную клетку. Он резко хватает свои наручные часы и смотрит на время. 05:37 Устало откидывается обратно и потирает лицо ладонями. И так практически каждый день. Его передёргивает, когда перед глазами предстаёт картинка недавнего сна. Это было жутко. Безграничное пространство, в котором он был подвешен на здоровенные железные крючки. Они пронизывали плоть, кровь капала вниз, и это было невероятно больно и страшно. А ещё в голове звучали голоса. Крики и шёпот остальных, таких же как он. И он сам кричал, до надрыва голоса. До хрипоты в глотке, которую он ощущает и сейчас. Будто всё произошло на самом деле, и это не сон. А после левое плечо обожгло, и Дин в холодном поту проснулся. Винчестер до сих пор чувствует лёгкое покалывание на своём отпечатке. От воспоминаний по спине пробегают мурашки, Дин сглатывает и принимает решение пойти в ванную и умыться. Он влетает в ванную, открывает кран и набирает в ладони холодной воды. Пальцы дрожат, и Винчестер расплёскивает жидкость прямо на футболку. - Чёрт. Чёрт. Чёрт. Дин громко ругается и возвращается обратно в спальню. Открывает шторы, запуская в комнату свет. Он все ещё слышит голове голоса. И они кричат. Он слышит их вопли. Отчаянный визг женщин и даже детей. Дин зажимает уши ладонями и садится на кровать. И всё резко утихает. Винчестера откровенно трясет. «Что это за чертовщина?» Он решает поскорее убраться из номера обратно в офис. Идёт на кухню и быстро готовит себе пару бутербродов, вливает в себя чашку горячего чая. Подходит к шкафу, вытаскивает оттуда серую футболку, клетчатую рубашку и синие потёртые джинсы. В этой одежде он чувствует себя удобнее всего. Становится самим собой. Дин потихоньку успокаивается и начинает собирать все свои вещи обратно в сумку. Сегодня пятница, а значит завтра с утра он вернется обратно в Канзас. Винчестеру кажется, что он живёт ради выходных, ведь именно тогда он не бывает одним из самых влиятельных людей, а становится обыкновенным мужчиной. Обычно он накупает в супермаркете различных пирогов и пива. Заваливается на диван, включает какой-нибудь фильм или сериал и впервые за всю неделю расслабляется. Собрав сумку и окинув в последний раз этот чёртов номер, Дин выходит из него и, обворожительно улыбнувшись девушке-администратору, отдает ей ключи. - До встречи, мистер Винчестер, - покраснев, отвечает она, и Дин, не оборачиваясь, поднимает ладонь вверх. Отлично. Он садится в машину и по привычке включает радио. И ему плевать, что иногда оно не ловит - свою детку он никогда и ни на что не променяет. Ни на какую другую дорогую машину, которую он вполне может себе позволить. Сейчас он смешался с толпой, и это не может не радовать Дина. Внезапно раздаётся звонок, и ему приходиться сделать тише. На экране высвечивается "Сэм". - Да, Сэмми. Опять не спится? Или ты там снова стоишь в какой-то позе Дзю? – спрашивает Дин и усмехается собственной шутке. Одновременно разговаривая с братом, он старается следить за дорогой. - Придурок, - фыркает Сэм. - Сучка. В этом и есть фишка братьев Винчестеров. - Вообще-то нет, Дин, - голос Сэма ещё один очень сонный. Он зевает в трубку, прежде чем продолжить. – Я звоню тебе напомнить, что сегодня пятница… - он замолкает в надежде, что брат продолжит за него предложение, - и это значит, что… - Что… – Дин, если честно, не очень понимает, о чем идет речь. - Что мы сегодня обедаем вместе. Ты хоть о чём-то можешь вспомнить, кроме своих траля-ля. Ля-ля. И офисных бумажек? - О, чёрт. Прости, Сэмми. Вообще из головы вылетело, - Дин ударяет себя по лбу ладонью. – Да, конечно. Сегодня в час. - Отлично. Я буду ждать тебя внизу, около входа в офис. Ой, всё, мне пора, - отвечает брат, и Дин слышит, как что-то падает на пол. - Что, морковный сок уже готов? – усмехается Дин. – Ладно, ладно. Передавай Чарли привет. Пусть как-нибудь заскочит. - Пока. Дин нажимает на красную кнопку и швыряет телефон на соседнее сидение. Чарли – это коллега Сэма по работе и по совместительству их общая подруга. Иногда Винчестеру кажется, что он знает её всю жизнь, а не всего лишь два года. Чарли ему как родная сестра. Он приоткрывает окно в машине, и свежий воздух наполняет лёгкие. Он вдыхает его снова и снова, до тех пор, пока в груди не начинает печь. Доехав до офиса, Дин оставляет машину на парковке и заходит внутрь здания. Кратко кивает охраннику. Доходит до лифта и слышит быстрое цоканье каблуков и женский голос: - Мужчина. Вы куда? Это частная… Он оборачивается и наблюдает за тем, как девушка обрывается на полуслове. - Да сколько можно, Риджина. Каждый раз одно и тоже, - он придает своему голосу деловые и вместе с тем грубоватые нотки. - Простите, мистер Винчестер. Я вас не узнала без костюма, - она краснеет, а её голос начинает слегка подрагивать. На работе Дин всегда производит на сотрудников именно такое впечатление. - Ещё раз простите, мистер. Удачного рабочего дня. Винчестер кратко усмехается, а потом резко придаёт своему выражению лица невозмутимый вид. Нажимает на кнопку и заходит внутрь. И перед глазами сразу же Кастиэль, вжимающийся спиной в стенку лифта, чтобы как можно дальше отодвинуться от него. Он снова думает о нём. Снова. И снова. Дин понимает, что не сможет забыть Каса, поэтому в его голове рождается одна безумная идея. Сердце сжимается в предвкушении. Винчестер вводит пароль и заходит в свой кабинет. Первое, что отчётливо бросается в глаза - синяя полоска на белоснежном диване. «Он забыл здесь свой галстук». И это прекрасный повод встретиться ещё раз. Он забирает галстук, медленно наматывает его на кулак и прячет во внутренний карман куртки. На удивление, обед наступает скоро. Всю первую половину дня секретарша приносит ему кипу различных бумаг и контрактов. Дин за их изучением даже не замечает, как быстро пролетает время. На улице его уже ждёт Сэм. Одетый так же обыкновенно, как и Дин, он не привлекает к себе лишнее внимание прохожих и тем более прессы. Ибо стоит братьям нарядиться в костюме и, не дай бог, пойти или поехать куда-то вместе с охраной, к ним сразу же приставала пресса. Дин ещё кое-как справлялся, в очередной раз облачаясь в маску жёсткого руководителя, а Сэм и вовсе чувствовал себя очень неловко. - Ну, привет, Сэмми, - Винчестер усмехается и заключает брата в объятия. – Как ты? – он отстраняется, хлопает его по плечу и направляется на парковку. - Вполне сносно. - А поездка как? – спрашивает Дин, и вытягивает из заднего кармана ключи. - Поездка в Канаду была просто прекрасной, - отвечает Сэм, открывает двери и садится на переднее сидение. – Ух. Признаться, я скучал по твоей машине, Дин. Очень. Винчестер-младший начинает трогать обивку машины и заворожено улыбается, когда взглядом натыкается на их инициалы, которые в детстве они выцарапали гвоздем. Наблюдая эту картину, он не может не усмехнуться в ответ. Дин заводит мотор и выезжает с парковки, сразу же поворачивая налево. - Стоп. Дин, ты не туда повернул. Тот ресторан, в котором мы обычно обедаем, находится в другой стороне, - произносит Сэм. Дин облизывает губы и крепче сжимает руль. Сердце начинает колотиться, ибо сейчас придется соврать. Он ненавидит врать брату. - Эм. Ну, в прошлый раз, когда я обедал там без тебя, мне попался в пироге волос. С того дня я больше там не обедаю, а половина персонала больше там не работает. Сэм смеется, и Винчестер облегченно выдыхает. Расслабляется и сосредотачивается на дороге. На самом деле они направляются в кафе напротив редакции, в которой работает Кас. Он поручил секретарше узнать адрес, где он работает. Результат не заставил себя ждать. Через пять минут он держал в руках распечатку и карту, ухмыляясь, как полный идиот. Скорее всего, Новак обедает именно там. Дин останавливает машину и добрых две минуты сидит, делая вид, что копается в телефоне. В горле пересыхает, а по спине пробегает дрожь. Он жаждет увидеть Кастиэля как никого другого раньше. Боится, вдруг совершил ошибку, и его там нет. Сэм заставляет его оторваться от несуществующего сообщения по работе и чуть ли не силой вытаскивает его из автомобиля. Они выходят из Импалы и направляются к входной двери. Сэм открывает двери и заходит вперед, а Дин останавливается у порога, начиная глазами выискивать его. Обводит каждый миллиметр в чёртовом кафе и уже разочарованно выдыхает, ведь не может найти. Сердце подпрыгивает, когда он натыкается на тёмные взлохмаченные волосы. Кас сидит у самого дальнего окна, уткнувшись в ноутбук, и делает смачный глоток из чашки. Винчестер кусает губу и переминается с ноги на ногу, прежде чем берёт себя в руки и уверенно шагает к Новаку. - Привет, Кас, - Дин широко ухмыляется, а Кастиэль так и замирает с чашкой чая, которую пару секунд назад собирался поднести к губам. Сердце колотится как сумасшедшее, и Дин не может объяснить свою реакцию на этого человека. Его широко распахнутые глаза смотрят на мужчину с недоумением. Они смотрят друг на друга добрых секунд тридцать, и единственное, что выдавливает из себя Новак: - Дин? Что ты здесь делаешь? С хрипом. С дрожью в голосе. - Дин, куда ты подевался? Я ищу тебя по всему кафе, - произносит Сэм и вопросительно поднимает брови, когда видит Каса. И в первый раз в жизни Дин не рад своему брату. Винчестер смотрит на Новака ещё две секунды, а потом отвечает: - Сэм, познакомься. Это мой очень хороший знакомый Кастиэль. Кас, это мой младший брат Сэмми. Немного остыв, Сэм протягивает Новаку ладонь, который в ответ её пожимает, и Винчестер говорит: - Очень приятно познакомиться. - Кас, ты не против, если мы присядем рядом с тобой? – спрашивает Дин, и Кастиэль кратко кивает. Новак все ещё в тихом шоке. Дин старается вести себя как обычно. Делать вид, что Кастиэль действительно просто знакомый, и он не хочет его. Не хочет впиться в пухлые приоткрытые от удивления губы, провести по ним языком. Сэм не знает о его необычных наклонностях. И Дин всеми силами старается скрыть это от всех окружающих, в том числе и от собственного брата. Поэтому зовет официантку, обворожительно ей улыбается и заказывает себе бургер, а Сэму какой-то салат, который называет дрянью. Практически всё время он разговаривает с Сэмом о работе и зазывает Каса присоединиться к их беседе, на что тот смущённо пытается влиться в суть разговора. Неожиданно раздается звонок, и Сэм, извинившись перед Дином, уходит, ссылаясь на срочный вызов по работе. - Дин, ты чего пришёл? Как ты меня вообще нашёл? – вспыхивает Кас, когда за Сэмом закрывается входная дверь. - Узнал адрес. Решил, что ты будешь здесь, - мягко отвечает Дин и складывает руки перед собой. Позволяет себе снова любоваться Кастиэлем. Снова и снова. Губы пересыхают, и он облизывает их, переводит взгляд на его длинные пальцы. Он хочет поцеловать каждый из них. Прикусить зубами каждую фалангу, оставляя влажные следы. Новак морщится и захлопывает крышку ноутбука. Наклоняется чуть ближе к нему. - А как же то, что ты вчера мне сказал? – с болью спрашивает Кас и переводит взгляд на его губы, а после, чуть наклонив голову, смотрит прямо Дину в глаза. Винчестера бросает в жар, а внизу живота становится тесно. Он хочет его. Хочет как никогда никого. От одного лишь его взгляда. Разве это нормально? - Во-первых, не смотри на меня так, - кашлянув, отвечает Дин. – Наплюй на то, что я сказал вчера. Я здесь для другого. Кастиэль моргает и отводит взгляд в сторону, значительно краснея. Винчестер суёт руку в карман и вытаскивает оттуда два глянцевых билета. - Сегодня вечером в центре города будет открытие какого-то очень дорогого ночного клуба. Там буде выступать Тейлор Свифт, а также приглашены очень влиятельные люди. Я в том числе. Хочу, чтобы ты пошёл со мной туда. Брови Каса ползут вверх, и он переводит взгляд то на Дина, то на билеты, сжатые в его ладони. - Ты хочешь, чтобы я пошел с тобой на мега-крутую вечеринку с Тейлор Свифт? - переспрашивает Кастиэль и делает глоток из чашки. Дин кивает и говорит: - Именно. Кастиэль проводит по волосам рукой, ещё больше их взлохмачивая. Дин съедает этот жест глазами. Ещё чуть-чуть, и он не выдержит и опрокинет его прямо на чёртов стол на глазах у всех посетителей. - Почему именно я, Дин? Я едва тебя знаю, - прищурившись, выпаливает Кастиэль. - Потому что я не в силах оставить в покое тебя, Кас. Не знаю, какая причина, но просто не могу. Дин отвечает абсолютно искренне. И очень сильно хочет, чтобы его слова оказались взаимными. - Ладно. - Ладно? - брови Винчестера насмешливо взлетают вверх. Кастиэль старается из всех сил казаться сдержанным. - Я пойду с тобой на открытие. Только если ты ответишь на все оставшиеся вопросы для интервью. - Хорошо. Давай сюда свои вопросы, - Винчестеру кажется, что рядом с Касом он выглядит полным дураком. Он забирает у Новака протянутый ему лист и будто невзначай касается его руки. – Я заеду за тобой в десять. Не опаздывай. Винчестер вытягивает из кармана наличку и оставляет её на столе рядом с ноутбуком Каса. Последний раз смотрит на Новака и счастливый выходит из кафе.

***

Дин Винчестер пригласил его в клуб. Это до сих пор не укладывается в голове Кастиэля. Увидев Винчестера в кафе, он поначалу не поверил своим глазам, подумал, что это совпадение. Пока до него не дошло, что Дин пришёл туда специально ради него. И значит то, что было вчера в офисе, ему не показалось. Он смотрит на часы. 21:55 Пора выходить, потому что Винчестер не любит непунктуальных людей. Он накидывает на плечи плащ, закрывает ключами двери и не спеша выходит на улицу. По привычке считает количество ступенек. Спотыкается и чуть ли не падает вниз у самого порога. Открывает входную дверь, и прямо перед ней стоит всё та же чёрная Импала, а в салоне сидит Дин, откинувшись на сидение. Кас подходит к автомобилю, открывает дверь и присаживается рядом. Сердце начинает стучать в разы быстрее, а в горле пересыхает, когда Дин снова на него смотрит. Тем же взглядом, от которого становится так жарко. Винчестер выглядит просто изумительно. Чёрные прямые джинсы слегка облегают его ноги, аж до самого низа. Бордовая рубашка с двумя рассёегнутыми верхними пуговицами сидит на нём идеально. Волосы Дина зачесаны слегка по-другому, и это делает его ещё больше сексуальней. - Прекрасно выглядишь, - с хрипотцой в голосе выдавливает он из себя, и Винчестер, улыбаясь, заводит мотор. - Это недалеко. Всего лишь пять минут езды, - говорит Дин и нажимает на газ. Кас продолжает завороженно смотреть на него. – Кхм. Кас, если ты продолжишь так на меня смотреть, я не смогу вести нормально машину, и мы попадем в аварию. - Прости, - отвечает Новак и старается перевести своё внимание на ночной город. Он и не замечает, как быстро они доезжают до нужного места, и выходит из автомобиля вслед за Дином. - Предупреждаю сразу, что мне придётся оставить тебя на некоторое время. Ибо там будет очень много моих партнёров, - предупреждает его Винчестер, и дверь перед ним автоматически распахивается. Он протягивает мужчине, стоящему на ходе, два пригласительных и жестом приглашает Каса пройти вперед. Они проходят мимо разных людей, то и дело пожимающих Винчестеру руку. Он выглядит очень суровым и сдержанным. Будто нет того Дина, которого видит перед собой Кастиэль. Действительно слишком закрытым. Он провожает Кастиэля в небольшое помещение, наполовину отгороженное стенкой, с удобными мягкими креслами, различными закусками и выпивкой. - Я постараюсь вернуться как можно скорее. Посиди пока здесь. Там тебе будет не интересно. Винчестер кидает на него взгляд полный чего-то слегка нечеловеческого. От него у Каса внизу живота начинает сладко ныть. Вот чёрт. Новак сглатывает, когда Винчестер уходит, и снимает плащ. Ему становится слишком жарко. Дин его не обманывает. На наручных часах Кастиэля уже прошло полтора часа с тех пор, как Дин оставил его, поэтому, чтобы хоть как-то развеяться, Кас решает попробовать выпивку, стоящую на столе. Он наливает себе полстакана какой-то коричневой жидкости, уж очень напоминающей ему коньяк, и делает глоток. Морщится, потому что на вкус это настоящая дрань, но заставляет себя допить алкоголь до конца. Наливает себе красного вина и даже не замечает Дина, внезапно нависшего над ним. - Там играет Тейлор Свифт. Прикалуешь, Кас, мне нравится. Винчестер уже успел выпить достаточно, для того чтобы алкоголь ударил ему в голову. - Знаешь, Дин, ты позвал меня сюда для того, чтобы я посидел два часа здесь просто так? – Кастиэль чуть ли не кричит во весь голос и встаёт для того, чтобы уйти. Дин хмурится и ловит его запястье, заламывает его руки за спину, вдавливая своим телом Новака лицом в стену. Кас шипит и пытается выбраться, но Винчестер ему этого не позволяет, вжимаясь в него всем своим чёртовым тёплым телом. Кастиэль чувствует, что перестает дышать, когда Дин наклоняется к его уху. Обжигает горячим дыханием его шею и шепчет: - Я позвал тебя за этим. В горле пересыхает, а ноги наливаются свинцом, когда горячая ладонь Дина проникает между его животом и стенкой, а после мучительно медленно скользят вниз. Настойчивые пальцы проникают под кожаный ремень. - Я хочу тебя, - выдыхает ему в ухо Винчестер и резко сжимает его член ладонью. Кас стонет, и Дин ослабляет хватку, накрывая его шею губами, а второй рукой продолжает сжимать его достоинство. Сначала осторожно целует Новака, а после языком очерчивает дорожку к его скуле. Кас перестает дышать. Новак выгибается назад, задницей натыкаясь на возбуждение Дина. Винчестер рычит и разворачивает его к себе, впечатываясь губами в его приоткрытый рот. Он вталкивает ему язык в глотку, и как только Кас пытается положить ему руки на плечи, хватает его за запястья. Губы у Дина со вкусом виски. И когда Кастиэль это чувствует, он сразу же всё понимает. Эта мысль вбивается ему в сознание, и сердце резко колет от нарастающей в груди боли. Он находит в себе невероятное количество силы и отталкивает Дина от себя. Смотрит на огромные распахнутые глаза и припухшие от поцелуя губы, а после сквозь ужасное жжение в грудной клетке шепчет: - Вы слишком пьяны, мистер Винчестер. Резко разворачивается и вылетает из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.