ID работы: 291727

Димочка

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 308 Отзывы 134 В сборник Скачать

Ч3.

Настройки текста
В той твоей летней парикмахерской был еще один смешной, как мне казалось тогда, эпизод. Мы набулькались глинтвейном до такой степени, что забыли о времени. Френд мельком глянул на свои наручные часы, чтобы похвастаться тебе обновкой, опомнился и злобно зашипел: - Сука, ты, блять, мне волосы спалишь. - Не сука. Сууучка,- загоготал ты, старательно растягивая гласные в первом слоге и вытягивая губы, а затем вы пошли смывать краску. Вот это «Сууучка» и ты - никак не вязалось. Красивый, широкоплечий русский мужик с мощными запястьями и сорок вторым размером стопы. Закатанные до колена не первой свежести джинсы, волосатые ноги с черной каймой грязи под неухоженными ногтями. Никакой новомодной клубной андрогинности. Адрогинными с большой натяжкой можно было назвать лишь твои светло-карие глаза с беззащитными, загнутыми кверху ресницами. Ресницы всегда были моим фетишем, и я втихаря любовался твоими. Все остальное - четко прочерченные узкие губы, хищный с горбинкой нос, впалые щеки – было типично мужским, точнее, мужиковским. Мне казалось, что принять тебя в толпе за бабу невозможно даже по очень большой пьяни. (((((((((((((. Потом я не раз слышал эту «Сууучка» в исполнении многих других. Я не знаю, кто кого копировал. Вполне возможно, что именно ты был тем, кто задал эту традицию. Сууучка. И обязательная правая рука вверх к лицу. Потом поцелуи в воздухе на расстоянии выверенных двух сантиметров, чтобы не смазать тональник, прикрывающий начинающую проступать к утру щетину. …То лето быстро скукожилось, едва перевалив за порог дня взятия Бастилии. Зарядили холодные, бесконечные дожди. Они выстудили за пару недель все то небольшое тепло, которое успели набрать асфальт, здания и пыльная, серая земля в городских парках. Наступило типичное питерское безвременье, когда невозможно понять, что за окном: середина промозглой осени, начало тоскливой бесснежной зимы или недружная, по-северному жадная на солнце весна. Батареи в квартирах не включили, и пришлось доставать теплые вещи - шерстяные и иного рода. Мы с френдом стали реже выбираться куда-то вместе и трахаться, чаще ругаться по мелочам. У него начались проблемы по работе, а я зашился со своей учебой и доказыванием отцу в ответ на бесконечную череду его взаимозаменяемых и сменяющихся любовниц, какой мразью я могу быть. Осознав, что на меня больше не действуют оскорбительные слова: «у всех дети, как дети, а ты выродок», «тебе место на зоне, только там люди пидорасами становятся», «лучше бы она тогда сделала аборт» и т.д., отец перешел к более серьезным угрозам. Экономическим. Пообещал развестись с моей матерью, отобрать у нее квартиру и больше не давать ей денег, если я не завяжу со своей «голубизной». На себя мне было похуй, но мать уже долгие годы не работала и растеряла за время своего замужества почти всех знакомых. «Подчинись, пожалуйста, я прошу тебя»,- прошептала она в момент посеревшими губами, схватилась за валидол и за сердце. Деньги на ее содержание я вполне мог заработать в клубе, но она панически боялась связей отца и необходимости переезжать из центра города в старую обшарпанную комнату развалюхи, выходящей окнами на интернат для умственно отсталых детей и заколюченную железную дорогу промзоны. Комната досталась ей еще от ее матери. В этом доме пахло, нет, воняло смертью. Забулдыга-сосед по коммуналке исчез в неизвестном направлении, после того, как привел к себе развеселую молодуху, работающую в риэлторской конторе. Пара справа, пропахавшие около пяти лет на табачном производстве, тихо высыхали от рака. Залетную «прости господи» из прибалтийских республик на глазах у безмолвного двора зарезал горячий южный любовник. Еще одна молодуха "выкинула" ребенка, после того, как утром пошла выносить мусор и нашла ее труп. Бабушка тоже умерла там. …Выжрав пол-литровую банку энергетиков на пустой желудок и выкурив первую в жизни сигарету, я позвонил другу и бросил кратко: « Съезжаю с квартиры». - Что-то случилось? - Нет. Расстаемся. - Ты больше меня не любишь? - Да. Я был уверен тогда, что этой «ложью во спасение» я смогу оттолкнуть от себя френда. Обидеть его до глубины души, вот этим самым «не люблю». Что он откажется от меня после таких слов. Он написал также краткую «смс-ку». «Это только твоя жизнь. Помни». Мы расставались с ним болезненно и очень тяжело в течение двух лет. Шансов встретить тебя, Димочка, у меня почти не было. Мой клуб, среднего качества заведение, был слишком дорогим для тебя, когда ты сидел без денег, и слишком дешевым, когда твои карманы ломились от бабла. Но первое и второе ты бы не признал никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.