ID работы: 291807

Принц Эдаласа

Слэш
NC-17
Завершён
1203
автор
Poly-no-danna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 567 Отзывы 596 В сборник Скачать

Глава 11( Где принц?)

Настройки текста
— ЧТО ЗНАЧИТ, ЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ?!— кричал на весь замок Дэнвил. «Демоны вас побери, куда он делся? Не мог же он раствориться в воздухе?» Слуги прочесали замок вдоль и поперек, но Анриэль так и не был найден. — Дэнвил, ты же последним с ним разговаривал?— спросила королева, когда все четверо(Дэнвил, Кай, Эмили и королева Стэлла) собрались в одной из малых гостиных. — Да. Поэтому я и не понимаю, где он?— обеспокоенный Дэнвил ходил по комнате, как запертый зверь в клетке. — Что ты ему сказал? Может он обиделся и убежал куда-нибудь?— королева была очень обеспокоена, ведь Анриэль ничего не знает о их мире… «А вдруг он в беду попадет?» — Я рассказал ему правду и обещал вернуть домой на рассвете…— остановившись, тихо ответил Дэнвил. Его глаза были наполнены печалью. Ведь он прекрасно понимал , что Анриэль ни за что не остался бы тут. «Но тогда где он? Что с ним?» Сердце колотилось, как бешеное и чувство беды и опасности давило так, что было трудно дышать. «Но ведь я в безопасности…Анриэль!…. Он в беде ему нужна помощь!» Наконец дошло до мага. «Но где он? Как его найти? Как помочь?» Постояв минуту, он резко рванул на выход. Все не понимали, что творится с магом. — Дэнвил спятил походу,— тихо произнесла Эмили. — Не говори глупостей! Он наверняка, что-то придумал, а нас в свои планы посвящать не собирается!— быстро произнес Кай и кинулся за Дэнвилом. Эмили и Стэлла тоже последовали за магом. Все прибежали в комнату к Анриэлю. — Боги, Дэнвил! Зачем же так бежать?— тяжело дыша после пробежки, немного задыхаясь, говорила королева Стэлла. Дэнвил ещё раз внимательно осмотрел комнату: — Он не ночевал здесь…После нашего разговора он не появился на балу, и не вернулся к себе в комнату,— «Он не мог куда-нибудь уйти. Он не знает куда, да и незачем ему было куда-нибудь уходить…ведь я пообещал его вернуть утром домой… значит.» Дэнвил развернулся и побежал в другую сторону. Громкий общий-«эх»,и троица снова побежала за магом. — Дэнвил, ты что, нам кросс решил устроить? — теперь возмущалась и Эмили. Все трое уставшие осели на землю. Соблюдать приличия никто был не в силах. Они прибежали к фонтану. — Анриэль не появился на балу, ни в своей, ни в какой-нибудь другой комнате его тоже не было. Значит- единственное место, где он был последний раз.— Дэнвил стал создавать в воздухе магические круги. Один, два, три. Они стали переплетаться и накладываться друг на друга. После - быстрое вращение вокруг своих осей . Образовалась сфера. В сфере стали происходить метаморфозы и образовывались силуэты. В сфере(как в телевизоре) стали показываться картинки вчерашнего дня, Дэнвил сразу же «перемотал», к тому времени когда видел Анриэля в последний раз. — Анриэль, я верну тебя домой,— отстранившись от парня, грустно произнес маг. Анриэль не понимающе уставился на него: — Конечно вернешь, ты же обещал. — Нет, я верну тебя домой завтра же, — встав и повернувшись спиной к Анриэлю, что бы тот не видел его лица, сказал маг. — Как завтра? Новолунье ведь не скоро? — Я все придумал, я хотел, чтобы тут остался подольше, в надежде что ты привыкнешь и не захочешь уходить спустя две недели,— признался Дэнвил, так и не обернулся. — Ты меня обманул!? — Да, прости…Сейчас уже поздно, поэтому я верну тебя домой к родителям и к твоей Саре, на рассвете.— спокойно произнес маг и направился обратно во дворец. Анриэль так и сидел, смотря в сторону куда ушел Дэнвил. Анриэль встал и направился во дворец. Не успел он сделать и пары шагов, как его кто-то схватил и прижал к лицу тряпку. Анриэль отключился и беспомощно обвис в чьих-то руках. — Что все это значит?— прошептал Кай. — Анриэля похитили?— также тихо и испугано произнесла Эмили. Королева упала в обморок пробормотав : — Мой сын…я его потеряю, снова… На Дэнвила смотреть было не страшно, нет, он внушал настоящий ужас. Раньше Дэнвил был холоден ,спокоен ко всему, на его лице видели лишь фальшивую улыбку. Настоящие же чувства он показывал только самым близким. НО даже Кай- его лучший друг - никогда не видел Дэнвила таким. Он сейчас и на человека не был похож. Дьявол во плоти. В нем бушевала ярость и злость. «Кто посмел похитить Анриэля? Когда доберусь- убью!!» ____________________________ POV(от Анриэля) Приходил я в себя долго. У меня болело все, особенно голова, а тело ломило. Башка трещит, словно по ней наковальней стукнули. Кандалы на руках. К тому же здесь холодно. Эх... лучше бы меня убили. Хотя нет, убивать меня не надо, Дэнвил ещё мне должен ответить на некоторые вопросы. Интересно, он будет меня искать или нет? Может, забил на меня...даааа, проблемный я жених, всегда куда-то исчезаю, а он должен ждать, искать и возвращать меня… хотя вряд ли он снова пойдет за мной и будет искать, вряд ли будет ждать… Надо выбираться самому. Но сначала нужно узнать хотя бы свое местоположение и подумать, как отсюда бежать. Я находился в тюремной камере. Все сделано из камня: стены, потолок и пол. Окон здесь вообще не наблюдалось. Единственное, что освещало это помещение - зажженный факел. Что-то новенькое. Обычно помещение освещается магически. — Где я? — В темнице, что непонятного?— тихий шепот похоже по ту сторону стены. — Ты кто, сын графа или главы города?— голос продолжал спрашивать из соседней камеры,— Тебя как звать? — Анри. — Анри? — Просто Анри. — Я Рэндэл Баашилов Лэнэ — Знатный род? — Угу, сюда ты не попал бы, будь не из знатного рода, наверняка выкуп попросят. Это обычное дело, ты уже пятый такой. — А почему за тобой не приходят. Денег нет? — Нет,— голос у моего собеседника стал очень грустным.— У меня нет родных, я сирота. Да и им нужен вовсе не для выкупа, это у них так- халявный заработок. А тут такие дела творятся…— но наш разговор прервал скрип двери. — Очнулся, парень?— проговорил мужик с бакенбардами, лет сорока. А харя, как у обезьяны. Он медленно подошел к камере, открыл замок и также медленно стал подходить ко мне. Взяв меня за грудки, стал меня трясти: — А теперь парень, ты будешь говорить правду, и только правду. «Может мне кто-нибудь скажет- что делать?! Что ему нужно от меня?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.