ID работы: 291807

Принц Эдаласа

Слэш
NC-17
Завершён
1203
автор
Poly-no-danna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 567 Отзывы 596 В сборник Скачать

Глава 12 ( Дэнвил? )

Настройки текста
На меня накатило вдохновение. Поэтому встречаем новую главу. Надеюсь, Вам она понравится… — А теперь, парень, ты будешь говорить, и только правду.— процедила Горилла. — Что вам от меня нужно?— тихо спросил Анриэль. Его голос дрожал, что не скрылось от мужчины. Мужчина нагло ухмыльнулся, схватил Анриэля за волосы и потянул наверх. Анриэль зажмурился от боли. Чтобы уменьшить её, Анриэль поднял голову выше. Когда он открыл глаза ,то увидел, как его похититель зловеще улыбается, а в его глазах: насмешка, надменность и похоть. Анриэль был напуган. Он не знал, что ему делать. Что от него хотят. «Может, это потому что я - принц?» Его раздумья оборвались, когда он почувствовал чужую руку на бедре. Рука мужчины стала медленно подыматься вверх. (Другая продолжала держать его за волосы) Анриэль подумал, что также к нему прикасался Дэнвил, но то, что он испытывал сейчас- было другое... Когда это делал Дэнвил, Анриэль чувствовал: нежность и возбуждение, а в мыслях был полный хаос и возможно желание, с которым Анриэль боролся. Сейчас же он чувствует лишь страх и отвращение и в голове лишь одна фраза: «Бежать! Бежать! Опасность! Страшно! Спасите кто-нибудь…» — Ты что делаешь?— вдруг раздался чей-то голос. У двери стоял мужчина с белыми, как снег, волосами и фиалковыми глазами. Он чем-то напоминал змею. Может это из-за формы глаз? Смотря на него так и ждешь- что сейчас из его рта вылезет язык, и он зашипит прям, как змея. «Отлично, сначала Горилла , теперь Змея. Дальше кто?»— посмеялся про себя Анриэль. Он всегда пытался пошутить, когда ему было страшно. Ведь, когда смешно- тогда не страшно. Это его успокоило, хотя и совсем немного. НО Анриэль прекрасно понимал , что если он не успокоится хоть чуть-чуть, то просто умрет со страху. — Проверяю товар,— насмешливо проговорила Горилла, и отпустила парня. Анриэль весь дрожа осел на каменный пол. — И так парень, рассказывай. Откуда ты ? Из какой семьи?— требовательно произнес Змей. — А?— Анриэль искренне удивился и это отчетливо слышалось в голосе. От чего Змей зло посмотрел на парня и прошипел: — Слушай, богатый зазнайка. Я понимаю, что все , Вы богатенькие, знаете друг друга в лицо, и считаете, что все должны знать вас. Но это не значит, что весь мир вращается вокруг вас. Даже если твой род и известен! « У него походу комплексы…»— после этой мысли Анриэль почему-то расслабился и атмосфера перестала давить на него. — Ну...— поторопил его Змей. — Вы украли меня, не зная, кто я?— подозрительно посмотрев на своих похитителей, спросил Анриэль. « Они действительно не знают, кто я?» У Змея глаз задергался: — Пацан, будешь и дальше задавать глупые вопросы, отдам тебя Дару,— угрожающе прошипел Змей и посмотрел в сторону Гориллы.—Он разговорит тебя по другому, запоешь как птичка,— продолжал угрожать Змей. « Ага, понял, плохой коп, хороший коп.» Анриэль открыл рот, и уже хотел сказать кто он, и что они крупно влипли. Ведь они похитили не абы кого, а особу королевских кровей. Что им крупно не повезло. — Дар! Зэл! Вы, что, ещё одного притащили?!— закричал красноволосый парень. Лет ему было двадцать пять - тридцать. Красивое тело и длинные до поясницы волосы, собранные в низкий хвост. Парень был очень красив. « Не плох, но до Дэнвила ему далеко…» - проскользнула шальная мысль в голове у Анриэля, которую он тут же одернул и постарался забыть, что вообще подумал об этом. — Ну, понимаешь…— начали Змея и Горилла мямлить. Со стороны казалось, - что младшие братья оправдываются перед старшим братом, за проделку. Хотя красноволосый явно младше их лет так на десять-пятнадцать. — Мне не нужны ваши оправдания, это какой уже по счету? Шестой?— отчитывал их «Старший брат» — Пятый,— прозвучал ответ на вопрос «Старшего брата»,ответил голос из соседней камеры. — А ты вообще молчи! Согласился бы с нами сотрудничать, сидел бы сейчас не в камере, а в роскошной комнате и вино попивал. — Мне и тут неплохо,— насмешливо ответил голос. «А голос у парня за стеной приятный. Нежный, сказал бы даже –бархатный.» На такой ответ Красноволосый только цыкнул и отвернулся. Его взгляд упал на меня. Он стал осматривать меня с головы до ног. В его взгляде не было похоти или ненависти или презрения. Только интерес и изучение. — И кто он?— спросил, Красноволосый у Дара и Зэла. — Пока не выяснили. — Боги, глава собирает совет, чтобы обсудить дальнейшие действия. Скорее всего долго ждать их решения не придется. Нам сейчас нельзя светиться, а вы опять за свое,— устало вздохнул парень. — Что? Правда? А с чего это они собираются? Ведь сколько лет прошло? — Вы что, совсем ничего не знаете?... Принц вернулся!— раздраженно проговорил Красноволосый. — Да ты что? Тот, что пропал? — Дар, силой тебя природа одарила, а вот мозгами обделила. Конечно тот же… — Ты это серьезно?— осторожно спросил голос за стеной. — Да… Парень, что, занервничал? Говорят, принц вернулся целым и невредимым. И сейчас лидеры собираются, чтобы скоординировать свои действия. Теперь-то им никто не помешает захватить власть. Ведь про «них» уже забыли, как страшный сон… — Красноволосый зловеще улыбнулся. — Вот же удивятся все когда принца , которого все ждали столько лет, убьют. Бедный малыш, а ведь только вернулся домой…— смеялись Зэл и Дар. — Что поник, Скарэд Рэндэл Башилов Лэнэ. Что, думаешь как быть? Ну это легко- отдай то, что нам нужно. И мы тебя помилуем. Нет? Когда глава сядет на трон , ты больше не понадобишься и тебя убьют,— Красноволосый говорил спокойно и ровно, но от его тона по спине пробегали мурашки. «И что это значит? Главное сейчас не встревать и дослушать до конца…» Голос за стеной так ничего и не ответил. — У тебя пока есть время, подумай,— спокойно сказал Красноволосый, и развернулся, направляясь к выходу.— Зэл, ты идешь со мной. Дар, не делай глупостей,— грозно сказал он и ушел. Зэл поспешил за ним. — Вот же блин,—« плюнул Дар и повернулся ко мне»,— Значит выкуп за тебя мы не получим, а жаль, думал бабло получу, в публичный дом схожу, да шлюху найму и не одну. Ну, раз мои планы сорвались, то шлюхой будешь ты,— облизнувшись, Горилла направилась к Анриэлю. «Не могу пошевелиться. Тело просто парализовало. Что делать?» Анриэль зажмурил глаза. И стал ждать… *Бам*- услышал Анриэль. Немного подождав, он все же решил открыть глаза. На удивление, когда он их открыл, то не увидел Гориллу. Переведя взгляд вниз,увидел, что на полу распластался Дар. Тыкнув его пальцем Анриэль понял, что Дар бессознания. «И как это получилось?» Анриэль осмотрел пол и увидел небольшой выступ. «Только не говорите мне, что он споткнулся и, ударившись об нары, потерял сознание? Расскажи кому, не поверят. Ладно, сейчас не это важно, нужно драпать и быстро!» Сняв с пояса Гориллы ключи от камер, Анриэль быстро вышел из своей, и решив, что бежать одному не правильно, нужно и соседа своего вызволить, кинулся к его камере и стал подбирать ключ. — Как ты сбежал? Что ты сделал с Даром?— удивленно спрашивал голос. Анриэль не смотрел на собеседника, так как упорно пытался подобрать верный ключ. С кандалами на руках это не очень удобно, хоть цепь и была довольно длинной, но нужно было спешить. Кто знает, когда Горилла очнется? — Повезло, а сейчас надо бежать,— ответил Анриэль, и открыв дверь в камеру, наконец посмотрел на своего нового знакомого... Перед ним был парень лет двадцати, в грязной рубашке, в коричневых бриджах. Босые ноги. На руках такие же кандалы, как и у него самого. Красавчик с ровными чертами лица. Непоколебимый взгляд. Широкие плечи, узкие бедра. Волосы чернее ночи. Анриэль застыл на месте. — Дэнвил?— так и не придя в себя от шока, тихо спросил Анриэль. — Анри?— спокойно спросил парень, удивленно и недоверчиво уставился на принца. _______________________________ Что все это значит!? Как Дэнвил оказался в соседней камере? И Дэнвил ли это? Узнаете в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.