ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POVАвтор

Эта история начинается в одном из городов США. В ней будут участвовать следующие герои.

Эльза Розенграффе. Шестнадцатилетняя девушка, у которой никогда не было парня. Блондинистые волосы, которые почти всегда заплетены в французскую косу, большие аквамариновые глаза, нежно – алые губы, красивые черты лица. Скромная и вежливая.Имеется коттедж, доставшийся от родителей, который она делит с младшей сестрой Анной, и насыщенно – синего цвета машина. Обожает рисовать, читать, петь, играть на разных инструментах и гулять по паркам. Владеет магией снега и льда.

Джек Фрост. Семнадцатилетний парень. Раньше был большим бабником. Пепельные волосы, большие небесно - голубые глаза, тонки губы, привлекательная внешность. Страсть – катание на своем темно – синем байке. Имеется 2 коттеджа: один дом это подарок друзей отца, а второй Джек оставил сестре Эмме, но пока он живет с ней. Так же есть черная машина. Любит петь и часто аккомпанирует себе на синтезаторе или электро – гитаре. Сильно не удивляйтесь, но Джек классно рисует. Владеет магией снега и льда.

Анна Розенграффе. Пятнадцатилетняя шпана. Встречается с Кристоффом Бьоргманом. Рыжие волосы, собранные в хвостик, голубы глаза, ярко розовые губы, приятная внешность. Любит гулять со своими подругами Рапунцель и Эммой. Имеется коттедж, который с ней делит ее старшая сестра Эльза, машина серебристого цвета и мотик салатового цвета. Предпочитает петь, гулять с друзьями или кататься с ними на роликах.

Эмма Фрост. Пятнадцатилетняя шутница. Коричневые волосы чуть ниже плеч, большие карие глаза и все время радостная улыбка. Любит гулять и кататься на роликах или коньках. Великолепная фантазия. Имеется коттедж, который делит с ней ее старший брат Джек и мотик желтого цвета.

Рапунцель Фицерберт. Пятнадцатилетняя блондинка с очень, очень, ОЧЕНЬ длинными волосами, которые исцеляют раны. Зеленые глаза. Доброжелательная улыбка очень редко покидает ее прекрасное лицо. Встречается с Флинном Райдером. Любит кататься с подругами Эммой и Анной на роликах или коньках, и еще превосходно рисует. Имеется коттедж родителей, которые никогда в нем не появляются из – за командировок по всему свету, мотоцикл красного цвета.

Кристофф Бьоргман. Семнадцатилетний парень, который встречается с Анной Розенграффе. Блондин. Карие глаза и обаятельная улыбка. Есть большой, черный пес, по имени Свен. Любит гулять со своей девушкой по паркам и играть со Свеном. Имеется частный дом, в котором он живет с родителями и черный мотоцикл.

Флинн Райдер. Семнадцатилетний богатенький сыночек. Встречается с Рапунцель Фицерберт. Брюнет. Карие глаза. На лице небольшая бородка. Любит кататься со своими друзьями и девушкой на байках. Есть котик Максимус белого цвета. Имеет собственный коттедж, подаренный ему родителями и крутой байк серого цвета.

Иккинг Хэддок. Семнадцатилетний парень. Встречается с Астрид Хофферсон. Шатен. Зеленые глаза. Любит гонять на своем черном мотике. Имеется небольшой коттедж, который достался ему после смерти родителей и черный байк. Есть один секрет, но о нем вы узнаете позже.

Астрид Хофферсон. Семнадцатилетняя девушка Иккинга Хэддока. Блондинка. Красивые голубые глаза. Очень воинственная особа. Любит гонять на синем, почти голубом байке. Существует одна тайна, о которой она не собирается рассказывать, ну может быть :) Живет в доме Иккинга, так как родители ее погибли, а дом завещали не ей, а какой то знакомой из Франции. Ну нормально вообще?

Мерида Донброх. Семнадцатилетняя девушка с “вулканом” на голове. У нее растрепанные, кудрявые, рыжие волосы. Голубые глаза. Занимается стрельбой из лука и гоняет на своем оранжевом байке. Через чур общительная. Живет в доме со своим отцом, так как мать бросила их, когда девочке не было и четырех лет. Встречается с Хансом Варавским.

Ханс Варавский. Семнадцатилетний бабник. Все парни уже повзрослели, а он все никак не наиграется с девушками. Сейчас встречается с Меридой Донброх. У него рыжие волосы и бакенбарды. Глаза непонятного цвета: бледно желтый с бледно зеленым или охра вроде бы. Живет с родителями. Есть машина белого цвета

Туфиана Фирена. Женщина средних лет. Приютила сестренок Розенграффе после смерти родителей. Полноватая женщина с разноцветной челкой и сиреневыми глазами. Все время на работе. Живет в доме Розенграффов вместе с сестрами Розенграффе. У нее есть свой дом, но она пока заботится о девочках, поэтому не живет в нем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.