ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1. Новость

Настройки текста
POVЭльза       Осень. 17 сентября. Еще неостывшее солнце после лета радует нас своим ярким светом и теплом. Сейчас раннее утро. Как же все таки я люблю теплое, яркое солнышко, которое так и норовит пощекотать тебя солнечными лучами. Это блаженство могло бы длиться весь день. Ведь ты знаешь, что тебе некуда спешить, что ты не ходишь в школу и сидишь на домашнем обучении, а учителя приходят к тебе только в понедельник и четверг. Так бы и провалялась на кровати весь день. Но тут в коридоре послышался грохот.       - Блин, дурацкая лестница. Эльза, проснись и пой. У тети Туф для нас есть новость. Скорее всего, она будет хорошей! – заорала моя сестра на весь дом.       - Анна, вали отсюда и дай мне поспать, – буркнула я и с головой юркнула под одеяло.       - Эльза, если ты не встанешь через 5 минут, то я зайду в твою комнату и оболью тебя ледяной водой! – крикнула Анна, стукнув кулаком в мою дверь.       - Ладно, – выкрикнула я, - через 20 минут буду – чуть тише сказала я и уткнулась носом в подушку.       - Ждем тебя ,– выпалила сестренка и послышался топот на лестнице, а потом опять грохот, – Черт! Опять. Ненавижу эту лестницу, – послышалось внизу.       Спустя пару минут, я наконец то решила проснуться. Я села на кровать и потянулась. Я настолько сильно выгнулась, что в спине что – то хрустнуло и я почувствовала кайф. Потом я пошла в душ. После порции бодрящей и освежающей воды, которая льется на тебя равномерными струями, создавая ощущение массажа, я начала подбирать себе одежду. Сегодня я решила одеться в белые шорты, топик персикового цвета и белые кросы. Спустившись вниз, я увидела через чур радостную Анну. Я поняла, что она уже в курсе всего, но мне она ничего не расскажет. Я подошла к ней, она протянула мне телефон и я взяла его.       - Алло? – с неуверенностью сказала я.       - Здравствуй милая, я по тебе скучала! У меня есть для тебя новость. Завтра ты и Анна пойдете в новую школу. Только каждая пойдет в свою: ты пойдешь в старшую, а Анна – в среднюю. Адрес твоя сестра уже знает, а тебе я скину его СМСкой на твой сотовый. И да, кстати, ее название “High American School”. Ну все, удачи вам и не скучайте. Я приеду примерно через пару недель. Так что ждите. Все, мне пора бежать. Люблю вас. Пока.       - Пока, - как вы поняли, это была наша тетя – Туфиана или просто Туф. Сейчас я стою в шоке. Я одна завтра пойду в ШКОЛУ!!!! Я даже не знаю, как заводить новые знакомства, а до общения мне, как от Америки до Европы пешком! Ну все, завтра я точно опозорюсь. Ладно, если бы я пошла с сестрой. Она бы меня поддерживала. А одна…        Я, слегка поникшая, пошла в свою комнату и рухнула на кровать. Со своими мыслями о завтрашнем дне, я задремала. Когда проснулась, время было 16:20. Пошла вниз на кухню и выпила шоколадно – клубничный коктейль. В доме Анны не оказалось. Я решила пойти прогуляться по парку. Я шла, слушала музыку через наушники и думала о своем, никого не видя впереди. Я прикрыла глаза для большего погружения в свои мысли. Но вдруг, я в кого – то врезалась и упала. Боясь посмотреть на этого человека и не в состоянии подняться, я начала перед ним извиняться в сидячем положении.        - Извините меня. Я не хотела. Я просто задумалась и не увидела вас. Наконец я осмелела и решилась поднять глаза. Передо мной была красивая девушка. У нее были коричневые волосы чуть ниже плеч и чисто карие глаза. Она поднялась и протянула мне руку, что бы помочь подняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.