ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6. Сосед по парте

Настройки текста
Примечания:
POVЭльза        Какого лешего он тут делает?! Он что, учится со мной в одном классе? Это пипец. Да я не выживу! Я лучше сдохну двести раз, чем буду учиться с этим придурком в одном классе! Так Эльза, успокойся! Вдох – выдох. Если ты из – за него угодила в кусты, это не значит, что он это специально. Да, точно! Парень просто меня не увидел. Но все равно он у меня получит своего, через некоторое время. На моем лице появилась незаметная улыбка.        - Прошу прощения, Миссис Дроне, - еле выговорил запыхавшийся Фрост, – Можно войти?        - Мистер Фрост, вы опаздываете на мой урок уже четвертый раз, а учебный год только что начался, - возмущенно сказала миссис Дроне, - Входи, но если еще раз такое повторится, пойдешь к директору! Садись на свое место.        Фрост победно улыбнулся и направился по направлению… Ко мне?! Нет, нет, нет, нет, неееет! Только не он, только не с ним! Мало того, что он со мной в одном классе, так он теперь на всех уроках будет сидеть со мной за одной партой!? Я не выдержу этого! Вот он уже подходит к моей парте и садится за нее. Капец. Прощайте нормальные оценки, здравствуйте двойки и замечания. Не то, чтобы я сильно беспокоилась о своей успеваемости, просто я как нормальный подросток хочу успевать гулять и получать хорошие оценки. Для меня четыре - самая нормальная оценка, пять – радует меня, тройки бывают крайне редко, ну, о двойках я и заикаться не хочу. Я хочу поступить в нормальный универ, а не подметать улицы. Я решила, что не буду обращать на него внимания и сосредоточусь на учебе. Но нет, он как назло не дает мне этого сделать.        - Привет, - шепнул он и мило улыбнулся. У него такой чарующий тембр голоса. Так Эльза, ты о чем вообще?! Тебе его поскорее отшить надо.        - Привет, - безразлично шепнула я и отвернулась к окну. За окном медленно падали листья разных цветов: золотые, бардовые и рыжие. Как красиво! Но я не очень люблю осень. Думаю, вы сами догадываетесь, какое мое любимое время года))) Конечно, это зима! Холодный ветерок, большие пушистые снежинки, высокие и мягкие сугробы… Мммм… Лишь одно радует меня: через пару месяцев как раз наступит зима! Урррррааааа!!!        - Эй, - блин Фрост, ты тупой? Не видишь, человек не хочет с тобой общаться. Так зачем ему докучать? Хочешь, что бы он тебе врезал? – Если ты не хочешь разговаривать, я могу заткнуться, - ура. Умная мысль пришла парню в голову.        - Буду благодарна, - буркнула я.        - Ну, тогда ладно. Познакомимся на перемене.        Аллилуйя! Он отстал от меня. Весь урок я просидела в своих мыслях. Мне же не надо учиться))) Но мои мысли прервал звонок. Я собрала все свои вещи в сумку и уже собиралась уйти из класса, как меня остановила чья – то сильная рука. Какая холодная! Мне нравится. Как только я повернулась и увидела обладателя таких холодных рук, мне они сразу разонравились. Я выдернула руку и возмущенным тоном спросила Фроста.        - Что тебе нужно?       - Ты обещала мне, что мы познакомимся с тобой на перемене, - он поднял одну бровь и улыбнулся. Боже, какая у него милая улыбка. Так, Эльза, соберись. Ты что, втюхалась что – ли? Да нет, такого не может быть. У меня же ледяное сердце.        - У меня совершенно нет времени и желания знакомиться с тобой,- Фрост изумленно посмотрел на меня. Блин Эльза, по – моему, это чересчур грубо. Надо бы извиниться. Ох, этот мой внутренний голос, - Прости, просто я вся на нервах. Давай лучше на большой перемене. Мне еще подготовиться надо к следующему уроку.        - Конечно. У нас следующий урок алгебра. Это я так, вдруг ты не знаешь, - сказал он мне и пошел по коридору. Вдруг он остановился и развернулся, - Может тебя проводить?        - Ну, я не знаю. Если тебе не трудно, то я бы не отказалась от такой помощи, - сказала я ему. Когда я дошла до него, Фрост чуть наклонился ко мне и сказал.        - Ты слишком вежливая. Тут в школе надо быть чуть погрубее, - он улыбнулся и пошел дальше по коридору. Я потопала за ним, обдумывая его слова. Хм. Может он и прав. Так, Эльза, включаем миссис чуть грубоватая и скромная девушка. Кабинет алгебры оказался на третьем этаже. Как только мы с моим “проводником” дошли до кабинета, прозвенел звонок. Мы с Фростом вошли в класс и направились к нашим партам. Наконец пришел учитель. Его зовут Мистер Николас.        - Здравствуйте дети. И так, начнем урок. Как вы помните, на прошлом уроке мы писали самостоятельную работу. Ваш класс написали ее без двоек, ну почти. Учитель перевел взгляд на Фроста. Теперь понятно, кто этот “ почти”. На мгновение, мне его даже как – то жалко стало, - Мистер Фрост, это - наипростейшая самостоятельная на повторение материала за прошлый год! Могли бы хотя бы написать на тройку! Но нет, вы умудрились получить двойку с МИНУСОМ!!! Как так можно? Мистер Фрост, советую, чтобы ваши родители наняли вам репетитора или вы останетесь на второй год. А мне такого “счастья” не надо.        - Да, мистер Николас. Я поговорю об этом с моими родителями, - На его лице появились нотки грусти. И тут меня накрыло. Я вспомнила, что Эмма говорила, что у них нет родителей. Сейчас я понимала его, как никто другой. Неужели учителя не знали об этом?        После алгебры была литература. Такая скучная и нудная, что я просто смотрела в окно погрузившись в свои мысли. Фрост делал то же самое. Только он смотрел не в окно, а в экран своего телефона. Я мельком заглянула туда, так чтобы он не заметил, и увидела маленькую Эмму, чуть постарше Джека и их, наверное, отца. Матери не было, ведь она умерла при рождении Эммы. В сердце что – то екнуло, и на глазах начали появляться слезинки. Весь урок мы сидели и просто молчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.