ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11. Исходящий холод

Настройки текста
POVЭльза       Мы закончили рисовать одновременно. Когда мы взглянули на рисунки, то поняли, что рисовали друг друга. От этого у меня расплылась улыбка на лице. Я взглянула на Фроста. Он смотрел на меня нежным и добрым взглядом. Я почувствовала, что что – то теплое разливается по телу. Это было счастье и … Любовь? Да нет, вряд ли. Может быть только симпатия. Да, симпатия. Но тут, Джек начал приближаться ко мне. Я медленно отходила от него пока не уперлась в стенку. Он подошел ко мне вплотную и уперся руками в стенку на уровне моих плеч. Вот сейчас мне стало как – то не по себе.        - Эльза, - прошептал он и начал приближаться к моим губам. В последний момент он остановился и понял, что он сейчас делает. Он виновато посмотрел мне в глаза и отстранился. Джек пошел на балкон, а я осталась стоять у стены. Прошло минут пять, и я все же решилась подойти к Фросту. Что между нами произошло? Я почувствовала частое биение его сердца, его неровное дыхание. Он что же, не безразличен ко мне? Он тоже нравится мне, но… Я даже не знаю что сказать. Я вышла на балкон. Там стоял, облокотившись о перила спиной, Джек и смотрел на звезды. А я и не заметила, что дождь уже кончился. На темном небосклоне мерцали далекие огоньки и светила большая холодная луна. Я подошла к Фросту и облокотилась локтями на перила.       - Прости, - прошептал парень, - Я не знаю, что на меня нашло. Просто, - он тяжело вздохнул, - Просто ты очень красивая. Твои платиновые волосы с легким ароматом ванили, аквамариновые глаза, твой запах морозной свежести и горячего кофе, и твои нежно – алые губы. Это все так и притягивает меня к тебе. И мне очень трудно сдерживать себя. Пойми и прости, если сможешь, - он выдохнул и направился в мою комнату. Зайдя туда, я увидела развалившегося на мягком ковре Джека. Я хихикнула от этого зрелища. Фрост посмотрел на меня и закрыл глаза. Я легла рядом с ним. Он открыл глаза и повернул голову в мою сторону. Я заглянула в его голубые глаза. В них читалось раскаяние. На это я улыбнулась и сказала.       - Джек, я прощаю тебя.        - Серьезно? – изумился парень. Я кивнула в знак согласия. Он резко встал. Я тоже поднялась и тогда, он крепко обнял меня, - Элька, ты просто чудо!        - Джек, ты сейчас меня задушишь, - прохрипела я.        - Просто, ты такая миниатюрная, что тебя так и хочется обнимать, - ослабив объятия, сказал он.        - Джек, - вздохнула я, вкушая его запах, - У тебя такие холодные руки, - пролепетала я.        - Зато доброе и горячее сердце, - полушепотом произнес он.       - А почему они такие холодные?       - Дело в том, что не только руки у меня холодные, - выдохнул он. Я вопросительно посмотрела не него, - От меня от всего веет холодом. Ты разве не чувствуешь? – я отрицательно покачала головой, - Наверное, ты через одежду не чувствуешь. Странно. Другие говорили, что от меня веет холодом на расстоянии полуметров, а ты… - Джек немного подумал, а потом начал снимать с себя футболку.       - Джек, что ты делаешь?        Он молчал. А потом подошел вплотную и, шепча мне на ухо, спросил.       - Теперь чувствуешь?        - Да, - протянула я. Но ведь я тоже холодная. Интересно, а он чувствует исходящий от меня холод? – А ты?       - Что я?        - Ты чувствуешь исходящий от меня холод?        - Хм. Нет. Хотя, - протянул он и нежно обнял меня, от чего я покраснела, - Теперь чувствую, и мне нравится.        - Правда?        - Да. Ты холодная, как и я, - он отпустил меня и серьезно посмотрел на меня, - Эльза, почему ты такая холодная?       - Такой же вопрос я могу задать тебе, - улыбнулась я. Не буду же я ему рассказывать, почему я такая холодная, верно?        Возникло неловкое молчание. Потом Джек одел футболку и вышел из моей комнаты. Мне стало как – то не по себе. Неужели я его обидела? Надо бы пойти извиниться. Но сначала пижама и душ. Сходив в душ и переодевшись в мужскую футболку и шортики из легкой ткани, я направилась в гостевую комнату, где должен быть Фрост. Я аккуратно открыла дверь, но в комнате никого не было. Где же он? Я вышла из комнаты и направилась на первый этаж потому, что мне жутко захотелось что - нибудь перекусить. Потому, что время уже 22:40. Да, это мы так долго рисовали. Я начала спускаться по лестнице, но как всегда навернулась на последней ступеньке и полетела навстречу полу. Тут я упала на что – то мягкое. Открыв глаза, я увидела ошарашенного Фроста. Только сейчас до меня дошло, что я лежу на почти голом Джеке. На нем были только боксеры. Я виновато посмотрела на него и, начала было подниматься, но оперевшись на ногу, меня поразила жуткая боль и я опять свалилась на Фроста.       - Ауч, - все, что я смогла сказать.       - Элька, что с тобой, - обеспокоенно спросил Джек.       - Нога, я не могу подняться, - пролепетала я. Фрост взял меня на руки и понес на диван в гостиной. Положив меня на него, он принялся щупать мою ногу, - Джек, больно, - воскликнула я, когда он нажал на больное место.        - Так, понятно. У тебя простое растяжение. Ничего страшного. Где у тебя аптечка?       - На кухне в шкафу слева.        Джек ушел. Вернулся с бинтом в руках.        - Вытяни ногу, - приказал он мне. Я послушно вытянула ногу вперед и положила ее на его колено. Фрост аккуратно обмотал мою голень и взглянул мне в глаза, - Как ты так умудрилась?       - Ты что, не видел? Я с лестницы грохнулась! – раздраженно воскликнула я.        - Да не кричи ты так, а то я оглохну, - спокойно проговорил он и взял меня на руки, - отнести тебя в комнату?        - Да нет, я сама дойду, - съязвила я. Когда Джек занес меня в мою комнату, он усадил меня на кровать, легонько взял мою ногу и сказал.        - К завтрашнему вечеру все пройдет, - на это я хитро улыбнулась и прошептала скорее себе, че ему.       - Нет. Моя нога пройдет уже сегодня.       Хорошо, что Фрост не услышал этого и ушел спать в свою комнату. Я тоже, недолго думая, закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.