ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12. Незапланированный выходной

Настройки текста
POVЭльза       19 сентября. Я проснулась от телефонного звонка. Это была тетя Туф. Я неохотно взяла свой сотовый и нажала зеленую кнопочку.        - Але, - сонно протянула я.       - Доброе утро, Эльзочка. Можешь спать дальше потому, что сегодня в школу ты не идешь! – сообщила мне очень радостную новость моя тетя.       - Правда?! А почему?       - Потому, что у твоих преподавателей был корпоратив по случаю дня рождения одного из учителей. Из – за этого они не в состояние преподавать на сегодняшний день. Так что отдыхай. Ну, все, целую. Пока.       - Пока, - сказала я и сбросила вызов. На моем лице появилась супер счастливая улыбка. Ура! Дополнительный выходной! Я посмотрела на часы. 7:15. Спать уже бесполезно. Я побежала в душ. После того, как я, наконец – то, смогла высушить и расчесать мои волосы, я направилась в свою комнату в одном полотенце. Ну, Фрост же все равно спит. Как только я вышла из ванны, дверь комнаты Джека со скрипом начала открываться. Я пулей рванула в свою комнату. Вбежав в нее, я быстро нашла себе мою белую майку и белые ласины. В них я хожу по дому, когда наступают выходные. Как только я все одела, в комнату входит почти голый, сонный Фрост и начинает пялиться на меня. Да что он все время разглядывает меня. Это уже начинает бесить.       - Доброе утро, Эльза, - слегка хрипловатым голосом сказал Джек.       - Утро добрым не бывает. Мы в школу опаздываем, - просто мне захотелось подшутить над ним и посмотреть на его реакцию. Я надеялась на то, что он метнется в свою комнату, потом в душ, оденется и побежит в школу, забыв про машину. Но на мое удивление Фрост только усмехнулся, подошел к моей кровати и плюхнулся на нее. Не, ну это уже наглость.       - Расслабься, Элька, не надо нам в школу. Учителя вчера подвыпили и теперь не очень то и трезвые.       - А откуда ты знаешь?       - Секретные источники, - хитро улыбнулся он, - Хочешь познакомиться с ними?        - Ну, не знаю. Вдруг я им не понравлюсь?       - Хах, не смеши меня. Ты со своей внешностью, да и не понравишься? Да провалиться мне на месте, если они отвернутся от тебя, - он встал с кровати и подошел ко мне, - Может, если мы собираемся на улицу, то позавтракаем в кафе? Я угощаю.       - Было бы здорово, - улыбнулась я.       - Ну, тогда переодевайся. Это ведь домашняя одежда?       - Да, - я подбежала к шкафу и достала из него джинсовые шортики и черную футболку, - Это подойдет? – спросила я его, указывая на одежду.        - В самый раз потому, что после кафе мы идем гулять.       - Ну ладно. А теперь, выйди из моей комнаты.       - Зачем?       - Фрост ты тупой? Ты сам сказал мне переодеться.       - Ах, да, - прикинулся он, как будто забыл.       - Вон, - уже на крик перешла я.       - Да ухожу, ухожу. Ты не кричи только, а то лавина с гор сойдет, - подколол он меня. Ну, просто город находится в странном месте. Тут есть лес, море, большое поле и высокие горы. Короче, нас окружает природа. Но даже если все люди нашего города закричат во весь голос, лавины не будет. Они не настолько близко к нам. Я переоделась и пошла вниз в прихожею. Класс! Я только сейчас заметила, что моя нога уже не болит. Просто супер! Я опять здоровый человек. Я надела черные кеды и вышла на улицу, захватив свою сумочку с телефоном. Фрост уже сидел в машине и дожидался моего прихода. Я закрыла дом на ключ и села к Джеку в машину. Он уже переоделся в темно – синие джинсы и черную футболку, так же, как и я.       - Ну что, поехали? – спросил меня он.       - Да. Я знаю тут кафе недалеко. Поезжай прямо и на первом повороте направо. Через пятьдесят метров, примерно, будет кафе, - объяснила я ему.       - Оу. Все. Теперь ты будешь моим навигатором, - мы вместе рассмеялись и Джек рванул с места. Машины быстро неслась в сторону кафе. Доехали мы до него за пару минут. Фрост открыл мне дверь, и мы зашли в кафе. Аромат кофе и кондитерских изделий стукнул мне в голову, и я глубоко вздохнула.       - Давай сядем у окна, - попросила я парня.       - Как хочешь, - мы подошли к столику и сели на мягкий полукруглый диван. К нам подошел официант и спросил, чего бы мы хотели. Я глянула в меню и заказала себе капучино и салат цезарь. Джек попросил тоже самое. Нам принесли салаты и напитки. Мы начали уплетать каждый свое блюдо. После мы спокойно выпили по чашке кофе. Фрост расплатился за завтрак, и мы пошли к его машине.       - Куда теперь, - спросила его я.       - Не знаю. Ты куда хотела бы? – поинтересовался он.       - Ну, если честно, то я хотела бы съездить на пляж. Я очень давно там не была.        - А как давно?       - Лет пять где – то, - улыбнувшись, пробормотала я. У Джека округлились глаза.       - Ты серьезно?! – в ответ я кивнула, - Так. Садись в машину. Мы прямо сейчас едем на пляж.       Мы сели в машину и Фрост погнал к морю. Мы остановились на парковке. Выходя из машины, я очень удивилась, не обнаружив ни одной живой души на пляже. Наверное, все сейчас работают, а мы прохлаждаемся из – за нетрезвых учителей. Джек перекинул меня через плечо и понес к воде. Я не хотела становиться мокрой и начала колотить кулаками по его спине и кричать. На это он только ухмылялся. И вот, я почувствовала, как мои ноги начинают омывать невысокие волны.       - Джек, отпусти, - орала я и била уже своими маленькими ладошками по его спине.       - Нет. Не отпущу, - зачем!? Я не хочу купаться!        - Если ты не отпустишь меня, то я больше не буду с тобой разговаривать и вообще общаться.        - Хорошо, отпускаю, - хитро сказал он. Он отпустил руки, мол, слезай сама. Я спрыгнула с его плеча и оказалась по пояс в воде. Джек так и прыснул со смеха. Все, Фрост, тебе не жить.       - Тебе конец, скотина! – заорала я. Но не тут то было. Большая, дурацкая волна, которую я не видела, снесла меня с ног. И теперь я вся промокшая, сижу в воде. Черная футболка плотно прилегает к моему телу, подчеркивая мою фигуру. Джек рассмеялся еще больше. Но я решила прервать его веселье. Схватив Фроста за ногу, я резко дернула ее на себя, и Джек тоже оказался в воде.        - Какого хера ты творишь? – разозлился он. Будешь знать, как смеяться над мокрой девушкой.       - Я решила, что тебе тоже следует окунуться, - съязвила я. Джек брызнул в меня водой.       - Эй, - засмеялась я, и у нас начался водный бой.       Так мы сражались минут пять, пока нас не прервала достаточно высокая волна. Я стояла и брызгалась в Фроста. Он стоял метрах в двух от меня и тоже брызгал в меня. Тут я почувствовала, что что – то резко толкает меня, и я лечу прямо на Джека. Эта мощная волна вынесла нас почти на берег. Волны омывали нас примерно по пояс. Я вся мокрая лежу на мокром Фросте. В какой – то момент, мне даже понравилось это. Но мое подсознание спустилось с небес. Я встала с Джека и протянула ему руку. Он встал и оказался прямо возле меня. Фрост посмотрел прямо в мои глаза, а я в его. Он потянулся к моим губам. Разум отключился, и сейчас работало только сердце. Я тоже потянулась к его губам. Я чувствовала его бешеное сердцебиение. От этого, мое сердце тоже ускоряло темп ударов. Наши губы уже почти соприкоснулись, но этот момент прервал чей – то голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.