ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 16. Весь день с новыми знакомыми

Настройки текста
POVЭльза       Мы оказались в большой гостиной Фроста. Здесь была большая плазма, камин, длинный диван, пару кресел и кофейный столик. Ребята сели там, где им захотелось: Рапи села на колени к Флинну, Мерида села на кресло, Астрид тоже расположилась на диване. Иккинг подумал, и решил сесть на кресло. Я осталась стоять потому, что свободных кресел не осталось, а сесть с новыми знакомыми я не решалась.        - Эльза, - позвала меня Ас, - Ты чего стоишь? Садись к нам, - я подошла к дивану и села возле Астрид.       - Так, ребята, - Джек обратился к пацанам, - Пойдемте на кухню и приготовим дамам обед.       - Ладно, - вздохнули ребята и направились на кухню. Девочки сразу подсели ко мне и стали расспрашивать о нас с Фростом.       - Эльза, у вас есть что – то с Джеком? – начала Рапи.       - Нет. Мы просто общаемся. Как друзья, - спокойно ответила я.       - Тогда почему вы хотели поцеловаться? – прищурилась Астрид, хитро улыбаясь.       - Мы не хотели. Просто… Просто я споткнулась и Фрост неудачно поймал меня, - выкрутилась я.       - Жалко. Джек на самом деле отличный парень. Он и шутит классно, и заботливый, - проговорила Мерида, - Неужели ты безразлична к нему?        - Да, - твердо сказала я. Хотя глубоко в душе я знала, что это не так, - Вы лучше расскажите о себе. Рапи, что у вас с Флинном? – обратилась я к длинноволосой.       - Ну, - она покраснела. Наверное, не ожидала, что я спрошу ее об этом, - Флинн предложил мне встречаться. Он долго уговаривал меня, и наконец, я согласилась, - улыбнулась блондинка. Мы с радостными визгами набросились на подругу.       - Рапи, поздравляем тебя, - визжали мы. В комнату вбежали парни и уставились на нас.       - Что вы тут орете? – спросил Флинн. Мы повернулись в его сторону и хитро улыбнулись, - Ааа, понятно. Рапи вам уже рассказала? – мы кивнули, - Эх. Ну что ж, придется мне парням рассказывать. Корче, пацаны. На днях, я предложил, - интригующая пауза, - стать моей девушкой Рапунцель, и она согласилась, - Парни начали хлопать Флинна по плечу и пожимать ему руку, говоря, что он красава.       - Ребята, - начал Фрост, - Надо это отметить. У меня в холодильнике есть несколько банок пива. На нас всех, да, хватит. Пошлите, - парни опять ушли на кухню. Оттуда запахло чем – то вкусным. Неужели они действительно что – то готовят? Пахнет колбасой, помидорами и тестом. Пицца? Я встала и незаметно заглянула на кухню. Ага, готовят они. Ребята греют уже готовую пиццу в микроволновке. Ну, это не так уж и важно. Главное – есть, что поесть. Я вернулась в гостиную.       - Астрид, - обратилась я к девушке, - А у тебя есть парень?       - Нет, - грустно вздохнула она, - Но я хочу, чтобы он был. Жду, пока кто – нибудь предложит мне встречаться.        - Понятно, а у тебя, Мерида? – спросила я у рыжеволосой.       - Сейчас, я встречаюсь с Хансом. Но, я планирую бросить его в ближайшее время потому, что он какой - то странный в последнее время. Заглядывается на других девушек. Бесит уже.       - И правильно сделаешь. Он же настоящий бабник, - поддержала подругу Астрид.       Вернулся Джек и ребята и поставил пиццу на кофейный столик. Все взяли себе по кусочку, - Эльза, угощайся, - Фрост протянул мне пиццу. Я взяла кусок и начала уплетать его. Джек довольно улыбнулся. Доев пиццу, мы захотели посмотреть фильм. Пока другие выбирали, что будут смотреть, Астрид вышла во двор. Я последовала за ней.       - Эй, ты чего ушла? – спросила ее я.       - Просто. Захотела подышать свежим воздухом, - сказала она.       - Понятно, - тут, мой взгляд упал на рядом растущие белые розы, - Красивые цветы, правда? – девушка кивнула в ответ, - А тебе какие нравятся?       - Мне, лично, нравятся желтые лилии.       - Да, красивые цветы, - подтвердила я и вернулась в дом. Все перевели взгляд на меня.       - Эльза, а где Астрид? – спросил Икк. Я только хотела ответить парню на его вопрос, как позади меня раздался голос девушки.       - Я тут, - Астрид прошла в комнату и села на диван. Ребята расположились так: Рапи сидела у Флинна на коленях, Флинн сидел на диване, Астрид села на диван рядом с Рапи и Флинном, Мерида и Иккинг заняли два кресла, Джек тоже сел на диван. Для меня места не осталось. Но нет, оказывается, место есть. Но мне оно не очень нравилось.       - Эльза, - сказал Фрост, - Иди сюда, - он похлопал по своим коленям. Делать нечего. Не буду же я весь фильм тупо стоять. Я подошла к парню и села на его колени. Он обхватил руками мою талию. Я просверлила его злобным взглядом. На это он лишь усмехнулся и даже не пошевелился. После фильма, он у меня получит.       Фильм кончился. Я попыталась встать с колен Фроста, но он крепко держал меня. Я уже хотела наорать на него, но меня отвлек голос Флинна.        - А сейчас, ребята, мы поиграем, - воскликнул парень.       - Да, - обрадовались ребята.       - А во что? - поинтересовался Джек.        - В бутылочку, - предложила Мерида. Она чокнулась.       - Мы согласны, - согласились Рапи и Астрид.       - Я тоже, - сказал Икк.       - Меня не забудьте, - насмешливо сказал Фрост, - Эльза, ты с нами, - утвердил Джек.       - Нет, нет. Я не хочу играть в такие игры, - начала протестовать я.       - Хах, как - будто тебя кто – то спрашивает, - сказал Фрост.       - Я не буду, - твердо сказала я.       - Понятно. Ты просто испугалась, - съязвил Джек.       - Что?! Да чтоб я, да чего – то испугалась?! Да никогда в жизни, - возмутилась я.       - Ну, тогда играй, - хитро улыбнулся Фрост. Я готова была задушить этого белобрысого, но придется играть. Иначе, ребята подумают, что я струсила. Я села на пол, и бутылочка начала вращаться. Крутила ее Рапунцель. Игра началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.