ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15. В гости к Джеку

Настройки текста
POVЭльза       Друзья Джека оказались очень общительными и добрыми. За весь этот день я сблизилась с Меридой и Астрид. Они, оказывается, тоже учатся в 11G. А не видела я их потому, что они вместе уезжали в деревню и не смогли вернуться вовремя. Флинн и Иккинг учится в 11B. Что касается Рапи, она учится в школе с моей сестрой. Как она познакомилась с Райдером? В парке, как она сказала. Сейчас где – то два часа дня. Все это время мы были на море с дельфинами. Было здорово. В данный момент, я и Джек идем к нашим домам. Мы договорились, что Фрост переоденется и зайдет за мной. А потом, мы поедем к нему, так как ребята захотели познакомиться со мной поближе. Вот мы и пришли. Я вошла в дом и на меня набросилась Анна.       - Эльза, где ты была? Я так переживала, - воскликнула сестра.       - Анна, успокойся. Я была на море со своими новыми друзьями.       - Да!? И кто эти счастливчики? – хитро улыбнулась Анна.       - Флинн, Иккинг, Мерида, Астрид и Рапунцель, кажется, - пробормотала я.       - Круто! Это очень редко, когда они общаются с кем – то, кто не входит в их компашку. Ты назвала всех из этой шайки, кроме Джека. Джек у них самый главный. Они почти всегда вместе: и в школе, и на улице. Тебе очень повезло, если ты попала в их шайку. Они никогда не бросают друг друга. А кстати, почему ты Джека не назвала? Его там не было?        - А кто это? – включила дурочку я.       - Ты не знаешь, кто такой Джек Фрост?! Ну, ты ваще. Он же звезда твоей школы. Мне так Рапи сказала, а ей Райдер. Да, еще Флинн и Иккинг, тоже ничего, но Джек просто красавчик. По нему все девки вашей школы сохнут. К тому же, он очень богатый.       - Анна, спасибо тебе за твой рассказ, но мне надо спешить. Еще переодеться надо.       - Ладно, иди. Но только скажи, куда ты так спешишь?        - Потом, Анна, - крикнула я, быстро поднимаясь по лестнице. Наконец – то, моя комната. Я подошла к шкафу. Так, что бы мне одеть. Я пробежалась взглядом по одежде. Мой взгляд остановился на серо – зеленых джинсах и нежно – розовой футболке, которая идет наискосок. Так же, я надела сережки и туфли на каблуке в тон джинсам. Не люблю каблуки, но такой наряд. А другую одежду у меня уже нет времени выбирать. Я собрала сумочку, кинув туда шортики для сна, и еще туда уместилось полотенце. Тут я слышу звонок в дверь.       - Анна, я открою, - крикнула я на весь дом и кинулась к лестнице. Но разве моя любопытная сестренка станет слушать меня. Конечно, нет. Я лечу вниз по лестнице и не успеваю даже поставить ногу на пол, как Анна открывает дверь. На пороге стоит Фрост.       - Джек? – удивилась Анна, - Ты не ошибся домом?       - Я к Эльзе. Она тут живет, верно? – слегка удивился Фрост.       - Да. А вы с ней знакомы?!        - Да мы только что вместе на море были.       Анна хитро посмотрела на меня, а потом, не отводя от меня взгляда, сказала.       - Неужели? А она только что сказала мне, что не знает никакого Джека.       Джек вопросительно посмотрел на меня.       - Ладно, Анна. Ты меня раскусила. Я знаю Джека. Он со мной в одном классе учится. Мы хорошо знакомы и, наверное, друзья, - проговорила я.       - Аааа, - протянула Анна, - Ну понятно. Ладушки, не буду вас отвлекать, - она хитро улыбнулась и направилась вверх по лестнице.       - Анна, - окликнула сестру я, - Меня сегодня дома не будет. Я останусь у, - я покраснела, - У Джека, - Анна завизжала и кинулась на меня с объятиями.       - Вы что, уже встречаетесь!? – радостно спросила она, отпуская меня из своих объятий.       - Нет, Анна. Это по делам, - твердо сказала я.       - По каким? – прищурилась Анна.       - По важным, - бросила я и вышла за дверь.       - Пока, - сказал Джек Анне и последовал за мной, - Эльза, классно выглядишь, - попытался успокоить меня Фрост, так как я сильно разгорячилась.       - Спасибо, - уже более спокойно сказала я, - Ты тоже ничего, - Джек был одет в белую футболку и черные джинсы. В руках, перекинув через плечо, Фрост нес кожаную куртку. Хм. А ему идет такой образ. Такой стильный.       - Эльза, на чем поедем? – спросил Джек.       - Не знаю. Как хочешь.       - Тогда, давай зайдем в мой гараж.       Мы зашли в его гараж. Большой. Оу, классный байк. Я всегда мечтала прокатиться на мотоцикле. Темно – синий. Прикольный цвет.       - Это твой? – с восхищением спросила я.       - Да. Хочешь прокатиться?       - Спрашиваешь, - ухмыльнулась я, - А можно, я за рулем? – у Фроста глаза стали размером с мяч.       - Ты? Ты же никогда не сидела на байке, и тем более не водила.       - Я думаю, вождение машины мало чем отличается, от вождения мотоцикла, - я гордо подняла нос к верху.       - Ну, как знаешь, - сказал он и напялил на меня шлем, - Целее будешь.       Мы сели, и я начала разбираться с управлением. На мое удивление, я разобралась за полминуты. Круто! Я повернула ключ зажигания, и мотор железного коня взревел так, что уши заложило. Я убрала подножку и плавно крутанула ручку газа. Байк сдвинулся с места, и я выехала на дорогу. Джек крепко обнял меня. Боится!? Ну, я же первый раз за мотиком. Любой бы испугался, увидев меня на мотоцикле. Я повернула ручку газа, и байк рванул с места.       - Куда ехать? – проорала я, так как в шлеме плохо было слышно. Да еще этот ветер.       - Прямо. Все время прямо, - ответил Джек.       На дороге было мало машин, что сильно облегчало мне управление. Выехав на мост, где вообще было пусто, я начала разгонять железного коня. Вот спидометр уже зашкаливает на 140 км/ч. Прохладный ветер обдувает меня со всех сторон. Как же классно! Мы несемся по пустующей мостовой. Такое ощущение, что мы одни в этом мире. И опять это незабываемое чувство. Чувство свободы. Нет никаких рамок. Нет правил. И ты несешься навстречу своим мечтам и желаниям, ничего не видя на своем пути. Но вот, мост закончился. Скорость снижается. Так и хочется развернуть транспорт, и опять прокатиться по мосту. Джек показывает на трехэтажный коттедж с бассейном и большим двором. Я припарковалась около этого дома и сняла шлем. Тут стояло еще несколько мотоциклов: серый, черный, синий и оранжевый.       - Вау, - прошептала я. Фрост тоже снял шлем и взъерошил свое пепельные волосы.       - Нравится? – ухмыльнулся он.       - Ага. Это, это твой? – спросила я, раскрав рот от удивления.       - Да. Но на сегодня, он не только мой, - Джек повернул голову в сторону коттеджа. Я сделала тоже самое. Во дворе веселились друзья Фроста, догоняя друг друга. Прям, как дети. Я улыбнулась, - Хочешь с ними? – поинтересовался Джек.       - Ну, не знаю. Я не помешаю? – промямлила я.       - Нет. Чего ты боишься? Тебя собираются принять в компанию, в которой стесняться нельзя. Так что, прошу, - я слегка покраснела и осталась стоять на месте. Фрост вздохнул и перекинул меня через плечо.       - Джек, что ты делаешь? Отпусти сейчас же! – прикрикнула я на него.       - Отпущу, когда дойдем, - сказал он. Я продолжила попытки вырваться, но все они были тщетны, - Все. Пришли, - Джек поставил меня на землю. Я оказалась слишком близко к нему. Настолько близко, что могла услышать биение его сердца. Я покраснела и отошла от него. На это он усмехнулся, - Ну, что, ребята, прошу всех в свою обитель, - Фрост открыл дверь, пропуская всех. Последним человеком, которого пропускал Джек, оказалась я. Засунуть бы куда подальше мою скромность. Фрост галантно поклонился мне, пропуская в дом. Я хмыкнула и зашла в дверь. У него просто огромный дом. Настолько огромный, что мне лень описывать его. Просто скажу, что он прекрасный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.