ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 18. Они рады мне

Настройки текста
POVЭльза       Мы доехали до дома Фроста через несколько минут. Когда Джек припарковался, я отпустила его и слезла с мотоцикла.       - Не замерзла? – поинтересовался парень.       - Нет, - коротко ответила я. Мне захотелось задать этот же вопрос ему, но я подумала, что он начнет развивать тему про объятия. А мне этого не очень – то хотелось.       - Ну, тогда ладно, - улыбнулся он и поставил байк на подножку. Остальные ребята приехали только что. А у Джека, оказывается, самый быстрый мотоцикл. Кто бы сомневался. Мы все вместе направились в дом. Ребята о чем – то бурно беседовали, но я не слушала. Я просто молча шла. Войдя в дом, ребята направились в гостиную. Я начала снимать куртку, но тут, я почувствовала, что мне кто – то помогает. Сняв куртку я обернулась и увидела… Нет, ни Джека, как я ожидала, а Иккинга! Если честно, я немного шокирована. С чего это он вдруг мне помогает?       - Спасибо, - пролепетала я, - А с чего это ты мне помогаешь?       - Просто, - ответил парень, - Решил помочь тебе. А что, нельзя? – на это я промолчала, - Эльза, я хотел спросить, почему ты не хочешь с нами общаться?       - С чего ты это взял? - изумилась я.       - Ну, просто ты ведешь себя так, будто ты тут чужая. Не надо так думать. Тебя все с радостью приняли. Ребята хотят, чтобы ты была с нами. Ты нравишься им.       - Ох, Иккинг, мне очень приятно. Если это действительно правда, то я на седьмом небе от счастья.       - Как – будто я стану врать своей новой подруге, - возмутился Хэддок.       - Извини, я не хотела обидеть тебя. Просто, в это трудно поверить. Мне трудно поверить. Но я верю. Я верю в то, что ты не станешь меня обманывать, и никто из вас не станет, - мягко улыбнулась я.       - Я не допущу этого. Думаю, этого никто не допустит. Обещаю, - Иккинг поднял руку, согнув ее в локте, и другой рукой нарисовал невидимый крестик на груди. На это мы вместе засмеялись. В прихожею заходит Астрид.       - Что это вы тут шепчитесь? – с ехидной улыбкой спросила она.       - Мы… Это… Просто, - начала мямлить Икк.       - Мы просто разговаривали. Иккинг рассказал мне, что вы все очень хорошо ко мне относитесь. Что вы с удовольствием будете общаться со мной, - спокойно объяснила я блондинке. На это она уже мило и добродушно улыбнулась, подошла ко мне и обняла.       - Ну конечно, Эльза. Ты не поверишь, но мы действительно рады, что в нашей компании появился хоть кто – то адекватный. Ты тихая, уравновешенная. Именно тебя нам и не хватало. Хочешь, я буду твоей лучшей подругой? – отпустив меня, спросила Ас.       - Да, было бы здорово. Я, я очень счастлива, что у меня появились такие друзья, - шепотом сказала я, так как меня переполняло радостью, и громко говорить я не могла.       - Обращайся, подруга, - мягко улыбнулась девушка и ушла в гостиную.       - То есть, вы теперь лучшие подруги? – спросил Икк. Будто он сам не слышал. Я кивнула. На его лице появилась улыбка, - Ну что ж, поздравляю. Астрид редко кому сама предлагает дружбу, - после этого, он заметно погрустнел.       - Иккинг, ты чего? – спросила я парня.       - Да нет, ничего. Просто, вспомнил кое – что. Ай, неважно. Давай уже пойдем ко всем? – я кивнула, и мы направились в гостиную.       Когда мы вошли в комнату, нас никто не заметил, так как Рапи о чем – то мило беседовала с Флинном, а остальные куда – то ушли. А хотя нет, наш приход заметили. Это был Джек. Он смотрел на Иккинга и как – будто сверлил его своим злобным взглядом. Я не понимала, почему он так смотрит на своего друга. Потом, Джек посмотрел на меня, только уже другими, грустноватыми глазами. Иккинг сел на диван, а я направилась на кухню. О, а вот и Мерида с Астрид.       - Вот ты где, - взглянув на меня, улыбнулась Мер.       - Мы уже заждались тебя, - сказала Ас и сунула мне в руки тарелку с чипсами и тарелку с шоколадками.       - Неужели, это все мне, - с сарказмом сказала я.       - Ага, размечталась, - улыбнулась блондинка, - Отнеси это в гостиную.       Я послушно направилась в комнату и поставила тарелки на кофейный столик. Тут, из кухни послышался грозный голос Астрид.       - Кто хоть пальцем дотронется до тарелки, того ждет долгая и мучительная смерть, - Флинн, который уже тянул руку к шоколадкам, резко отдернул ее от тарелки и выдохнул.       - Хорошо, что я не успел дотронуться до этих вкусняшек, - пробормотал Райдер. Я села на диван возле Икка и шепотом спросила его.       - А почему вы так боитесь Астрид?       - Просто, в прошлом году, она поколотила парня, который старше ее на два года. А за что, ты спросишь. Просто он поцеловал ее, - мои глаза стали огромными.       - Из – за этого, она избила парня!?       - Да, это даже как – то глупо звучит, но это так, - мы переглянулись друг с другом и засмеялись. Внезапно, на меня упала чья – то тень. Я, не переставая смеяться, подняла голову и увидела Фроста. Смеяться я перестала, но улыбка с лица так и не уходила.       - Над чем смеетесь? – выдавив из себя улыбку, спросил Джек. Да что с ним такое? То прожигающие взгляды в сторону Иккинга, то фальшивая улыбка. Раньше, он улыбался искренне, а в данный момент, он через силу выпытывает из себя что – то похожее на приветливую улыбочку.       - Иккинг рассказал мне забавную историю, - уже без улыбки сказала я, - А что?       - Нет, ничего, - Фрост тяжело вздохнул. Он сел на диван так, что я оказалась между ним и Икком. Нас отвлек голос входящих в гостиную Мер и Ас.       - А вот и мы, - обратили на себя внимание девушки. Они поставили несколько тарелок со всякими сладостями на столик. Так же, на нем они расставили семь бутылок колы, - Угощайтесь.       Все начали поедать вкусняшки. Заметив тарелку с мармеладками, я взяла горсть и принялась с удовольствием поедать их. Все о чем – то болтали. Я просто сидела между двумя парнями. Облокотившись о спинку дивана, я закрыла глаза. Но как всегда мне не дают помечтать.       - Эльза, - начал Флинн, - Мы тут немного пошушукались, пока ты пыталась уснуть, - я слегка покраснела, - И решили, что ты официально принята в нашу компанию. Мы рады, что у нас появилась ТЫ! – мне стало так приятно, что захотелось обнять весь мир, всех вокруг.       - Спасибо. А вы не представляете, как рада я, что у меня появились такие замечательные друзья, - сказала я.       - Ребята, а вы не забыли про нашу традицию? – хитро улыбнувшись, спросил Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.