ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 19. Вечер секретов

Настройки текста
POVЭльза       - Ребята, а вы не забыли про нашу традицию? – хитро улыбнувшись, спросил Джек.       - Ты про традицию рассказывать любой свой секрет? – хотела убедиться в своей правоте Рапи.       - Именно про эту, - подтвердил Фрост и перевел взгляд на меня, - Эльза, расскажи любой свой секрет, только значимый.       Я не знала, что им рассказать. Про магию знать никто не должен. Так, думай, тупая башка.       - А если, у меня нет секретов? - с надеждой, что они отстанут, спросила я.       - Не, не, не, - слегка хохотнул Джек, - У каждого человека есть хоть какой – то секрет. Давай, рассказывай.       - Ну, - протянула я, - У меня никогда не было парня. Это считается секретом? – все изумленно посмотрели на меня.       - У тебя никогда не было парня? – удивилась Ас.       - Да. А что тут такого? Подумаешь, - оправдала себя я.       - Ну ты даешь, - протянула Рапи.       - Давайте сменим тему. Я рассказала свой секрет. Мне интересно узнать ваши тайны. Рапунцель, - я обратилась к блондинке, - Выкладывай.       - Хорошо. Когда я была совсем маленькой, меня украли из дома. Спустя 14 лет, меня отыскал отец, который случайно заехал в город, в котором меня прятали. Я шла по парку. Мы с моим папой столкнулись, он сказал, что я его пропавшая дочь Рапунцель и увез меня домой. Когда я увидела наш коттедж, я вспомнила ту страшную ночь, которая изменила мою жизнь. И еще, у меня волшебные волосы. Этот секрет никто раньше не знал. Даже вам я не рассказывала. Так как кроме этой тайны, у меня больше секретов не было, пришлось рассказать и ее, - вздохнула Пунц.       - У тебя волшебные волосы?! – воскликнул Райдер.       - Да, - спокойно ответила Рапи.       - Почему ты мне раньше не рассказывала? – обиделся парень.       - Ну прости, просто, я боялась, что вы посчитаете меня сумасшедшей. А теперь я вижу, что вы верите мне, - она мягко улыбнулась. А я, так же как и Флинн, сидела в шоковом состоянии. Я думала, что магия только у меня, но оказывается, это не так. А вдруг, все сказки – это правда? Ну, по крайней мере, только я владею магией льда, - Теперь, свой секрет расскажет Астрид.       - Я? Ну ладно. Хм. Ну, я учусь сражаться с огромными ящерами, - хохотнула Ас.       - А если серьезно? – попросила девушку Мерида.       - Я говорю на полном серьезе. Не хотите, не верьте, - гордо сказала Хофферсон.       - Я верю, - неожиданно для самой себя сказала я, - Честно. Раньше, я думала, что все это сказки, а теперь, я думаю, как я могла думать, что это все не правда? Я на днях, была на балконе поздним вечером и смотрела в небо. Внезапно, в нем промелькнуло что – то большое, похожее на ящера с крыльями, и быстро улетело, будто его и вовсе не было, - я говорила, а все смотрели на меня, как на дурочку. Все, кроме Ас. Она, в свою очередь, внимательно слушала мой рассказ. Ах, да. Еще Иккинг вообще не смотрел на меня, будто это его не касается. Что – то он странно себя ведет, - Что вы так смотрите на меня? – Не выдержала я, - Я говорю правду. Кто не верит, поднимите руку, - обидчиво сказала я. К моему удивлению, руку никто не поднял.       - Мы верим тебе, просто никто никогда не видел настоящего дракона. А ты так правдоподобно рассказываешь, что мы не можем не поверить. Вот мы и удивляемся, - разъяснил Флинн.       - Понятно, - выдохнула я, - Кстати, Райдер, теперь твоя очередь.       - Мой секрет: раньше, я был вором. Все, - выпалил Флинн.       - Мда, - протянула я, - Надеюсь, сейчас – то ты исправился?       - Разумеется, - ответил парень, - Мер, твоя очередь.       - Магией я не владею и слава богу, но есть история, которая изменила мой характер. Я стала смелее и у меня появилась огромная сила воли. Однажды, мой отец и я, отправились на охоту, очень – очень глубоко в лес. На нас напал медведь по кличке “ Морду”. Он отгрыз моему отцу ногу. Я пыталась защищать раненого папу, выстреливая из своего небольшого лука. Мне все - таки удалось отвлечь медведя на себя. Тогда, отец схватил лежащее неподалеку ружье и выстрелил медведю прямо в сердце. Медведь упал замертво. С тех пор, я стала смелее и увереннее в себе, - закончила Мерида.       - Теперь я, - сказал Иккинг, - Я умею общаться с животными. Я понимаю их по звукам, которые они издают, по взгляду и движениям.       - Круто, - протянула Астрид, - Мне бы так.       - Я могу научить тебя, - предложил Икк.       - Можно попробовать, - улыбнулась блондинка, - Только через некоторое время.       - Договорились, - Хэддок перевел свой взгляд на Фроста, - Джек, теперь ты.       - Эм, ну, допустим, я никогда не испытывал настоящую привязанность к девушкам. Они были, как сказать, просто. Они любили меня, а я этим пользовался. Но сейчас, все изменилось, - парень вздохнул.       - Вау, неужели наш Фростишка по – настоящему влюбился? – съехидничал Флинн.       - Да пошел ты, - буркнул парень, - И вообще, это не ваше дело.       - Да не обижайся ты, я же пошутил, - начал оправдываться Райдер.       - Ладно, - Фрост глубоко вздохнул.       Так мы просидели до двух ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.