ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 24. Мальчик из прошлого или Признание

Настройки текста
POVЭльза       Прозвенел звонок, и все кинулись в раздевалки. Джек выпустил меня из жарких объятий, и я тоже направилась в раздевалку. Через пару минут я переоделась и вышла из двери. Рядом с дверью облокотившись о стену стоял Джек. Увидев меня, Фрост оттолкнулся от стены и подошел ко мне.       - Эль, это правда, что Иккинг тебе, как брат? – спросил парень.       - Да, но не больше, - твердо сказала я.       - Ладно, пойдем, - он взял меня за руку, но я аккуратно выдернула ее.       - Джек, не надо, - шепотом сказала я.       - Но почему?       - Просто… Джек, давай потом поговорим?       - Давай тогда после школы прогуляемся по парку?       - Ладно, - выдохнула я и прошла мимо него. Я почувствовала его взгляд на себе. Обернувшись, я увидела его глаза, полные непонимания и с капелькой разочарования. Ему что, не нравится, когда я грустная? Хм. Я мягко улыбнулась, и позвала его с собой, слегка мотнув головой в сторону. Джек расплылся в улыбке и последовал за мной. Мы дошли до нужного кабинета, не проронив ни единого слова. Я просто шла и думала о своем, а Джек всю дорогу смотрел на меня. Прозвенел звонок, и все расселись на свои места.       - И так, дети. Сегодня мы будем рисовать свою жизнь. Вспомните какой – нибудь момент из своего прошлого, и нарисуйте его. Приступайте, - сказала учительница и вышла из класса.       - Эль, ты что рисовать будешь? – спросила меня Астрид, развернувшись лицом ко мне.       - Ну, не знаю, - протянула я, - Наверное, какой – нибудь момент из детства, - я начала рисовать.       Прошло 40 минут, а у меня уже почти законченный рисунок. Знаете, что странно? То, что все уроки у нас длятся по 45 минут, а изо длится целый час. Наверное, чтобы мы успели нарисовать. И так, я дорисовываю последний штрих и вуаля: рисунок готов. Я нарисовала меня и Анну в детстве. Мы сидим в обнимку на заснеженной полянке и любуемся только что слепленным снеговичком.       - Вау, Эльза, ты опять нарисовала шедевр, - сказал Джек.       - Да какой это шедевр? – засмущалась я, - Просто рисунок.       - Ну ты сказанула, просто рисунок. Это – гениально! Ты просто офигенно рисуешь! – воскликнула Астрид. Я даже вздрогнула. Пару секунд назад и духу ее не было рядом с моей работой.       - Ас, нельзя так пугать людей, - налаживая чуть сбившееся дыхание, сказала я.       - Извини, бывает, - Астрид виновато улыбнулась.       - Да ладно, забудь, - мягко улыбнулась я и взглянула на свою работу. Она действительно получилась классная, - Джек, - я повернулась к пепельноволосому, - А ты что нарисовал?       - Да вот, что – то нарисовал, - промямлил тот и развернул мольберт в мою сторону. Меня повергло в шок. На рисунке была я. Да, это точно я: голубые глаза, платиновые волосы, магия…       Откуда он меня знает, и знает про мою магию? Про мою магию знали только несколько человек: мои родители, Анна и друг моего детства. И еще его сестра. Но после смерти наших с Анной родителей, он уехал со своей сестрой и отцом в другой город. Вскоре, Анна забыла про него, но я нет. Потому, что он был такой же, как и я. Мы любили холод, но он не владел магией. Мальчик был очень красивым: шатен, карие глаза, красивые черты лица и ослепительная улыбка. Все, что я помню о нем. А что я вообще могу о нем помнить? Мне было тогда 7 лет. Я долго стремилась забыть свое прошлое, и мне это удалось. Почти… Тот мальчик, я его не смогла забыть. Я была к нему привязана. Я даже сейчас чувствую свою привязанность к нему. Как же хочется, чтобы он оказался рядом, обнял, успокоил. Он был старше меня на 2 года и всегда заботился и переживал за нас с сестрой. Но те времена уже не вернуть. Я снова посмотрела на рисунок.       - Джек, а кто эта девочка, - спросила я, пытаясь успокоиться.       - Если честно, то я сам точно не помню, - он почесал свой затылок и добавил, - Знаю только одно: мы с ней были лучшими друзьями, и у нее была сестра. Веселая такая, все время смеялась. А эта девочка напротив была спокойная и сдержанная.       - Да, - тихо протянула я.       - Ты ее знаешь? – спросила меня Астрид.       - Да, то есть, нет. Ох, все так запутанно, - я провела по лицу руками, пытаясь прийти в себя.       - Что запутанно? Ты что – то знаешь? – насторожился Джек.       - Нет, - неуверенно сказала я, - Просто в детстве общались, - решила соврать я.       - Расскажи нам о ней, - присоединилась к разговору Мерида.       - Я… Я не… Я ничего не помню о ней, - еле вымолвила я. Ну сами подумайте: столько глаз смотрят на тебя, а ты должна соврать.       - Эх, блин. Ну, Эльза, память надо тренировать, - начал причитать меня Иккинг.       - А тебе Иккинг, смелости надо бы понабраться, - съехидничала я. Он на меня сердито посмотрел, - Да не сердись ты, я же пошутила. Хотя, - протянула я, - Побольше смелости тебе, все таки, не помешает.       - Эльза, блин. Уже не смешно, - обиделся Икк, - Сама бы попробовала.       - Народ, я один не врубаюсь, что тут происходит, или вы тоже ничего не понимаете? – спросил Флинн.       - Нет, Райдер, ты не один такой, - послышался голос Кристофа.       - Может, вы нам объясните, что у вас происходит? – обратился Джек ко мне и Икку.       - Давай, Иккинг, твой звездный час, - хитро улыбнулась я и посмотрела на Ас.       - Ну, Эльза. Ты просто, - начал Иккинг, но я его перебила.       - Я пытаюсь помочь тебе. Действуй, - сказала я.       - Эх, ладно. Все равно, рано или поздно, я сказал бы это, - Иккинг успокоился и обратился к Ас, - Астрид, я давно хотел тебе сказать, что ты очень красивая и милая девушка. Ты мне очень нравишься, и я прошу стать тебя моей девушкой, - Иккинг выдохнул, и поднял взгляд на ошарашенную блондинку, - Ты согласна?       - Дай подумать пару секунд, - Астрид посмотрела на меня, прося о помощи. Я увидела это и кивнула ей. Она посмотрела на шатена и сказала, - Да, я согласна.       Сразу после этих слов, Иккинг подошел к ней и нежно обнял, поцеловав девушку в щеку. На это она улыбнулась и покраснела.       - Я люблю тебя, - тихо сказал Икк.       - И я, я тоже тебя люблю, - сказала Астрид и поцеловала Иккинга в губы. На мой взгляд, все как – то быстро. Но это их жизнь, их правила( коронная фраза автора “My life. My rules” ). Из них выйдет милая парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.