ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 25. Эм, серьезно?

Настройки текста
POVЭльза       Урок изо кончился. Прозвенел звонок. Мой рисунок как раз уже высох. Я свернула его в трубочку и связала резинкой. Положив в тубус свой рисунок, я направилась к двери.       - Народ, - подала голос Мерида, - Пойдемте погуляем?       - Мы не сможем, - одновременно сказали Иккинг и Астрид. Они переглянулись друг с другом и засмеялись.       - Понятно все с вами, - усмехнулась рыжая, - А вы пойдете? – Мер посмотрела на меня с Джеком.       - Ну… - протянула я.       - Мы пойдем, - ответил за меня Джек. Я хотела возмутиться, но Мерида не дала и сказать мне и слова. Она начала расспрашивать остальных.       - Флинн? – спросила рыжеволосая.       - Я не пойду. Мы с Рапи договорились сходить в кино. Так что не получится.       - Кристофер, а ты пойдешь?       - Нет, Мерида. Во – первых, я Кристофф. Во – вторых, я должен забрать Ан… Эм… Свою девушку со школы, - промямлил парень.       - Ты что – то не договариваешь, - подметила я.       - А что я не договариваю? Я должен собрать со школы свою девушку. Вот и все, - возразил парень.       - А эта девушка, ну так, предположим, не рыжая пятнадцатилетняя болтушка с двумя косичками. Еще у нее голубые глаза и веснушки. Она часто улыбается, верно? – спросила я.       - Да, а откуда ты знаешь? – удивился парень.       - Просто ты почти назвал ее имя. Ну, вот я и подумала, вдруг эта девушка Анна. Так ведь ее зовут?       - Да, а вы знакомы?       - Ну вообще – то, я ее сестра, - возмутилась я.       - Правда? Да вы же совсем не похожи. Аня рыжая и веселая, а ты блондинка и серьезная. Поверить не могу, что могут быть настолько разные сестры.       - Ладно, иди давай, а то еще опоздаешь, - сказала я.       - Ага. Всем пока, - сказал Кристофф и убежал.       - Ну что ж, пойдем втроем, - вздохнул Мерида.       - Эй, детка, ты меня забыла спросить, - сказал Ханс и приобнял Мериду за талию.       - А ты, - Мерида резко развернулась и врезала кулаком по лицу парня, - Настоящий кабель! Я тебя бросаю, - сказала Мер и, гордо задрав нос, пошла из класса, - Пойдемте, ребята.       Сказать, что я с Джеком были ошарашены – ничего не сказать. Мерида просто красавчик.       Вот идем мы по зимнему парку. Признаю, зимой здесь гораздо красивее, чем в какое – либо другое время года. Я одета в белые джинсы, голубую футболку и вязанную белую шапку с голубыми снежинками. Так же на мне белые сапоги на танкетке.       - Поскорей бы лето, - вздохнула Мерида, - Зимой так холодно.       - Да уж, поскорей бы, - грустно прошептал Фрост.       - Стоп! – вскрикнула Мер и повернулась к нам с Джеком, - Я совсем забыла, что мне сегодня нужно сразу после школы домой. Пока, ребята, - крикнула рыжеволосая и умчалась куда – то. Мы переглянулись с Джеком.       - Ну и что будем делать? – спросил Фрост.       - Не знаю, - выдохнула я.       - Слушай, а тебе не холодно, в одном свитере?       - Нет. А что?       - Ну, просто зима, мороз, а ты в одном свитере. Мало ли, заболеешь еще.       - А тебе какое до этого дела? Заболею, ну и пусть. Школу прогуляю, - безразлично сказала я.       Дальше мы шли молча, наслаждаясь красотой парка. Снежинки медленно спускались с неба, и падали на землю. Как же красиво! Я вытянула свою руку вперед, и на нее упала красивая снежинка. Я начала внимательно рассматривать ее. Но тут, мою руку аккуратно взял Джек, и тоже начал рассматривать искусство зимы.       - Красивая, - сказал Джек.       - Да, - подтвердила я и сдунула снежную пушинку с ладони.       - Эльза, а когда у тебя день рождения? – неожиданно спросил Фрост.       - А зачем тебе это знать?       - Ну просто. Тебе что, трудно сказать? – посмотрел на меня парень щенячьими глазками.       - Ну, у меня день рождения 15 декабря, а у тебя?       - Подожди, подожди. Скажи честно, когда у тебя день рождения?       - Джек, я уже сказала, 15 декабря.       - Хах, - Фрост просто засиял в улыбке, - А ты будешь праздновать свой день рождения? - приняв прежнее, не такое радостное выражение лица, спросил парень.       - Думаю, да. Приглашу девочек, посидим, покушаем тортик. Часов в девять разойдемся.       - Эм, Эльза, а может, мы твой день рождения отпразднуем у меня? – спросил Фрост.       - Нет. Спасибо, конечно, за предложение, но нет.       - Почему же?       - Потому, что я не хочу тебе мешать. Может, у тебя будут какие – то дела, а тут я со своим праздником.       - Эльза, ну пожалуйста, ну давай у меня отпразднуем? Мой дом весь вечер будет в твоем распоряжении. Соглашайся, - Джек взял меня за руку и посмотрел в глаза.       - Я тебе точно не помешаю? – неуверенно спросила я, отведя взгляд и пытаясь вытащить свою ладошку из его руки.       - Нет. А знаешь почему?       - Почему?       - Потому, что 15 декабря у меня тоже будет день рождения, - радостно сказал он.       - Эм, серьезно?! – очень любопытно. У него тогда же день рождения, когда и у меня.       - Да!       - То есть, мы будем вместе праздновать дни рождения?       - Да. Ты же не против?       - Ну, я не знаю.       - Ну давай, соглашайся. Будет весело, - парень мягко улыбнулся.       - Ладно, уговорил, - сдалась я.       - Отлично. Тогда 15 декабря ты придешь ко мне и поможешь все подготовить. Договорились?       - Хорошо.       Мы замолчали. Прошло пару минут, и тишину прервал голос парня.       - А давай поспорим? – внезапно спросил Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.