ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 26. Решение, принятое без моего согласия

Настройки текста
POVЭльза       - А давай поспорим? – спросил Джек. Я вопросительно посмотрела на парня.       - Ну давай, - смело с моей стороны, - Каковы правила?       - Давай так: мы за два дня должны придумать, что хотим на день рождения. Потом, за оставшиеся дни, мы должны угадать, кто что хочет в подарок. Кто угадает, тот может пожелать своему сопернику все, что захочет. Идет? – Фрост протянул мне руку, и мы пожали их друг другу .       - Договорились, - я хитро улыбнулась и отпустила его руку.       Наша прогулка продолжалась еще примерно полчаса. Джек проводил меня домой и отправился домой к себе. По приходу домой я застала такую картину: в гостиной громко звучал телевизор, Анна сидела на диване и внимательно смотрела в экран, иногда посмеиваясь, а Кристофф, который тоже был тут, лежал у Анны на ногах и тоже таращился в экран. Меня они не заметили. Я не стала портить их идиллию и быстро поднялась в свою комнату. Везет же сестричке: ей 15, а у нее уже парень. Мне через неделю 18 будет, а я даже не целовалась ни разу. Так, лишние мысли прочь, надо делать уроки. Сколько сейчас времени? Ага, 18:47. Ну что ж, начнем.       Через час все уроки были сделаны. На первом этаже до сих пор был слышен телевизор. Я решила зайти в соц. сеть. О, только я зашла, а у меня уже новое сообщение. Интересно, от кого? От какого – то “Ice Man”.       Ice Man: Привет       Frozen: Мы знакомы?       Ice Man: Нет, но ведь можно это устроить )       Frozen: Знаешь, не горю желанием       Ice Man: Меня Джек зовут. А тебя?       Frozen: Джек? Джек Фрост?       Ice Man: Да, а откуда ты знаешь?       Frozen: Я почти все про тебя знаю) Знаю где ты живешь, в какой школе учишься, сколько тебе лет и еще очень многое…       Ice Man: Ты что, следишь за мной?       Frozen: Делать мне больше нечего. Фрост, дебил, это я – Эльза!       Ice Man: Снежка?!       Frozen: Ну, можно и снежка))       Ice Man: А что ты сразу на грубости – то, а? Откуда я мог знать, что это ты? Ты сразу догадалась, что я – это я?       Frozen: Ну прости, просто настроение очень хорошее, вот и тянет на всякие такие словечки))       Ice Man: А от чего такое хорошее настроение?       Frozen: У Анны парень появился. Теперь моя сестренка будет под защитой. А я съеду от них. Не хочу им мешать.       Ice Man: А куда ты съедешь?       Frozen: Ну, пока не знаю. Я в поиске.       Ice Man: Если хочешь, можешь переехать ко мне.       Frozen: Нет, Джек. Спасибо, конечно, но это уже слишком. Ты и так мне предложил праздновать твой и мой день рождения у тебя дома. Я не хочу быть обузой.       Ice Man: Эльза, для меня ты не обуза.       Frozen: Не надо, Джек. Ты сам потом будешь жалеть, что позвал меня к себе жить. Так что - нет.       Ice Man: Собирай вещи, завтра я за тобой заеду.       Frozen: Джек, я сказала что не буду жить у тебя.       Ice Man: А тебя никто не спрашивал))       Frozen: Фрост!!!       Ice Man: Пока.       Ice Man был в сети 30 секунд назад.       Шустрый гаденыш. Ну я ему завтра устрою. Я спустилась на первый этаж, так как очень хотелось кушать. Анна сидела на диване и с кем – то оживленно болтала по телефону. Кристоффа уже не было. Когда я проходила мимо сестренки, она лукаво посмотрела на меня и хитро улыбнулась. Я не поняла, почему она так ведет себя и, сделав вид, что я ничего не видела, продолжила путь на кухню. Я открыла холодильник и нашла там спагетти. Ммм. Сейчас наедимся. POVАнна       - Пока, Кристофф, - сказала я, поцеловав парня в щеку, и закрыла за ним входную дверь. Вдруг, зазвонил мой сотовый. На экране высвечивался номер Фроста. Что ему надо от меня?       - Привет, Джек, - сказала я.       - Привет. Ань, слушай, тут такое дело, - начал мямлить парень.       - Джек, говори четче, - строго сказала я.       - Короче, я предложил твоей сестре переехать ко мне, а она ни в какую, - вздохнул парень.       - Погоди, Фрост, а почему она вообще должна переехать?       - Она сама сказала, что у тебя теперь есть парень, и она не хочет мешать вашей личной жизни.       - Что, так и сказала?       - Да.       - И ты предложил ей, чтобы она переехала к тебе, так?       - Да. Вот только Эльза напрочь отказывается. Говорит, что она будет обузой для меня. Я ее не понимаю. Какой обузой?       - Она просто не хочет тебя теснить, стеснять, я не знаю, как это сказать. Ну ты понял.       - Хах. Как Эльза может стеснить человека, у которого достаточно большой дом, - послышался небольшой смешок на том конце провода.       - Ну она такая натура: не хочет быть лишней.       - Эльза для меня, то есть, для нас с ребятами, никогда не будет лишней.       - Так, короче, ты хочешь, чтобы Эльза переехала к тебе, так?       - Так.       - Положись на меня. Я все устрою. Но учти: обидишь мою сестренку, пеняй на себя.       - Договорились. Тогда завтра я заеду за ней... В 5 утра, ладно?       - В 5 утра!? Ты с дубу рухнул? Она ни за что не встанет в такую рань.       - А ее не надо будить. Ты то встанешь в 5 утра, правда. Ну пожааалуйста.       - Эх, ладно, уговорил. Значит, ты хочешь забрать из дома спящую Эльзу?       - Агась. Значит, вот какой план: когда Эльза будет чем – то занята, ты по – быстрому собери ее вещи в чемодан, хорошо?       - Ладно.       - Все завтра в 5 у вашего дома. Пока.       - Пока, - я сбросила вызов. В комнату зашла Эльза.       - С кем разговаривала? – спросила у меня сестра.       - Да так, с одним знакомым, - промямлила я.       - Ладно. Так, я в душ. Да и тебе пора уже спать, - сказала она и убежала в ванную.       - Ага, - тихо сказала я. Это мой шанс. Пока Эльза в душе, я успею собрать чемодан. Точно.       Послышался хлопок двери. Все. Пора. Я быстро рванула в комнату сестры. Открыв белоснежный шкаф, я быстро начала бросать ее шмотки в голубой чемодан. Все. Неужели у нее так мало вещей? Надо будет сходить как – нибудь пошопиться, что ли. И так, чемодан готов. Я аккуратно, чтобы не наделать шума, спустила его вниз. Так, все готово. Теперь можно со спокойной совестью лечь спасть. Но сначала в душ!       Когда я вышла из ванной комнаты, Эльза уже была в своей комнате. Черт! А если она в шкаф заглянет!? Я тихо открыла дверцу ее комнаты и заглянула туда: Эльза уже крепко спала. Ну слава богу. Значит, в шкаф она не заглядывала. Я зашла в свою комнату, одела пижамку и грохнулась на кровать. Заводим будильник на 5 утра. Все. Спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.