ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 28. Поход в кино

Настройки текста
POVЭльза       - И что же будем делать теперь? – спросила я у Фроста.       - Сейчас семь утра. Предлагаю пойти прогуляться. Ты “за”? – предложил мне парень.       - Ну, пожалуй. Где у тебя душ? Ах, да. Вспомнила, - мы с Джеком немного посмеялись, я направилась в душ. Выйдя из душа, меня осенило: я не взяла с собой то, в что я буду переодеваться. Черт, черт, черт, ЧЕРТ! Так, полотенце хоть тут? Фух, слава богу. Я обмоталась полотенцем и вышла из ванной комнаты. Боже, как же страшно. А вдруг он меня изнасилует? Но он же мой друг, так ведь? Ну, поехали. Что будет, то будет. Я медленно открыла дверь в комнату Джека. Он был там: стоял в одних боксерах и смотрел в окно. Он похоже только что вышел из душа: по его спине стекали маленькие капельки воды. Дверь сзади меня приглушенно хлопнула. Фрост, конечно же, сразу повернулся на звук. Увидев меня, он как – то пошло улыбнулся, и стал подходить ко мне.       - Вау, - сказал парень, приближаясь все ближе и ближе, - Знаешь, Эльза, в таком виде лучше не показываться мне на глаза, а то это может плохо кончиться.       - Всм…В смысле, плохо кончиться? – заикаясь, спросила я. Сейчас мне было очень страшно.       - Ты хочешь узнать? – Джек подошел еще ближе. Между нами оставалась метра два. Он начал скользить по мне взглядом.       - Знаешь, я вдруг поняла, что мне нужно идти, - нервно сглотнув, сказала я и начала пятиться к двери. Как только я уперлась спиной в нее, я начала нащупывать дверную ручку. Да где же она? Вот Фрост уже совсем близко.       - Неужели ты куда – то пойдешь в таком виде? – внезапно спросил он.       - Куда угодно, лишь бы подальше от такого извращенца, как ты, - кинула я. Тут парень остановился и виновато посмотрел мне в глаза.       - Снежка, прости меня. Я, наверное, сильно напугал тебя. Я не хотел, - тихо произнес Джек.       - Это ты меня прости. Это же я тебя спровоцировала.       - Ты это, проходи, - парень отошел от меня, - Одевайся. Я тебя буду ждать на улице, - он вышел из комнаты, и я облегченно выдохнула. А ведь это на самом деле я виновата. Я открыла шкаф, в котором находилась одежда Джека, а теперь уже и моя одежда тоже. Я решила надеть бежевый, почти белый вязаный свитер, темно – синие джинсы и кожаные сапожки коричневого цвета. В сумочку я положила свой мобильник, наушники и кошелек (на всякий пожарный). Так же я все - таки решила надеть шапочку с длинными ушками. И так, я готова. Взяв сумочку, я спустилась вниз и вышла из дома. Джек уже был на улице.       - Джек, ты что, с ума сошел? – начала кричать на него я.       - Что? Что я не так сделал? – возмутился парень.       - Да ты в такой мороз вышел в одной толстовке! Ну и мой шарфик, - на это я слегка улыбнулась, но сразу приняла строгий вид, - У тебя что, мозги застудились?       - Но Эльза, мне не холодно – это во – первых, а во – вторых – ты на себя посмотри.       - На мне хотя бы свитер. И мне тоже не холодно, - я гордо задрала нос и прошла мимо Фрост. Джек разворачивает меня на 180 градусов и обнимает за талию.       - Элька, а почему тебе не холодно? – спросил он. Я не знала, что ответить.       - Потому… Потому что… Потому, что мне не холодно. А тебе почему не холодно?       - Потому, что мне не холодно, - повторил мой ответ пепельноволосый.       - Повторять нечестно. Мог бы что – то свое придумать.       - Нет, я не хочу тебе врать, - Джек не успел договорить, так как я его перебила.       - Но и правду сказать не могу, - тихо произнесла я.       - Ты мысли читаешь? – удивился он.       - Нет. С чего ты взял?       - Я именно это и хотел сказать. Как ты узнала?       - Просто…Просто интуиция.       - Ага, конечно, интуиция.       - Джек, давай сменим тему, - попросила я его.       - Хорошо, - Фрост убрал руку с моей талии, - Пошли куда – нибудь сходим?       - Куда – нибудь, это куда? – спросила я.       - Ну, давай сходим в кино?       - Думаешь?       - Настаиваю, - Фрост улыбнулся своей фирменной улыбочкой. Взяв меня за руку, мы направились к его машине.       - Джек, - воскликнула я, - А моя - то машина осталась в том доме!       - Эльза, мы заберем ее, только попозже, ладно?       - Хорошо, - я облегченно выдохнула.       Фрост открыл мне дверцу автомобиля, усадив меня на переднее сиденье. Обойдя машину спереди, он сел на место водителя и завел мотор.       - Ну что, в кино?       - В кино, - слегка кивнула я.       До кинотеатра мы ехали минут 15. Мы зашли внутрь здания. Везде были развешаны афиши разных фильмов.       - Ну что, Снежка, выбирай: на один фильм пойдем или на два? – спросил меня Джек.       - Ну, нам сегодня все равно делать нечего, так что давай на два, - сказала я.       - Хорошо. Давай, выбирай, что будем смотреть?       - Может, вместе выберем?       - Вместе выберем только один, а второй ты сама, договорились?       - Ага. Тогда, я выбираю фильм, - я пробежалась глазами по афишам и наткнулась на один фильм под название “Призрак”, - Вот этот. Призрак.       - Хорошо. Теперь вместе, - сказал парень.       Мы вместе начали рассматривать афиши. О, я нашла что – то интересное.       - Может, Дивергент: Инсургент? – спросили мы друг у друга, причем одновременно. Конечно, мы немного посмеялись над этим.       - Значит, пойдем на Дивергент? – переспросил Джек.       - Да. Давай быстрее, - я схватила Фроста за руку и потащила его к кассе.       - Здрасте, - сказала он, - Нам пожалуйста два билета на “Призрак” и на “Дивергент” вторую часть. Еще две колы по 0,8 и попкорн. Эльза, - обратился он ко мне, - Ты соленый будешь или сладкий?       - Ну, давай соленый, - быстро ответила я.       - Соленый, большой, - добавил Джек, повернувшись к кассиру.       - Хорошо. Выбирайте ряд, - сказал кассир.       - Снежка, - Фрост повернулся ко мне и хитро улыбнулся. Я, кажется, поняла его. Я закатила глаза и вздохнула.       - Давай, бери уже.       Джек нажал на экран аппарата для покупки билетов. Он выбрал 10 ряд, места с краю. Класс. Теперь я точно нормально фильмы посмотреть не смогу.       - Вам на оба фильма эти места? – задал вопрос кассир.       - Да, - быстро ответил Фрост.       - Хорошо. С вас 950 рублей.       Джек протянул кассиру тысячу. Взяв сдачу и все остальное, он протянул мне пластмассовый стакан с колой. Первым мы решили посмотреть фильм “Призрак”. Мы пошли в зал. Сев на последний ряд, я сразу стала уплетать попкорн.       - Эй, Эльза. Подожди хотя бы до начала фильма, - Фрост взял у меня корн.       - Ну Джек, - протянула я, - Ну ты…       - Кто я?       - Не знаю, но с тобой очень весело, - засмеялась я.       - Ты чего смеешься? – удивленно спросил меня парень. Он, наверное, подумал, что я чокнутая.       - Ничего, - успокоившись, ответила я, - Просто, вспомнила кое – что.       - И что же?       - Мальчика из детства, - промямлила я и снова начала вспоминать .       - Какой мальчик?       - Ну, друг мой, друг детства, - сказала я и улыбнулась, вспоминая счастливые моменты из детства.       - А можно тебя спросить? Вы вместе когда – нибудь были ночью возле озера?       - Да, и очень часто. А откуда ты знаешь? – меня это удивило. Об этом никто не знал.       - Да так, не откуда.       - Джек, я серьезно. Об этом знали только я и тот мальчик.       - Мне это…, - я не услышала его слов, так как раздался громкий звук с экрана.       - Что? – переспросила я.       - Забей, - кинул Фрост и уставился в экран. Начался фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.