ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 31. По магазинам

Настройки текста
POVЭльза       Я проснулась от легкого и прохладного прикосновения к моей щеке. Джек. У него такие холодные руки. Я в кайфе. Фрост повел свою руку вниз, проводя ей по шее, потом по плечу, по боку, опускаясь все ниже. Как только он дошел до моей талии, я схватила его руку.       - Эльза? – удивленно произнес парень, - Я думал, ты спишь.       - И не стыдно тебе? Лапать свою подругу, пока она спит. Клево! – наигранно сказала я.       - Извини. И я не лапал тебя. Просто гладил.       - Если бы я не остановила это “поглаживание”, ты бы не остановился.       - Это ты верно подметила, - усмехнулся Фрост и притянул меня к себе. Я уперлась своими ручками в его грудь. Блаженство! Я как будто в холодильнике. Этот парень нравится мне все больше и больше. Неужели, я все таки влюбилась в него? Он растопил мое сердце. С ним я чувствую себя, как за каменной стеной. Рядом с ним я открытая, жизнерадостная. Ну, по крайней мере я так выгляжу до того момента, пока он что – то не то ляпнет)) Он смотрит в мои глаза, а я в его, - Я, наверное, не говорил тебе этого, но у тебя до боли знакомые глаза. Я когда – то уже видел такие лазурно – голубые очи, в которых горит огонек веселья и доброты, но также в них прячется скрытый испуг, - прошептал Джек. Я в шоке. Он читает мою душу по глазам. Правильно говорят: глаза – зеркало души. Я стала всматриваться в его глаза, но парень не дал мне этого сделать. Он лег на спину, закрыв глаза, и прошептал, - Не надо тебе пытаться прочитать мою душу по глазам. За столько лет это получилось только у одной маленькой девочки, про которую я тебе рассказывал, - мне хотелось сказать ему, что эта девочка и есть я, но тогда он узнает, какой я монстр. Нет, я не хочу этого. Он будет бояться и избегать меня.       - А что там такого у тебя в душе, что никто не может прочитать по глазам? – спросила я.       - Там то, чего не следует знать никому, - грустно произнес пепельноволосый, - За многие годы, я научился быть веселым и позитивным. Никто не видит, что на самом деле твориться у меня внутри. Я сам не даю другим увидеть этого. Скрываю все за радостным и доброжелательным взглядом и, как ни странно, искренней улыбкой. Эх, зря я наверное тебе все это наговорил. Теперь ты начнешь докапываться до меня, рыться в моем прошлом, - он не успел договорить, так как я его перебила.       - Джек, я обещаю, что не буду ничего такого делать, если ты этого не хочешь. Честно!       - Ну что ж, поверю тебе на слово, - Фрост глубоко вздохнул и встал с кровати, - Я в душ.       Джек ушел из комнаты. Я тоже решила принять душ. Выбрав, что надеть после душа, я побежала в ванную комнату. Хм. Фрост пошел на первый этаж, что ли? Ну пофиг. Я зашла в сами знаете, какую комнату, закрыла ее на защелку. После водных процедур, я как всегда подсушила и расчесала волосы. Оделась. Так, слегка макияжа и вуаля: я готова. Я вернулась в комнату Джека и положила в шкаф свою пижаму. Потом я спустилась на первый этаж, чтобы приготовить нам завтрак. Только я зашла на кухню, я застыла на месте. Твою ж налево, какой он сексуальный! Боже, я хочу его! Фрост стоит в одних боксерах, с взъерошенными и слегка мокрыми волосами, и готовит яичницу. Супер! Мне ничего готовить не надо. Джек оборачивается и улыбается мне.       - О, Снежка. А я тут нам завтрак готовлю. Яичницу будешь? – спросил меня белобрысик.       - Разумеется, - сказала я. Потом я подошла к холодильнику и достала оттуда апельсиновый сок, - Тебе наливать?       - Агась.       Я разлила сок в стаканы, а Джек разложил завтрак на тарелки. Позавтракав, я помыла посуду, а парень за это время успел одеться. Он снова одел эту синюю толстовку с инеем, и джинсы.       - Ну что, в магазин? – спросил парень.       - Да, только сначала ответь мне на один вопрос, - попросила я его.       - Я слушаю тебя.       - Почему иней на твоей толстовке не тает?       - Оу, Эльза. Знаешь, это очень трудно объяснить, а еще труднее понять. Давай как – нибудь в другой раз, - почесав затылок, сказал Фрост.       - Ловлю тебя на слове.       - Ладно. Давай, пойдем уже.

***

      Вот мы приехали в большой магазин. Здесь куча кафешек, киношек, магазинов и всяких развлекательных центров.       - Джек, как ты думаешь, что мне подарить Мер? – спросила я.       - Ну не знаю. Подари ей, - Джек слегка задумался, и потом ответил, - Подари ей платье, что ли.       - Точно, платье! Джек – ты просто супер. Я тебя расцеловать готова! – я от восторга быстро захлопала в ладоши. И как я сама не догадалась?       - Ну я не против, - сказал Фрост. Он о чем? Ааа, он о поцелуе, который я ему обещала. Я слегка улыбнулась и потянулась к его щеке. Парень хитро улыбнулся, и, когда я уже почти поцеловала его в щеку, он вместо щеки подставляет губы. Я начала целовать его, но как только поняла, что это не щека, я попыталась отстраниться, но Джек нежно прижал меня к себе. От такого действия я просто растаяла и поддалась своим чувствам. Поняв, что я не сопротивляюсь, Фрост начал аккуратно посасывать мою нижнюю губу, иногда покусывая ее. Воздух в моих легких начал заканчиваться. Когда он окончательно иссяк, я отстранилась от парня и начала жадно глотать воздух. Джек же стоял с довольной ухмылкой и смотрел мне в глаза. Придя в себя, я стала переваривать все, что только что произошло. Наконец до меня дошло, что это был мой первый поцелуй, - А ты неплохо целуешься для первого раза, - полушепотом сказал он. На моем лице появилась еле – заметная улыбка, - Понравилось? – на моих щеках появился легкий румянец. Я посмотрела в глаза Джека. Думаю, он все понял потому, что он улыбнулся своей фирменной улыбкой, - Ну что, за платьем?       - Да, пожалуй, - тихо сказала я.

***

      Мы обошли кучу магазинов, но не в одном я не нашла подходящего для Мериды платья.       - Все, Джек, я сдаюсь. Я никогда не смогу найти то, что я хочу, - устало сказала.       - Ну не отчаивайся. Еще не все потеряно. Скажи, какое платье ты хочешь ей подарить? – Фрост обнял меня за талию и посмотрел в глаза. По моему телу пробежалось тысяча мурашек.       - Я хочу, чтобы оно было красным и с пышной юбкой.       - Как вон то? – парень указал на какой – то бутик. Присмотревшись, я увидела ярко – красное платье с пышной юбкой. И еще большой страз на талии. Оно просто супер!       - Бежим, бежим скорее! – я схватила Джека за руку и кинулась в магазин. Я подбежала к этому платью, сняла с вешалки и побежала к кассе. Купив эту красоту, я облегченно вздохнула.       - А теперь, сходим в ювелирный? Я куплю ожерелье для Мериды в дополнение к твоему подарку, - предложил Джек.       - Хорошая идея.       Мы пришли в ювелирный. Глаза разбегаются от такого количества украшений. Какие они красивые! Мы долго выбирали, что подарить, и, наконец, нашли дополнение к красному платью. Фрост подошел к кассе и попросил ожерелье и сережки. Пока Джек расплачивался за покупку, я рассматривала витрины. Наткнувшись на прелестные сережки – снежинки, я стала внимательно разглядывать их. Они просто чудесны. Я так засмотрелась, что не заметила, как подошел Джек.       - Нравятся? – спросил меня Фрост.       - Что? – спросила я, отведя взгляд от сережек, - Ты про сережки? Да, они красивые.       - Хочешь купить?       - Я? Нет, - грустно сказала я. Ведь я понимала, что ужасно хочу их.       - Ладно. Ты иди, а я сейчас, - сказал Джек. Я вышла из ювелирного и села на скамейку возле фонтана (их часто строят в гипермаркетах). Через пару минут из магазина выходит Фрост.       - Что ты там делал? – спросила я.       - Я? Я просто смотрел, что там еще есть, - промямлил парень.       - Понятненько, - протянула я, - Давай, признавайся. Что еще купил?       - Эм, сестренке купил колечко.       - Покажи.       - Не могу. Его упаковали, и его очень долго распаковывать.       - Что – то ты совсем заврался. Ладно, поехали домой, надо еще подготовиться к празднику.       - Плюсую, - сказал Джек, и мы пошли на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.