ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 30. Снова сон

Настройки текста
POVЭльза       Домой мы вернулись часов в десять вечера, так как еще долго гуляли по паркам. Джек открыл передо мной дверь и пропустил в дом первой. Я быстро сняла обувь и побежал в гостиную. Так долго я никогда не гуляла. Я плюхнулась на диван и блаженно вздохнула.       - Устала? – спросил Джек, присаживаясь подле меня. Я закрыла глаза и глупо улыбнулась. Не знаю почему, но мне было так хорошо! – Понятно. Значит, устала. Давай я тебя отнесу в спальню?       - Нет, я лучше сама дойду, - сказала я, поднимаясь с дивана.       - Хорошо, - сказал Фрост и куда – то ушел. Я поднялась в комнату, взяла из шкафчика пижамку и направилась в душ. Приняв все водные процедуры, я быстренько просушила волосы феном, расчесала их и вернулась в комнату. Неужели я быстрее Джека? Я плюхнулась на кровать и раскинула руки в стороны.       - Кайф, - прошептала я. Тут дверь в комнату открывается, и в нее заходит как всегда полуголый Фрост. Ну он что, не может в футболке спать? У него в руках два стакана молока. Аааа, milk! Обожаю молоко!       - Будешь молоко?       - Я бы не отказалась, - Джек протянул мне стакан молоко. Ммм. Как вкусно! – Спасибо, - я поставила пустой стакан на тумбочку и снова растянулась на кровати. Парень тоже поставил пустой стакан на тумбочку и лег со мной. Бляя, его пресс! Я с ума схожу из – за этого парня! Черт, опять не туда понесло.       - Эльза, - хихикнул Джек, - У тебя усики после молока остались, - он нежно провел большим пальцем чуть выше верхней губы, - Все.       - Спасибо, но я бы и сама справилась, - пробубнила я. Конечно же я покраснела. В моей сумке что – то пиликнуло, - О, ну кто же это может быть? – я лениво поднялась с кровати, достала из сумки телефон и прочитала СМСку. Она была от Мериды: “ Эльза, завтра у меня будет днюха! Ты приглашена! Она начнется в 20:00. Кстати, не забудь захватить пижаму. Ты остаешься с ночевкой”. Круто! Вечеринка! Послышалось еще одно пиликанье. На этот раз у Джека. Он взял телефон и посмотрел на экран.       - Эльза, тебя, я так понимаю, тоже пригласили? – спросил парень.       - Да. Завтра идем за подарками, ладно? – сделала я щенячьи глазки.       - Хорошо, но только тогда еще возьмем с собой Анну, и зайдем в какой – нибудь бутик. Ты же должна купить себе одежду для праздника, верно?       - А что мне покупать? Джинсы у меня есть, да и футболка тоже. Больше мне ничего не надо.       - Нет уж. Ты пойдешь в платье и точка. Я еще ни разу не видел тебя в платье.       - Я сказала – нет. Я ни за что не надену платье. А если ветер? – скрестила я руки на груди.       - Да какой ветер? Мы в машине поедем.       - Точно. Но все равно. Я в платье не пойду.       - Эх, тебя не переубедить, - вздохнул парень.       - Ладно. Давай уже спать, - сказала я и плюхнулась на кровать.Джек сразу же положил свою руку на мою талию. Меня это начинает бесить. Какого хрена он так делает? Мы с ним даже не встречаемся!       - Руку убрал, - прорычала я.       - Почему? Раньше ты разрешала, - тихо сказал парень и прижал меня к себе.       - Фрост, ты не понял!? Я сказала грабли убрал, - прикрикнула я на него.       - Ладно, ладно, - слегка испугавшись, сказал Джек и убрал руки от меня.       - Так – то лучше, - довольно сказала я и добавила, - Джек?       - Мм?       - Ты не расскажешь мне, почему ты был уверен, что не провалишься?       - Ты же мне не рассказала, вот и я промолчу, - сказал он.       - У меня есть свои причины, чтобы не рассказывать тебе, - возразила я.       - У меня тоже. Думаешь, тебе одной есть, что скрывать?       - Нет, но я уверена, что мне одной приходится скрывать ЭТО…       - Что это?       - Это то, из – за чего я закрылась в себе, - тихо прошептала я в надежде на то, что Джек не услышит этого.       - Неужели это настолько опасное?       - Это не только опасное, но и страшное, и красивое, и неповторимое, - говорила я, представляя, как я снова колдую снежинки, мороз, ветер. Я глубоко вздохнула и слегка улыбнулась, вспоминая моменты волшебства.       - Как такое возможно? И страшное, и красивое? Ты, наверное, сама еще не разобралась, хорошо это или плохо.       - Ты прав. Но я не могу решить, - грустно сказала я.       - Ну так что это?       - Это…Это…Эм…Не знаю, - выдохнула я, осознавая, что не смогу сказать ему.       - Ладно. Я не буду тебя больше мучить. Сладких снов.       - И тебе.       Я устроилась поудобнее и закрыла глаза. Постепенно я начала проваливаться в сон. И вот я уже совсем уснула.       Моя комната, в которой я жила, когда была маленькой. Я сижу на своей кроватке и тихонечко всхлипываю, вытирая слезы. Дверь в комнату открывается, и в нее входит мальчик с коричневыми волосами. Он сразу подошел ко мне и крепко обнял.       - Эльза, прошу тебя, не плачь. Все хорошо, - прошептал он.       - Нет, Джек. Не все хорошо. Я не могу больше держать ЭТО в себе. С каждым днем мне все труднее и труднее контролировать свою силу, - всхлипывая, сказала я.       - Ты главное не бойся. Страх – твой самый главный враг.       - Я не могу не бояться, Джек. Каждый день я могу случайно причинить вред родным мне людям, тебе. А я не хочу этого, - на моих руках начал появляться легкий иней, - О, нет. Снова. Джек, уходи, прошу, уходи, - просила я его, но он не делал этого. Мальчик взял мою руку в свою и крепко сжал ее. Теперь и на его руке стала появляться тонкая корочка льда. Я начала вырывать руку, но все попытки были тщетны, - Джек, отпусти. Я же заморожу тебя!       - Снежка, ты, главное, успокойся, расслабься. Представь, что все в порядке. Вспомни что – нибудь хорошее, - сказал он. Я начала делать все, что он сказал, закрыв глаза. Через пару минут я открыла глаза и посмотрела на его руку. Иней пропал. Я слегка улыбнулась и посмотрела в глаза мальчику.       - Спасибо, Джек, - прошептала я. Он мягко улыбнулся и поцеловал меня в щечку. На моем лице выступил розовый румянец.       - Не за что. А теперь, пойдем погуляем?       - Пойдем! – весело сказала я.       Мы выходим из моей комнаты и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.