ID работы: 2919329

Sixteen teen ТЕПЕРЬ ФАНФИК НА ФИКБУКЕ PLETUSHKINA

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я стою перед компьютером с в прямом смысле отвисшей челюстью. Тобиас. Тобиас Итон по прозвищу Четыре из Элитных написал мне сообщение. И с каких это пор он называет меня солнышко, я мысленно уже ору на него, как вдруг вспоминаю про мой ник. Sunshine. Солнышко. Теперь всё понятно. И не собираюсь я с ним знакомиться, я и так знаю, что он конченный урод. Хотя.... Это может быть забавно. Попробую. SUNSHINE Привет, я только за) Не успеваю взять книжку, как вновь слышу гудок. Отлично, значит он онлайн. ТОБИАС ИТОН И я не против. Как зовут тебя, солнышко? Я уже начинаю жалеть, что выбрала этот ник и нехотя опускаю пальцы на клавиатуру. Что-же ему написать? "Привет, меня зовут Беатрис и я из лузеров" как-то не очень. Трис, думай! Ладно, напишу Беатрис, это сейчас достаточно популярное имя. SUNSHINE Беатрис) ТОБИАС ИТОН Милое имя. А меня Тобиас. SUNSHINE Я уже поняла) ТОБИАС ИТОН Пришлёшь фото? Ага, конечно! Это просто спалит мою личность, Тобиас. Не думай, что Лузеры такие глупые. SUNSHINE Не могу. ТОБИАС ИТОН Почему? Думаешь у девушки с таким прекрасным именем может быть менее прекрасная внешность? SUNSHINE Нет, просто моя внешность - мой секрет)) ТОБИАС ИТОН А как насчёт раскрыть его мне? Размечтался... SUNSHINE Не могу, прости. Ага, а ещё получи двойку и остаться после уроков мыть туалеты. ТОБИАС ИТОН Ладно, мне уже пора, пока. Приятных снов) А тебе ужасных кошмаров. SUNSHINE Пока, и тебе того же. Смотрю на часы, действительно уже поздно. Я забираюсь с головой под одеяло и вспоминаю нашу переписку с Тобиасом. Забавно, если он думает, что общается с милой незнакомкой. Быстро засыпаю под убаюкивающие мысли. Утром всё происходит по автоматическому распорядку: Калеб влетает в мою комнату и бьёт меня подушкой по голове, от чего я тут же вскакиваю с кровати. Потом я запихиваю в себя блинчики с мясом и иду одеваться. За полчаса до школы я сажусь в машину и благополучно добираюсь до "здания-моих-адских-мучений". Вхожу в класс и наблюдаю довольно странную картину: Кристина стоит у стенки, а на её плече лежит рука Макса, правой руки Тобиаса. Он улыбается во все тридцать два зуба и что-то оживлённо ей говорит. На её лице читается явное отвращение, она что-то шипит ему в лицо со злостью, а он заливается смехом. Я решительно подхожу к ним и хватаю Макса за плечо в надежде оттащить его от подруги, но неведомая мне сила поднимает меня над землей и со стуком прижимает к стене. Из меня вышибает весь воздух и я смотрю в лицо моего "врага". Это Тобиас. Она улыбается и смотрит мне в глаза. В его взгляде явно читается превосходство. Сейчас он охотник, а я жертва. -Отпусти, - шиплю я. -Нет, - твёрдо парирует парень. -У вас что флешмоб? -В каком-то роде, - усмехается Четыре, - мы уже давно издеваемся над лузерами. Его рука сжимается в области моего плеча. Я чувствую жуткую боль. -Отпусти, - хриплю я, - больно! -Хорошо, - говорит парень и убирает руку с моего плеча. До этого я висела в воздухе, сейчас же - падаю на пол. *** Ужасное настроение преследует меня весь день. Я прихожу домой, со злостью швыряю портфель в угол комнаты и делаю уроки. Допустив массу ошибок, я заканчиваю их через полтора часа и направляюсь к компьютеру. Конечно! На сайте "В Сети" стоит уведомление: "5 НОВЫХ СООБЩЕНИЙ". ТОБИАС ИТОН Привет, солнышко) ТОБИАС ИТОН Как дела? ТОБИАС ИТОН Эй, что не отвечаешь? ТОБИАС ИТОН Я тебе надоел? ТОБИАС ИТОН Ты не хочешь со мной общаться???? Последнее сообщение отправлено пять минут назад. Значит он онлайн. Ла-а-адно, Тобиас, я расскажу тебе какой у меня был загруженный, но весёлый день, я не смогла написать из-за дня рождения подруги и я очень хочу продолжать общение. SUNSHINE Привет, нет конечно хочу! У меня не было времени, ибо я ходила на др к подруге. Дела нормально. А ты как? ТОБИАС ИТОН У меня отлично! SUNSHINE И что за повод? ТОБИАС ИТОН Да так, удачно подкололи рыжую и её дружков. SUNSHINE Всмысле рыжую? Я заливаюсь смехом. Сейчас он будет рассказывать, как он обламывал меня же сегодня. ТОБИАС ИТОН Противная девчонка из класса. SUNSHINE А, понятно... Просто я тоже рыжая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.