ID работы: 2919329

Sixteen teen ТЕПЕРЬ ФАНФИК НА ФИКБУКЕ PLETUSHKINA

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
ТОБИАС ИТОН Забавно. Конечно, забавно! Я и есть тот лузер, когда уже ты поймёшь? SUNSHINE Ага. ТОБИАС ИТОН Ладно, солнышко, мне пора ложиться, и тебе советую. Спокойной) SUNSHINE И тебе) И действительно, на часах пол первого. Из-за того, что родители в командировке, а брат меня не трогает я достаточно поздно ложусь в эти две недели. Сон быстро забирает меня в свои объятия. Мне снится какой-то бред: я иду в школу, и вдруг мне навстречу вылетают два единорога. Один говорит: -Трис, просыпайся! А второй вдруг превращается в Калеба. Я просыпаюсь от стука перьев об мою голову. Брат продолжает долбить меня по голове и повторять "Мы опоздаем, Трис", или "Беатрис Прайор, встала быстро!", пока я упираюсь. Потом ему всё-таки удаётся стащить меня с кровати и алгоритм повторяется. Только сейчас всё происходит так, будто кто-то поставил это утро на турбо-скорость. Идя в школу я думаю о плюсах своего опоздания. Он только один: не придётся терпеть подколы элиты. -Извините за опоздание, можно войти? - выдыхаю я прибежав в класс физики. Джанин внимательно всматривается в моё лицо, и кивает. -Беатрис, у нас была пересадка. -Тогда посадите меня на свободное место. -Иди, - говорит физичка и указывает рукой на третью парту во втором ряду. Она действительно наполовину свободна. А на втором варианте сидит Тобиас. За что?! Зачем ты так поступаешь со мной, судьба? Эти мысли преследуют меня во время моего пути. -Ну привет, рыжая, - говорит Четыре, когда я сажусь. -Отвали, - выплёвываю я и углубляюсь в учебник. -Эй, а что так грубо? Но я не обращаю внимания. После урока я бросаю портфель и устремляюсь в столовую. Я не очень люблю кашу с ежевикой, но сейчас мне нужно что-то съесть. Звенит звонок, когда я доедаю противную смесь. Пулей бросаюсь в кабинет музыки и свободно выдыхаю, что идея с пересадкой нашей классной не коснулась этого урока. Сажусь за последнюю парту и нахожусь в трансе весь урок. Остальные предметы проходят очень быстро. Опять по алгоритму прихожу домой. Достаю учебники, беру дневник и вдруг вспоминаю, что завтра начинаются каникулы. Учебники летят в портфель, куртка одевается на меня, а ноги впрыгивают в сапоги. Я иду гулять. Снежинки мягко садятся на мои ресницы. Приятный холод разливается по лицу, а щёки розовеют. Я медленно шагаю по переулку, наслаждаясь прелестями зимы. Помню, как до деления на группы, мы гуляли всем классом здесь. Я захожу за очередной угол и вдруг чья-то рука смыкается на моём запястье. Я поднимаю глаза. Передо мной стоит Тобиас. Он смотрит мне в глаза. И странно, этот взгляд не пропитан злостью. -Трис, мы можем поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.