ID работы: 2919329

Sixteen teen ТЕПЕРЬ ФАНФИК НА ФИКБУКЕ PLETUSHKINA

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Незнакомец хватает меня за волосы и тащит за угол. Мне страшно. Мне очень страшно. Что он со мной сделает? Изобьёт, порежет, изнасилует? -Помогите, - очередная пощёчина. -Молчи, дура, - ещё пощёчина. -Дура? - вдруг раздаётся голос из-за спины "маньяка". Незнакомец оборачивается и вдруг резко падает на пол. Я поднимаю голову и вижу такое зрелище: "маньяк" лежит на полу в довольно обильной луже крови, которая течёт из его носа и губы, а над ним с улыбкой победителя стоит Тобиас. Он подбегает ко мне и поднимает меня на руки. Я не сопротивляюсь. Или у меня нет сил, или я действительно не хочу этого. -Трис, ты как? -Нормально, - хриплю я. А потом происходит невероятная вещь. Я приподнимаюсь на локте и почти невесомо прикасаюсь своими губами к губам Четыре. Он выглядит явно ошарашенным, но отвечает на поцелуй. Сейчас я точно понимаю: я люблю его. Я люблю Тобиаса.

***

Сегодня последний день каникул. Мы с Тобиасом встречаемся уже 2 недели. Завтра в школу, и он точно решил, что переходит к Лузерам. Ради меня. Как мило! Я одеваю красивое белое платье по колено и такого же цвета сапоги. Пару минут, и шуба уже на мне. Я выхожу на улицу и направляюсь к скверу. Мы договорились встретиться там в шесть. Смотрю на часы: 17:48. Выбегаю на сквер и вижу Тобиаса. Он стоит ко мне спиной, так что я подбегаю к нему сзади и закрываю глаза. -Неужели пиццу принесли? - язвит он и поворачивается. Я надуваю губы, а он, видя это притягивает меня к себе и целует. *** Через полчаса мы уже подходим к клубу, где будет проходить вечеринка. Ах да! Я забыла рассказать про вечеринку. Она проходит каждый последний день каникул в нашем классе. Там будут все наши знакомые, и мы с Тобиасом решили не показывать, что вместе. Подойдя к клубу мы разрываем руки, и уходим в разные концы зала. Я ищу глазами лузеров, как вдруг меня хватают за запястье и зажимают рукой рот. Я пытаюсь закричать, но все попытки тщетны. Я резко оборачиваюсь и виду перед собой Эрика, парня из элиты. -Сейчас нам точно никто не помешает, - скалится он и резко дёргает меня за руку и тащит куда-то... Сейчас мне действительно никто не поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.