ID работы: 2919329

Sixteen teen ТЕПЕРЬ ФАНФИК НА ФИКБУКЕ PLETUSHKINA

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*Я иду по улице. Сейчас лето. Сегодняшнее утро выдалось довольно тёплым, это как раз нам на руку. Нам - это моему классу. Наш класс - это большая дружная компания. Мы часто гуляем в этом сквере. Я иду, наслаждаясь тёплым весенним воздухом, как кто-то подходит сзади и закрывает мне глаза. Я резко разворачиваюсь и вижу моего лучшего друга Тобиаса. Он протягивает мне небрежный венок из первых одуванчиков. Я смеюсь и одеваю венок. Приближаюсь к другу и касаюсь его щеки, оставляя невесомый поцелуй...* А сейчас я стою у экрана, сотни раз перечитывая сообщение. ТОБИАС ИТОН А может быть ты мне нравишься, солнышко. Нравишься... Солнышко... Что же ты делаешь со мной, Тобиас? SUNSHINE Издеваешься? ТОБИАС ИТОН Нет. С чего ты взяла? SUNSHINE Мы же ВРАГИ! ТОБИАС ИТОН И что? Раньше же были лучшими друзьями... SUNSHINE Раньше!!! ТОБИАС ИТОН И ЧТО?! SUNSHINE И то! Этого не может быть, ты просто надо мной издеваешься. ТОБИАС ИТОН Ошибаешься, солнышко SUNSHINE НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК!!!! ТОБИАС ИТОН Не я же поставил такой ник... Чёрт. Тобиас. Мы опять ушли от темы разговора. Ну Тобиас, хватит надо мной издеваться!!! SUNSHINE Тобиас, зачем это? ТОБИАС ИТОН Чтобы ты поверила, Беатрис. SUNSHINE О БОГИ!!! КЭП НАЗВАЛ МЕНЯ ПО ИМЕНИ!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! ТОБИАС ИТОН Значит ты рада? SUNSHINE КОНЕЧНО,КЭП ТОБИАС ИТОН А то, солнышко SUNSHINE Ты меня достал. Я иду гулять. *** Через полчаса я выхожу из подъезда(в этот раз я спускалась на лифте). Ноги сами выносят меня к скверу. Я медленно иду по улице вдыхая холодный воздух. Моё спокойствие нарушает знакомый голос: -Как воздух, солнышко? Я резко разворачиваюсь и уже собираюсь бежать. Но сильная рука Тобиаса смыкается на моём запястье. Парень притягивает меня к себе, и касается своими губами моих. Поцелуй получается нежным, почти невесомым. Я не знаю, что со мной происходит, но мне начинает нравиться. Но я не отвечаю на поцелуй. Я резко отталкиваю парня от себя и даю ему звонкую пощёчину. Резко разворачиваюсь и бегу в какой-то переулок. Сзади слышны слова Четыре: -Только не говори, что тебе не понравилось! -Нет! - резко выкрикиваю я и забегаю за очередной угол. Я резко врезаюсь в кого-то. -Извините, - мямлю я и пытаюсь отстраниться от этого человека. -Да ничего, - с ухмылкой говорит от и хватает меня за волосы. Я вою от боли. Незнакомец тянет меня за угол. -Помогите, - кричу я, на что получаю пощёчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.