ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. «Ямакаси».

Настройки текста
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг может быть предателем. Наверное нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать. Гуф. «Ямакаси». Был пасмурный июньский денёк. Диана так и не купила билет на питерский концерт, потому, что решила сохранить часть денег на поездку. Да и бэннигтонист Павел решим им помочь, ведь у Дианы не было легальной возможности достать деньги.Диана уже давно не работала и бросила учёбу. Она лежала на диване в единственной комнате квартиры, которую снимали её родители. Дома никого не было — отец с матерью на работе, а сестра дома, в Сегеже. За окном начался лёгкий дождь. Бэннигтонистка ждала звонка от Дэна, ведь именно сегодня был решающий день всей её жизни. В ограблениях банков она ничего не понимала, поэтому ждала новостей от него и Павла. И потому все трое наивно надеялись на удачу. Лёжа в полной тишине девушка разглядывала стены комнаты, покрытые обветшалыми обоями. Затем грустно смотрела в окно, наблюдая как капли дождя стекают по стеклу. В интернеты ей не хотелось, поэтому компьютер был отключён. В ожидании звонка или смс от них, она вновь и вновь мечтала о красивой жизни. О том как Честер внезапно в неё влюбляется, бросает Талинду и разводится с ней. И больше всего на свете ей на данный момент хотелось скорее оказаться в Линкин Сити. Теперь это был город её мечты. Не Лос-Анджелес, а фанатский городок на территории штата Калифорния, где должна была решиться в скором времени вся её судьба. Предполагая, что Талинда, вероятно, будет там, бэннигтонистка приобрела у одной ведьмы яд. Согласно рекомендации его можно было либо нанести на лезвие, либо перемешать с едой или же намазать страницы книги. Подумаешь, Талинда порежет пальчик об листик или же откусит кусочек пирога, ведь яд не обнаружат, а для всех она умрёт от инфаркта или от инсульта. Несчастный случай. Честер погорюет,погорюет и перестанет. Диана в магию особо не верила, но теперь ей особенно хотелось в неё верить. На днях она решила обратиться к гадалке, чтобы та ей погадала. А гадалка ей нагадала славу и признание, но при условии, что бэнингтонистка выбросит всё зло из своего сердца и обратится к богу. Но условие проскользнуло мимо ушей девушки — она свято верила в безусловное будущее, полное славы и Честера. Зазвонил телефон. Диана нехотя встала с дивана и устремилась за ним на кухню, наслаждаясь песней «Bleed it out » на звонке. – Алло,Ди! — послышался голос шинодаиста в трубке. – Да! — ответила бэннигтонистка. — Какие новости? – Можешь подъехать к месту, которое оговаривалось раньше. – Спасибо, Дэн. – Удачи нам всем, — сказал парень и положил трубку. Диана, накинув на себя плащик, затем заперев дверь на ключ, выбежала радостная из квартиры… Марина и Галя в это время сидели в «Кофеине» и пили кофе. Это была уютная кофейня в центре города Москвы, в том месте, где обычно собирались фанаты Линкин парк по случаям сходок или же предстоящего концерта. Воистину домашняя атмосфера располагала к задушевным дружеским беседам. – Марин, — обратилась Галя, сделав глоток из чашки, — меня очень волнует чем всё это закончится… А главное, обидно, что они втянули во всё это Павлушу. У меня дурное предчувствие... – Честно говоря я сама не знаю. Я ради линков готова на всё, кроме преступлений. Я разделяю твои чувства. – Что ты будешь делать, если их, не дай бог, поймают? – Даже не знаю, — ответила шинодаистка, — я начинаю сомневаться в них как в людях. А Паша, он же, вроде, умный парень. Думаю, что тебе стоит быть осторожнее с Ди. – Спасибо. С ней что-то странное творится.— вздыхала бэннигтонистка. — Я ей особо никогда не доверяла. С ней интересно трещать в чате, но не более того. – Давай не будем о грустном,— предложила Марина.— У тебя билет в какую зону? – В танцпартер. – Тогда не потеряемся точно. Главное,что не будем стоять в последних рядах. … Диана, Дэн и Павел уже замеченными бежали несколько часов, скрываясь в узких московских двориках от полиции. Уже темнело, дождик давно прекратился. Этот момент наивные парень и девушка не предусмотрели, а интуиция, которой так гордился Павел, на этот раз крупно подвела бэннгитониста. Все трое шагнули в какой-то подвал передохнуть. Парни передали свои сумки Диане. – Думаю, что так, мы вызовем меньше подозрений, — поделился Павел. – Ладно, тогда я поехала домой,— ответила девушка. — Мне тут всего пару шагов до вокзала. – За нас не переживай, — сказал Дэн. — До встречи. – Удачи вам, мальчики! — пожелала Диана, а затем скрылась в темноте вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.