ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. «Ханизм».

Настройки текста
— Вау! — воскликнула Диана от восхищения, когда вместе с Мариной, Павлом и Галей вошла в холл с колоннами. Она замерла от восхищения посреди зала, пытаясь насладиться моментом прибытия. У каждой из колонн располагались диванички, кресла, а перед ними столики; в одном из углов стоял ресепшен, в противоположном ему — теннисный столик. Всю эту красоту разбавляли высокие комнатные растения в горшках. Она не верила своим глазам, что это всё, наконец-то свершилось! Она рассматривала зал очень пристально, оглядываясь по сторонам, не могла оторвать от него свой взгляд. — Чего ты уставилась? — спросила Галя,стоявшая за ней. — Потом насладишься, — подхватил Павел,— нужно успеть зарегистрироваться. Там вон сколько народу! У ресепшена выстроилась целая очередь из, примерно, полусотни человек. Они все были разные, как члены группы Tokio Hotel: среди них были и панки, и хип-хопперы, и альтернативщики, и пара гламурщиц, эмо и даже готы! Всё это результат после выхода «Теории Гибридов». Бэннигтонисты и шинодаистка подхватили чемоданы и отправились к репсепшену. Наши герои подошли к краю очереди,где на своём чемодане сидел мальчик-эмо с чёрными волосами,в чёрной футболке,облегающих чёрных джинках,красных кедах с белыми черепушками.Так же у мальчика были тоннели в ушах в точь-точь как у Честера и тёмные очки как в клипе на песню “What I've done”. Мальчик поправил свою чёлку,чтобы не сильно мешала, но продолжала подчёркивать его вычурный стиль. У наших новоприбывших ощущение, у всех до единого, что мальчик косит под Честера. — Будем знакомы, я Антанас,— поздоровался мальчик, протянув руку к ним. — Павел «Импрез» Тульский. — ответил ему рукопожатием бэннигтонист. — Галя. —Диана. — Марина. И девушки так же подтвердили знакомство рукопожатием. — Ты откуда? -поинтересовался Импрез. — З Черкасс. Украина. — А…братец-хохол, — полушутя произнес Павел, — Мы из Москвы. —Я не хохол,я наполовину латыш!,— гордо оправдался парень. — А я наполовину татарка, — поделилась шинодаистка. Прошло около получаса,как подошла очередь наших героев.Им выдали расписание проживания,ключи от комнат и специальный опросник от Шиноды. — Встретимся на ужине,— предложил Импрез,— а пока нужно сейчас разложить вещи. Галь,пойдём. Он взял под руку Галю и они поднялись по лестнице в сторону своего этажа. Пока бэннигтонистка раскладывала свои вещи, Павел юркнул за дверь, затем спустился этажом ниже,чтобы сходить там в туалет. Закрывшись в кабинке, он хряпнул из небольшой бутылочки виски, потому, что с тех пор как Дэн попал в тюрьму, парень испытывал нервный стресс, от этого стал выпивать чаще. Ему каждую ночь снились кошмары,сюжет которых был таков: его, несмотря на то,что отмазали знакомые полицейски, всё же, задерживают и сажают в тюрьму. Поэтому Павел, все эти полтора месяца, каждую секунду жил на измене. Бэннигтонист осторожно, но пошатываясь, вынырнул из кабинки и открыл главную дверь в туалет, но выйдя, он случайно столкнулся с идущей мимо девушкой, и её папка с рисунками упала на пол. — Из-звините!,— слегка заплетавшимся языком,отведя ладонь вперёд,попросил Павел. — Ничего страшного,— ответила девушка,приветливо улыбнувшись,подняв рисунки с пола. На листах были изображены карандашные эскизы невиданных и прекрасных фентезийных миров. Павел протянул ей папку и она вложила туда листы. Девушка протянула вперёд руку и сказала: — Минни Найтингейл. Начинающая художница. В этом приветствии отчётливо читалось её британское происхождение. — Павел,— гордо,но слегка проглотив гласные,ответил Импрез и пожал ей руку. Девушка была готичной наружности,с уложенными в хвост белыми волосами, на ней было тёмно-синее платье,с пышной юбкой,а за спиной бант,стилизованное под наряд викторианской эпохи,красивая синяя шляпка с вуалью.Из-под платья виднелись красивые чёрные туфельки на низком каблуке. — Очень приятно,— сказала девушка, взяв подмышку свою папку. В её голубых,как небо, глазах отражался дружелюбный любознательный блеск. Для нашего Павла, русского парня из пролетарской семьи видеть перед собой такое создание было в диковинку. Оно было на редкость аккуратным, ухоженным, и он внезапно понял за что он пиздил неформалов-соотечественников у себя на районе за крайне неопрятный вид; а тут было все естественно так,что он даже не мог ни к чему придраться. Минни выглядела довольно мило,словно фея, сошедшая со страниц сказки, доброй такой сказки, после которой все зло, существующее на земле исчезало. В этом облике читалось лёгкое безумие, словно она не от мира сего. Хоть оно было и неформальным, но Павел осознавал, что всё-таки оно тянет на «гения чистой красоты». Через несколько минут Галя отметила отсутствие Павла. Предприняв попытку позвонить, она обнаружила, что его телефон оставлен на столике в комнате. Девушка отправилась на поиски бэннигтониста. Она прошла вдоль этажа, но Импреза не оказалось ни у друзей, ни у новоиспечённого знакомого эмо, ни в туалетных комнатах. Бэннингтонистка решила спуститься в зал,в котором они прошли регистрацию. В холле что-то заставило забыть о поисках. Её заинтересовала светловолосая девушка, которая сидела на одном из диванчиков и увлечённо читала книгу. В наши дни это редкость, потому, что много кто сидит в социальных сетях вместо того, чтобы читать. Девушка была одета в полосатую юбку до колен, она была крупную бело-синюю полоску, такие же гольфы до колена, но чёрно-белые, белые кроссовки и чёрная прилегающая футболка. Около неё лежал рюкзачок в виде лягушонка. — Прикольный прикид,— похвалила её на своём ломанном английском бэннигтонистка,присев рядом. — Спасибо,— поблагодарила девушка и улыбнулась. Её голубые глаза излучали синеву летнего неба, а в произношении читалось английское происхождение. — Давно слушаешь Линкин парк?— поинтересовалась Галя. — С 11 лет,а ты? — С 2005го года, — поделилась бэннигтонистка. — Я приехала сюда с сестрой-близнецом, а ты? — Я с друзьями и своим парнем. — Клёво. Думаю, что у тебя сегодня появился ещё один друг. Меня зовут Мэри, а тебя? — Галя. — Очень приятно. Я из Лондона, а ты? — Из России. — О,это чудесно! Мне хотелось бы когда-нибудь приехать в Москву и погулять по Красной Площади!. — Приезжай как-нибудь.— предложила Галя и взглянула на часы. — Скоро ужин, а его всё нет и нет! — Кого? — поинтересовалась ханистка. — Моего парня. Он вышел и куда-то пропал. — Позвони ему. — Он оставил телефон на столике в нашем номере. — Не переживай. Я,к ак приехавшая одна из первых скажу, что здесь заблудиться очень сложно, — успокоила её Мэри.— Вероятно, он нашел себе ещё одного друга. Линкин парк сближает. — Спасибо, Мэри. Мне сейчас уже пора идти,— сказала Галя, встав в диванчика. — До встречи на ужине, — сказала девушка, провожая бэннигтонистку взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.