ID работы: 2923609

Джаз

Джен
R
Заморожен
9
автор
Скакуна бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Часть

Настройки текста
Братья возвращались домой. Флинн не очень горел желанием возвращаться в пустой, огромный загородный особняк. Но его всегда интересовала таинственная соседка из дома напротив. Вы спросите меня, почему соседка? Тут уж Финес решил применить свою дедукцию. Дом был украшен множеством цветов растущих в горошках, значит здесь живёт женщина. «А поскольку тут из сильного пола, кроме почтальона никого не бывает,» — рассуждал парень: «Значит незамужняя.» Он всегда хотел увидеть эту леди, правда возможности у него всё никак не было. Утром её уже не было, а по вечерам он видел лишь темный силуэт, заходящий в дом. Парень проходил мимо одного из многочисленных телеграфных столбов, как вдруг ему на глаза попалась новая свеже-напечатанная афиша. «Сегодня вечером в кабаре, Moonlight» состоится концерт-шоу «Трио жемчужин» Выступают: Шугар (написано под изображением брюнетки) Пёрл (написано под изображением темнокожей шатенки) Доусон (написано под изображением блондинки) Флинн теперь знал, как зовут незнакомку. Пока Финес изучал афишу, Ферб посмеивался, понимая, что подарок брату придётся по душе. Как только Финес обернулся, брат с улыбкой вручил ему билет на концерт. Флинн чуть-ли не прыгал от счастья, он кинулся на шею брату и чуть не задушил его в объятьях. Тем временем у Изабеллы: — Белла, не рассказывай сказки, что ему здесь делать? Он же в Париже. — Вайлет, я его лично видела в порту. И кстати, при мистере Фронтвее называй меня Шугар. — Белла, и ты не теряешь надежды Флинна окрутить. — Сегодня удача на моей стороне, я уверена, он придет сюда. Ты, понимаешь? Я его люблю с самого детства. Мы сегодня просто случайно встретились в порту, а он мне шляпу поймал. У него память фотографическая, Флинн лица запоминает, а информацию не очень, а афишу он уж точно видел. И теперь он считает, что я Шугар и скорее всего не узнает меня. Тем временем часы тикали, а стрелки бежали по циферблату. Вот и настал вечер. Вайлет, Рокси, Лана трудились над внешним видом девочек. Концертные платья висели на вешалке. За несколько секунд до начала в зал влетел Флинн и занял своё место. Тут за рояль села рыжая девушка, и оркестр заиграл. На сцене появились девушки в полосатых купальниках, а в центре брюнетка с безупречной фигурой в белоснежном платье и запела. Её голос ласкал слух и заставлял сердце многих, просто выпрыгивать из груди. Флинна интересовали не песни, а девушка. Спев ещё пару песен, девушка удалилась. А за нею и Фронтвей и Флинн. Полил летний дождь. Финес тем временем шел по одной из многочисленных улочек Лондона. Как вдруг, парень услышал бешеный стук каблуков по асфальту. Стоило ему обернуться, и парень увидел бегущую псевдо-Шугар, а за нею Фронтвея с букетом фиалок. Девушка уже догнала парня и он крикнул ей: — Шугар, постойте. Девушка остановилась и подошла к парню. Они зашли за угол дома. — И всё-таки мир узок, — сказала она и подошла почти вплотную к парню. — С каких пор? — ответил ей парень. — Финес Флинн, ты тоже здесь, — от девушки пахло сиренью, и Финеса этот аромат просто сводил с ума и лишал рассудка. Какое-то непонятное чувство притягивало их к друг-другу. — Стоп, я что-то пропустил, откуда вы знаете моё имя? — Да уж, Финес, у тебя с памятью совсем плохо. Ну вспоминай первая буква И. — Изабелла, ты что-ли? — Да, я. Как вдруг, она заметила Ричарда. Он уже подходил и показывался из-за угла. Девушка схватила Флинна за ворот рубашки и притянула к себе, их губы сплелись в таком желанном поцелуе для них обоих… Ричард прошёл мимо, не обратив внимания на парочку и ушёл. — Финес, пойдем приглашаю на чай, заодно, как жизнь молодая поведаешь. И они рассмеялись. Финес был просто счастлив слышать этот смех снова. Он как будто возвращался в детство. Флинн достал неизвестно откуда появившийся зонтик (он же все-таки гений), раскрыл его над собой и Беллой. Девушка прижалась к парню, и эта недоделанная парочка отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.