ID работы: 2923609

Джаз

Джен
R
Заморожен
9
автор
Скакуна бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Часть .

Настройки текста
К великому удивлению Финеса, они направлялись по дороге к его дому. Пройдя множество маленьких улочек, переулков, взору парня открылся тот дом в цветах. Изабелла начала рыться в сумочке в поисках ключей. Как вдруг девушка подворачивает ногу, каблук с треском ломается и улетает на лужайку. Девушка падала в лужу, как вдруг в считанные доли секунды, парень поймал ее.  — Поймал, — сказал парень и улыбнулся. Девушка покрылась румянцем, ведь на руках её держал тот, которого она любила больше всего на свете. Его улыбка, как когда-то в детстве снова сводила её с ума. Её руки обвивали шею Финеса, а от его прикосновений кожа брюнетки мгновенно покрылась мурашками. Несколько секунд они просто смотрели друг-другу просто в глаза, Флинн пытался что-то прочесть в её глазах, вскоре от смущения, девушка отвела их в сторону. Она подала ему ключи, Флинн открыл дверь и на стене увидел целую фото-галерею. На стене висели старые черно-белые фотографии друзей детства, а чуть дальше свежие правда только Изабеллы. А ещё дальше висела целая картина подаренная девушке одним страстно-влюбленным в нее художником. Финес помнил Изабеллу как скромную пятнадцетелетнюю девятиклассницу сбежавшую от работников детдома в Лондон. А сейчас она стала яркой, обворожительной брюнеткой. Её глаза снова пылали тем необычным синим огнем, за который он любил её в детстве. А она в свою очередь тонула в его всепоглощающей синеве глаз. Найдя в холе дома первое попавшееся кресло, парень присел на него со своей драгоценной ношей. Изабелла сидела на коленях у Финеса, её руки обвивали шею парня, а тот в свою очередь прижимал девушку к себе за талию. И тут он спросил, глядя прямо в её сапфировые глаза. — Изабелла, так, ты его любишь? Её глаза округлились и девушка невольно прыснула легким смешком. — Если бы я его любила, я б не убегала. И вообще, Финес Флинн, ты как был пнём, так им и остался. В глазах парня появилась надежда. Девушка притянула его к себе и тихо прошептала ему на ухо: — Тебя, дурак, тебя я люблю. Они снова поцеловались, но уже совсем по другому, как-то более чувственно, страстно. Руки Изабеллы заскользили по спине парня, и вот они скользят по его груди ища и расстегивая пуговицы рубашки. Он запустил руки в волосы девушки, и вот из скромной заколотой шпильками прически повылетали все шпильки, и черные, как смоль волосы рассыпались по плечам Беллы. Флинну так нравилось блуждать в ее мягких, как шелк волосах. Вскоре клетчатый пиджачок девушки валялся на полу, ровно как и черный пиджак Флинна. — Спальня наверху, — томно, в пылу страсти, ели выдавив из себя эти два слова, произнесла девушка. Всё так же на руках Финес доставил свою возлюбленную в спальню. Рубашка Флинна каким-то невероятным образом висела на лестничных периллах. Они сидели на углу кровати и продолжали целоваться. И вот последняя пуговица и блузка покинула тело своей хозяйки, следом за ней поспешила удалиться и такая же, как и пиджак, юбка. Ему всегда нравился её стиль. Изабелла умела одеваться, хоть и скромно, но как говорится — красиво и со вкусом. На ней было тонкое кружевное белье, приятного голубого цвета. Финес засмотрелся на неё. Его взгляд, слегка смутил девушку. Он усадил её к себе на колени и вот первый поцелуй в шею, по телу пробежала волна мурашек, а потом третий, четвёртый, как правило, всё ниже и ниже. Сквозь распахнутое окно, луна серебряным светом осветила влюбленных, легкий ветерок немного поиграв, разбросал черные волосы по подушке. Флинн прижимая, к себе приобнимал за талию Изабель. На лице которой сияла блаженная улыбка. — Только я могла затащить в постель парня, — тихо, стараясь не разбудить Флинна, прошептала Белла. — Ага, только, ты, — ответил голос рядом. — Так, ты, гад, не спишь?! И в Финеса полетела небольшая подушка. — Ау! — послышалось снова. Изабелла, как маленькая надула щеки и сверкнув в полумраке глазами, отвернулась от Флинна. — Ну не злись, малыш. И парень поцеловал девушку в щёчку. Сердце Изабеллы смягчилось и она снова развернулась к нему лицом. — Жаль чаёк не задался, — сказал Финес. — Но помоему, кое-кто всё же остался доволен этим вечером. И она приобняла его за шею, а он прижал её к себе за талию. Они вместе уснули так до следующего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.