ID работы: 2924568

The Dark

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ночь вновь пустит корни

Настройки текста
Блеклая луна лениво освещала преступные улицы далеко не спящего города, прокладывая свой путь через высокие здания, опускаясь до одноэтажных домов, зарываясь в цветущую зелень и наконец оседая на еще влажный асфальт. После недавнего дождя, аллея на окраине Старлинг сити все еще пропитана свежестью непредвиденных погодных условий. Люди то и дело мелькают перед глазами, кто то спешит на важную встречу, некоторые занимаются пробежкой, а остальные просто гуляют наслаждаясь долгожданной тишиной шумного дня. Следовательно, блондинистая IT-ишница одинаково с другими хотела провести свой вечер, в окружении листвы и тишины после рабочего времени. Но переулки не обладали таким безмолвием, и к несчастью, девушке удалось наткнуться на компанию этаких подонков. Из-за её опрометчивости хулиганы заприметили красивую фигуру, главарь их банды что то прожестикулировал и те подчинились, спешно догоняя напуганную девушку. -Ну куда же ты, красавица?- воскликнул брюнет подходя к жертве. Остальные парни замкнули круг вокруг Фелисити. Сердце началось биться в агонии, страх комком подступал под горло, а грудь неестественно быстро вздымалась. Что ей теперь делать? Бороться? Или звать на помощь? Нет, последнее не вариант. Если закричит, то подонки без колебаний её убьют, а это означает, что кроме как сражаться до последнего вздоха вариантов у неё не припослось. -Что вам нужно?- прорычала Фел оглядываясь по сторонам. Главарь лишь хмыкнул и преодолев расстояние задумчиво её осмотрел, сейчас она ощущала себя неким товаром для особо привиредливого покупателя. От злости нежные руки сжались с такой силой, что костяшки пальцев побелели. На физиономии брюнета возник оскал хищника, и с животным интересом он небрежно провел пальцами по её тонкой коже. Страх все больше переростал в неистовую ярость. -Отойди от меня- прошипела мисс Смоук, в некогда сияющих глазах зародился темный огонь, который пробивается сквозь свет излучающий ею, хриплый смешок сорвался с губ мужчины подавляя былую смелость. -А то что?- с интересом вопросил он. Невольно она зажмурилась, в этот момент ей казалось, что это ночной кошмар, и когда глаза распахнутся она окажется в своей теплой постели в окружении знакомых очертаний. К разочарованию после открытия век, Фел обнаружила, что стоит на том самом месте, а наглец удовлетворительно ухмыляется. "Ну все, это конец! Если бы Оливер был тут рядом, я столько не успела ему сказать! Черт, Фелисити! Соберись! Ты обязана выглядеть достойно!" Собрав остатки своей гордости, помощница Стрелы нервно сглотнула ком перекрывающий ей кислород, персона начала наступление, но IT-ишница строго себе приказала не сдаваться, не после того как Куин рисковал своей жизнью для её спасения, она должна ему. Куин..Оливер Куин. Сколько она не успела ему сказать, изобилие эмоций накрыло её огненной волной. От свой глупости, она не осознавала кого теряет. Фактически это он меня оттолкнул, но почему я так спешно опустила руки?!" Резкий свист стрелы с необъятным шумом впилась в ногу обидчику. Вся наглая шайка мигом разбежались по сторонам. Брюнет же от испуга провалился в беспамятство. На крыше двухэтажного сооружения красовался её спаситель, её герой. Проворно соскочив на дорогу Линчиватель живо подбежал к пострадавшей, попутно снимая капюшон. В этот миг её сердца коснулась тонкая нить потери, потерять жизнь, его, родных, пустота отскочила от стенок души замораживая окружности. -Фелисити, с тобой все в порядке?! Эти подонки тебя не тронули?!- он обеспокоенно всматривался в родное лицо покрытое страхом, руки инстинктивно заключили её тело в объятья. Такая хрупкая, нежная блондинка с силой вцепилась за него, словно боялась потерять. Тотчас проклинал себя за то, что не был рядом, что не смог сберечь. Тихий, успокаивающий шепот вливался в подсознание девушки, сейчас она слышала его сильное тело закрывающие от внешнего риска, чуяла равномерное дыхание говорящие что все в порядке, чувствовала теплые руки на её талии, но почему непрошенные слезы пытались взять верх? -Прости Фелисити! Это моя вина- обреченно выдохнул он. Ответ не заставил себя долго ждать -Нет, ты тут не причем, это я поступила не логично, черт дернул меня сюда забрести!- она пыталась унять дрожь в голосе, но попытка не увенчалась успехом. Оливер сильнее сжал зубы, сейчас его девочка дрожит от страха потому что его не было рядом, а если он бы не нагрянул в злосчастный переулок? Если бы не успел? -Оливер,- она произнесла его имя так трепетно и нежно, что сам того не осмыслив лучник напрягся. Тем временем она продолжила на такой же ноте- отведи меня пожалуйста домой?- просьба далась ей легко, в отличии от восприятия мужчины. "Как после того, что произошло ты просишь меня довести до дома?! Я обязан это сделать, не надо просить, ты и так настрадалась !" -Пойдем- решительно пробубнил он проводя девушку мимо строений. Слабое тело девушки всячески не желало подчиняться рассудку, а трепет сопровождающийся мурашками не укрылся от глаз Оливера. Мгновенно закинув блондинку на сильные руки, он продолжил идти. Фелисити содрогнулась от такого деяние, но руки предательски сжались в шею мужчины, по нервам пробежало смущение. -Поставь меня обратно, я смогу дойти сама- уверенно возразила она, однако изменчески съежилась. Куин едва кинул смерительный взгляд, от чего она пала. Так они проходили не долго, вскорее за углом показался мотоцикл. Аккуратно, будто опасаясь навредить, он усадил её назад, а сам сел на водительское место. Железный конь мчался довольно быстро, но это не помешало Фелисити обдумать происходящие сегодня. Буквально за десять минут транспорт доехал в точку назначения. Все же блондинка не спешила приходить в реальность, а очнулась она только на пороге любимой квартиры. -Спасибо, дальше я сама- пролепетала девушка оглядываясь в квартире. Шатен недоверчиво на неё посмотрел. -Ты уверена?- под пронзительным взором Мстителя её глаза выдали правду, тот страх вперемешку с злостью ,что накипели, и темный огонь который остро кольнул в очерненную душу мужчины. Слегка улыбнувшись она пошатнулась, но крепкие руки перехватили её прежде чем она бы свалилась. Их взгляды встретились, в её глазах стояло противостояние света и тьмы, он испугался, по настоящему испугался потерять его светлую девочку, он обязан помочь ей не утонуть в этой темноте. В его лике читался страх с возрастающей яростью, красной пеленой они затягивали мрак внутри души. Странно, но она не чувствовала былого света, внутри на уровне сердца, она ощущала что-то новое, это что-то хотело бороться, уничтожать, метать и крушить. Она испугалась и медленно побрела к зеркалу в гостиной. Мысли в светлой голове путались не отдавая отчет о том, что происходит. Тем временем Оливер закрыл массивную дверь и ринулся вслед за блондинкой. Он осознавал какой страх содрогает её изнутри, но продолжал завороженно наблюдать. В отражении рисовалась хрупкая, красивая девушка, излучавшая свет, но он отнюдь не яркий как был раньше, а томный, бледный, схож с отражением луны, около солнечного сплетения начало холодеть, словно весь её мир замерзал в оковы грядущей зимы, что с ней происходит? Где она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.