ID работы: 2924568

The Dark

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обреченная в глухой бездне

Настройки текста
Холод постепенно распространялся внутри скользя черной отметкой. Где то в голове, она чуяла невыносимый ехидный голос, который твердил чрезмерно колкую истину. Ради любимого человека, она неосознанно отдала часть себя, часть света, взамен поглощая студеную темень. Она выжидала долгое время, что бы обрести свободу, и сейчас, немедля серая бездна начала свой курс. Тотчас до неё дошла вся та боль, которая разъедала Стрелу все это время, такая острая, пульсирующая мука вливается потоком в кровь девушки. Блондинка отрешенно наблюдала за собой в большом трюмо. Ей казалось, что повседневный, приемлемый мир разлетелся на кусочки, осколками впиваясь в душу, а хотя возможно, что её душа разбилась вместе с остальной вселенной? Нет, она вынуждена бороться дальше, ради друзей, ради него. Повернув светлую голову, взору предстал Оливер который заколдовано наблюдал, ей стало тепло от этого, и она поняла что еще может спастись от наступающего мрака. Легкая улыбка коснулась пухлых губ, та самая тепла улыбка заставляющая его жить, тревога слегка отступила давая пройти маленькой надежде на то, что он сможет спрятать её от завладивающей тьмой, он не даст ей стать такой как он, только не его девочке. -Наверное, я все таки останусь- заявил Стрела присаживаясь на мягкую отделку дивана. Фелисити недоуменно посмотрела. -В костюме Стрелы?- хихикнула она опускаясь рядом. Он и забыл переодеться, шумно вздохнув он посмотрел в глаза той, кто была ему дороже собственной жизни. -Хорошо, я пойду переоденусь, а ты пока- на секунду он задумался выдумывая способ как провести время,- книжку почитай-запреметив полку закончил Куин. С губ девушки сорвался легкий смешок, шатен замер, прежде он никогда не слышал её смех, даже такой "Еще не все потеряно, еще есть шанс!" Мужчина попрощался и уверенно пустил стрелу в мирно стоящее дерево, после скрылся в пейзаже освещенных улиц. "Интересно, а через дверь, как нормальные люди нельзя выйти? Ах, ну да, это же отнюдь не нормальный человек, это Оливер Куин!" Глубоко вздохнув, она медленно осмотрела комнату, провожая взглядом каждый предмет. Родные очертания уютной квартирки дарили спокойствие, но изнутри наружу пытался пробиться туман горечи, что пришел вместе с мраком, благодаря собственным усердиям девушка не дала ему такой возможности. Немного поразмышляв помощница Стрелы легкой походкой направилась в свою спальню, найдя пару вещей она также быстро удалилась в ванную комнату, сейчас кроме горячей воды с эфирным маслом ей ничего не хотелось, все о чем она мечтала, так это отгородиться от всего мира в стенках комфортабельной комнатке. Жидкость наполнилась довольно быстро, или может быть она опять полетела в мир грез? Пролив этакое количество ароматного масла, она поспешно избавилась от сковывающего платья и белья, осторожно залезла в нагретую воду, по телу прошла приятная дрожь, а мозг возвращался к закрытым мыслям о любимом мужчине. Дверь легко отворилась, шатен тихо прошел в гостиную попутно закрыв проем. По звукам доносящихся из ванной комнаты он понял, что Фелисити в порядке и просто принимает душ. Облегчение прошлось через его тело, медленно изучая небольшой стеллаж он наткнулся на фото где Фелисити на вечеринке, такая красивая и не скованная, такой он видел её редко, она старалась быть всегда сдержанной в отношении одежды и макияжа, но те редкие моменты на важных вечерах она позволяла надеть что-то не входящее в повседневную жизнь, отчего мужчине срывало крышу. "Как тебе удается быть такой разносторонней? Не похожей на тех девушек, которых я встречал'' -Оу, ты уже вернулся? А я тебя даже не услышала!- бодрый голос Фелисити вывел мужчину из транса, быстро обернувшись его глазам броско кинулся образ блондинки. Короткие, облегающие шорты прекрасно подчеркивали длину ног, а длинная футболка добавляла некий эффект, легкий макияж был в тон бархатной коже, которая обрела свой прежний вид, и наконец белокурые локоны небрежно рассыпанные на плечах. Такую IT-ишницу он никак не ожидал увидеть, такую настоящую с несмелой сексуальностью. Девушка обратила внимание на предмет заинтересовавший гостя, она живо преодолела расстояние, остановилась всего в пару сантиметров от него и взяла недавне просмотреную фотографию, он же не смог свести глаз с очаровательной блондинки. -Это было год назад, на корпоротиве Куин Консолидейтед- тихо подала она голос проводя длинными пальчиками по стеклянной поверхности. Подняв на него свои голубые глаза, два взгляда сошлись, в глубине столь чарующих глаз бушевали эмоции, а былой свет мягко оседал сдавая позицию кромешной темноте. Спешно отвел взгляд и сильнее сжал кулаки, он постепенно теряет свою светлую девочку, и это больно ранит и без того измученную душу Мстителя. -Давай посмотрим фильм?- после долгого молчания предложил Оливер, в ответ она кивнула и поплелась в сторону полки с дисками. -Какой жанр? Комедия, мистика, боевик- начала перечислять Фел разлаживая коробки. -Без разницы- бросил он усаживаясь на диван. Девушка выбрала один диск и спешно вставив его DVD примостилась на другой стороне мебели. -Ты смотрел сериал Сверхъестественное?- бросив короткие взгляды спросила она. Куин лишь отрицательно покачал головой. -Он о двух братьях спасающии мир от монстров- тихо продолжила девушка. Оливер внимательно на неё посмотрел, от такого пронзительного взгляда она съежилась. -Тогда давай посмотрим- его губы расплылись в ободряющей улыбке, блондинка быстро нажала PLAY и плазменный экран начал показ картинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.