ID работы: 2924568

The Dark

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежда на спасение

Настройки текста
Оливер и не заметил как увлекся просмотром этого сериала. Что-то в нем напоминало ему собственную жизнь. Спасение города от плохих парней, без права на счастье, все казалось довольно знакомым. В голову полезли мысли о той, кто рядом, кто не оставит его в одиночестве. Только сейчас Куин заметил, что блондинка мирно сопит у него на плече. Волосы немного растрепанны, ноги поджаты, а руки невольно лежат на его плече. В данный момент, он чувствовал её тепло и былой свет, во сне он сильнее чем в сознании, только вот почему? Какие противоречия перекрывают им путь? Губ Оливера коснулась улыбка, в этот миг она умиротворенная, светлая, его девочка. Аккуратно отодвинув блондинку, он встал и поднял её на руки, она не проснулась значит крепко спит, тихо прошел в спальню и уложил девушку в постель накрывая одеялом. Он хотел уходить обратно в гостиную, но рука девушки крепко вцепилась в его рукав. Мститель знал, что это вышло непроизвольно, но все же присел около кровати держа Фелисити за руку. Оливер прикрыл глаза, он знал, что сегодня снова не будет спать, как и каждую ночь, но попытается вздремнуть. Он слышал все и чувствовал каждое движение, как и то , что IT-ишница нервно бормочет в царстве Морфея. Он спешно открыл веки и посмотрел в сторону спящей. На её лице было обеспокоенное выражение, правая рука крепко сжала его ладонь, а левая держала одеяло. С уст срывался непонятный шепот, но не нужно быть гением для того, что бы понять, что кошмар овладевал ею. Куин обеспокоенно осмотрел её, он хотел разбудить Фел, но она его остановила. -Оливер..Оливер!!-она выкрикнула его имя и резко очнулась. Мститель присел на край кровати, и приобнял её. -Тише, тише, все хорошо, я здесь, это просто кошмар!-эти слова давались лучники невероятно больно, подсознание отчетливо напоминало ему, что это он виноват в этом кошмаре и в том, что сегодня произошло. Как маленький ребенок хрупкая девушка вцепилась в мужчину. Её тело дрожало, а голова проектировала ужасный сон. Спустя 10 минут она отпустила её защитника, и оторвавшись, пониклым взглядом осмотрела свою родную комнату, только вот почему она не чувствовала её родной? -Что тебе приснилось?- взяв за руку блондинку он заботливо посмотрел в некогда сияющии глаза. -Будто я нахожусь в Старлинг сити и на меня нападают отморозки, я пытаюсь отбиваться, но силы покидают меня, и я обессиленно падаю во мрак.-хладнокровно ответила Фелисити и по её щеке сползла одинокая слеза. Куин завороженно слушал. Боль оглушенно наполнила его оболочку, а сердце глухо отбивало удары, если бы он не сказал ей пойти прогуляться, исход был бы совершенно иным. Хладнокровность в родном голосе без ножа резали мужчину, а померкшие глаза наполненные слез не позволяли дышать. -Прости, это моя вина - выговорил виноватый и опустил голову. Девушка непонимающе на него посмотрела. О чем это он говорит? -Нет, Оливер, ты тут не причем! Не ты же напал на меня?- утвердительно успокаивала она. Стрела поднял свой тяжкий взгляд на неё, от чего ей хотелось сбежать, скрыться в дальнем углу планеты, но она обязана выдержать и помочь ему. -Нет, но если бы не я, с тобой бы нечего не случилось бы! Если бы я не отпустил, ты бы не страдала!-выкрикнул он. Сейчас, в нем бушевала ярость и боль, что передавались криком, но не на девушку, а на себя. Увидев наполненные слезами голубые омуты, ему стало противно от самого себя, он опять причинил ей боль. -Оливер, я сама выбрала свой путь. Я знала как будет тяжело и чем придется пожертвовать. Я знала чем рискую, но пошла на это. Я это сделала для тебя, Диггла, Тэи и всего города! Может хватит заниматься сомобичеванием!? Хватит решать что мне делать и как будет лучше!? Хватит отталкивать меня и винить себя!? Достаточно противоречий!-едко выплюнула блондинка и стремительно покинула комнату с подступающими слезами, зачем он так делает? Зачем вселяет темноту? Лучник с тоской смотрел туда, где только что была его девочка, только вот она ли его? Разум упрямо твердил, она права, а сердце молчало, и эта тишина болезненно ныла в груди. Глубокий вздох, и мужчина готов поговорить, без фальши, чисто и открыто. Пора расставить все по своим местам, хватит лгать, правда на её стороне. Собрав всю волю в кулак он встал, и направился на кухню где горел свет. Фелисити сидела за столом и держала чашку с горячим кофе в руках. Её лицо было напряжено, а тонкие пальчики с силой сжимали кружку, она настолько углубилась в собственный мир, что не заметила как мужчина присел напротив внимательно изучая её лик. -Прости меня,- вымолвил он вытесняя её из оков иллюзий. Девушка дернулась и перевела свой взгляд на него. -Ты прощен, и можешь не беспокоиться- отрешенно кинула она и отпила немного горячей жидкости. Обжигающий напиток тысячами осколками впился в полость рта, но ей было все равно, по сравнению с душевной болью это было ничего. Горько вздохнув он продолжил. -Ты меня не поняла. Я прошу прощения за всё. За то, что подводил тебя, за то, что не доверял, за то, что слишком беспокоился, и за боль которую причинял.-в отражении столь любимых глаз, можно было увидеть смятение чувств. Боль, горечь, страх, благодарность и что то еще, что шатен никак не мог распознать. Он хотел признаться ей, рассказать насколько любит и сходит с ума, открыться, но что то внутри отрезало это желание, и главная цель его разговора исчезла, уступая место пустоте. -Спасибо-тихо поблагодарила девушка бережно кладя свою руку на его кисть. Сквозь немного дрожащие тело, он смог услышать её усталость. -Фелисити, тебе нужно поспать- увидев в её взгляде страх он спешно добавил -Успокойся, я посижу с тобой.-она хотела возразить и отказаться, но недостаток энергии давал о себе знать, сил не хватило даже на споры. "Мда, Фелисити, если кофе не помог, остается принять его предложение! Только держи себя в руках и все будет в порядке, надеюсь" Она встала и шатаясь добралась до спальни. Медленно опустилась под одеяло и повернулась к мужчине который прилег рядом. Смущения одолевали крепкий барьер мисс Смоук, но она старалась держаться подальше, лучник был другого мнения и заключив её в объятья стал ожидать реакции. Какую бы силу воли она не имела, руки непроизвольно обхватили торс шатена, а голова покорно расположилась на его груди. Ей хотелось испариться в этот момент, слишком близко, слишком. Бледная кожа на лице приобрела розоватый оттенок, хорошо что в комнате темно. Оливер растянулся в улыбке. Он прекрасно ощущал её растерянность и в тоже время желание, желание прикоснуться к его телу. Это вызывало в нем те чувства, которые он старался усердно закрыть, но увы, не смог. Еще несколько минут она боялась прикрыть глаза, но прислушиваясь к равномерному дыханию мужчины и ощущая его тепло, она позволила себе расслабиться и окунуться в омут Морфея, что получилось довольно быстро. Когда Куин услышал что блондинка витала в мире грез, он тоже последовал её примеру, и хотя он не надеялся даже на то, что бы вздремнуть, у него получилось погрузиться в сон, такой жданный сон, интересно, это потому что рядом его девочка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.