ID работы: 2926958

vitae

Слэш
G
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 121 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Близнецы прибежали очень быстро, они сильно испугались за свою подругу, особенно Фред. Их ждали Гарри и Драко, а Снейп просто за всем наблюдал и корил себя за такой косяк. — «Как я мог так облажаться. Девчонка, Алекс, надеюсь, все будет в порядке. Вон как Поттер и Драко волнуются, достали какой-то свёрток, что-то пишут. Секреты? Разберусь позже, надо перестать влетать в кабинет. А она же хотела как лучше. Уизли.Два брата, ну куда же без них, что это с одним из них, его глаза, в них тоже, что и у меня.» -обреченно вздыхает. — «Ну, конечно, у неё есть поклонник, моложе, красивее, зачем маленькой девочке старый зельевар.» — Что с ней?! — Первым спросил Фред. — Молодой человек, не надо так кричать. — - Вышла мадам Помфри. — С девочкой все будет хорошо. Но пару дней ей надо отлежаться, ей нужен покой, Уизли, Малфой и Поттер, отправляйтесь по своим гостиным, сейчас же! Профессор, вы тоже, я все вам позже сообщу. — Когда её можно навестить? — Спросил Драко и все уставились на мадам в ожидании ответа. — Навестить? Хм. Завтра, да думаю завтра будет самое то. Утром. — Спасибо за помощь. — Снейп развернулся и ушёл в сторону подземелий. Мадам тоже развернулась и ушла к себе в кабинет. — Драко, Гарри, спасибо, что сообщили. — сказал Джордж. — Ребят, вы чего, вы свои. — Улыбнулся Гарри. — Есть проблема, сегодня на обеде эта заучка пыталась мне что-то влить в сок. И Дамблдор постоянно говорит про блокировку силы. Что делать будем? — Сперва надо найти место для таких разговоров, для этого нужна Алекс. Я с ней когда говорил, она сказала знает, что за место и покажет. — Промямлил Фред. — Когда ты успел узнать? — Удивился Джордж. — Ты опять уснул в библиотеке. Гарри и Драко улыбнулись, весёлые все же они. — Ладно, пошлите спать, я ужасно устал. — зевнув, сказал Поттер — Погнали. До завтра, ребят. — улыбнулся Драко и они ушли. Фред с Джорджем вернулись в свою гостиную. Сели на диван и просто вздохнули и когда сон их почти победил, а это ближе к полуночи, в гостиную ворвалась запуганная Джинни, ребята моментально открыли глаза, в руках у неё был он, крестраж, тот самый дневник, в комнате сразу почувствовалась темная магия. -Джинни! Дорогая сестренка… — Сказал один. — Где была? С парнем? — Продолжил второй. — А? Фред? Джордж? Да-да, с парнем. — Сядь с нами, посиди, отдохни! — ребята взяли, пытавшуюся улизнуть, девушку под руки и усадили на диван. — Что это? — Фред резко вырвал дневник у неё из рук. — ОТДАЙ! — рыжая попыталась встать, но ее держал другой брат. — Было твоё, стало наше. Хорош рыдать, малая. — Фред, Джордж, отдайте, там мои секреты! — Фредди! Ты знаешь, что делать! — Хитро улыбнулся. — Раз…- Сказал один — Два…- Второй. — Три! Братья сорвались с места и выбежали с гостиной, завернули в первый коридор. — Джордж, быстрее! — Торопил брата Фред. Тот искал тайную дверь. — Нашел! Только они зашли и закрыли проход, с другой стороны послышались шаги. Они тихо отошли от двери. — Что будем делать? — Спросил Фред. — У нас крестраж, сами мы его не уничтожим, нам нужна Алекс. — Погнали к ней. Обсудив дальнейший проход, они пошли в больничное крыло. Мадам Помфри спала в кабинете, а девушка лежала в соседней палате, она не спала, просто лежала и мечтала. — - Тихо, Фред, разбудим Помфри. — Ввалившись, сказал один. — Сам тихо. Смотри, какая она. Красивая. — Ребята? — Весело спросила Алекс — Красивая кровать, да, смотри, какая красивая кровать. Алекс! Как ты? — покраснев, спросил Фред. — Да, как ты? — Джордж мягко улыбнулся. — Ты нас испугала очень. — Всё в порядке, мадам Помфри сделала все как надо, вы пришли так поздно, вас могут поймать. — У нас к тебе дело, важное. — переглянувшись между собой близнецы вытащили дневник. — Вот. — Алекс сразу подскочила. — АККУРАТНЕЙ! — грозно прошептали оба — Вы прелесть! Но это не все, ребят. По замку ползает Василиск. Я не знаю, что с ним делать, ещё не придумала. — ВАСИЛИСК! И ты молчала? — спросил Джордж. — Вы бы не поверили! — оправдалась она. — Все равно, мы ничего не должны обсуждать без Гарри и Драко. Они наши друзья, мы должны им сказать. — Как ты им скажешь. Ну, о себе? — Спросил Фред. — Прямо. Всё равно узнают. Лучше сейчас и от меня. — Девушка грустно улыбнулась. — Какая у тебя была жизнь? — Поинтересовался один из близнецов. — Жизнь. Хорошая, у меня была семья, мама, брат. Я занималась спортом, любила человека, просто жила, понимаете? У нас не было волшебства, все это было просто книгой, моей любимой книгой… Я любила петь, рисовать, у меня было три татуировки. Я просто была человеком и старалась «плыть по течению». Честно, я половину своей жизни уже не помню, почему-то она у меня пропадает, наверно, пора принять свою новую реальность. Знаете, обо мне сейчас можно сказать, что я взрослая девушка с душой ребёнка. — Девушка замолчала, парни не перебивали.- Пока не уедешь куда-то далеко от дома, не поймёшь, насколько сильно ты любишь его. Последняя фраза в моем дневнике: «Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем.» Мне кажется, что я подсознательно знала, что так будет. — Мы сделаем тебя счастливой, Алекс. — начал один. — Мы обещаем! — сказал второй Девушка мягко улыбнулась, прикрыла глаза и провалилась в сон. Голова упала на колени Фреда. Он аккуратно поглаживал её волосы. Джордж тихо вышел, оставив их вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.