ID работы: 2926958

vitae

Слэш
G
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 121 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глубокий вздох раздался в помещении, все находящиеся тут облегченно выдохнули. — У нас получилось? — Спросила Макгонагалл. Мадам Помфри подбежала к девушке, прочитала какое-то заклинание… — Жива, дышит, но спит. — От счастья женщина «пустила слезу». — Мадам, там мальчики, с моего факультета. Осмотрите их, Гарри, Драко! Они без сознания. — Северус, не переживай, они истощены, магически. Да и у Поттера, оказывается, была блокировка силы, им надо отлежаться. — Сказал врач, которая суетилась уже рядом с парнями. — Я спать. — Просто высказался Снейп и поспешил ретироваться.

***

— НЕНАВИЖУ! Они все заодно! Они все поплатятся! — Очень злой Дамблдор метался по кабинету, проклиная всех, его план опять не удался.

***

— РОН! Почему ты такой спокойный? Я человека убила! — Гермиона, во-первых не человека, а мерзкую змею. Во — вторых, успокойся, никто же не знает, что это была ты… В гостиную влетает профессор Макгонагалл. — Гермиона Грейнджер. Быстро ко мне в кабинет. — С ноткой хладнокровия и злости произнесла она. Гермиона сверкнула глазами в сторону Рона, говоря эти: « Ничего не будет?!». Парень извиняюще улыбнулся. Войдя в кабинет, Гермиона ждала криков, проклятий, но не: — Гермиона, зачем? Зачем, Мерлин, зачем?! — Она сказала это с таким холодом, что любой Слизеринец позавидует. — Она сама виновата! Она забрала у нас Гарри, нашего Гарри! — Кричала шатенка. — А вы не пробовали измениться? Не пробовали быть его друзьями, а не фальшивками? Гермиона, я не знаю, что мне делать, скорее всего, я вас отчислю. — Что? — Ахнула. — Девушка, вы не просто нашкодили, вы почти убили человека. — Почти? Она жива? — Вам повезло, мисс, так бы вас уже забрали в Азкабан. — Как Азкабан? — А что вы думали, убьёте человека и будете спокойно учиться? — Профессор совсем не понимала ученицу. — Я не знала…- Гермиона заплакала. — Профессор, не исключайте меня, прошу. — Идите в гостиную, мне надо о многом подумать. Гермиона тихо вышла из кабинета, только сейчас понимая, что за такой поступок ей грозил Азкабан и было бы хорошо, если поцелуй дементора. С такими мыслями она дошла до гостиной. — Что, пришла, убийца! — По середине комнаты стояли близнецы, в их глазах было море ненависти, боли, шока. Фред пересёк всю комнату, по направлению к девушке, наклонился к ней и прошептал: — Ты, маленькая мразь, я ненавижу тебя всем сердцем, каждой частичкой себя, если с ней что-то случится, ты заплатишь за это, ты умрешь в мучениях. — Парень вышел из гостиной, громко хлопнув дверью. Второй близнец поспешил его догнать, а остальные в комнате переваривали информацию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.